оказывается, я все-таки люблю домашних животных. Мне до безумия понравился маленький черный котенок, которого в мое отсутствие завел Кадони.
Это радует! Т-Т-Т!...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
оказывается, я все-таки люблю домашних животных. Мне до безумия понравился маленький черный котенок, которого в мое отсутствие завел Кадони.
Это радует! Т-Т-Т!...
Про платье Во
Unhen
Про платье Во
та конечно....Во у нас лядь..чо эта она будет платье прошлогодней коллекции покупать?на нее ж все пальцем показывать будут))))
А КАдоня тоже выпендрился - Азазелло назвал, так и будет звать чтоли? Все равно в какого-нить Азика иди зюзенчку превратится! )0
Я давно заметила и уже говорила, Кадонька из себя Волонда корчит. А как ты сама понимаешь, какой сатана без свиты. Котяра - Азазелло, Инка - Бегемот. Из Нельки сделал Геллу.
Наташку с Кольей теперя ежели только в зеленую комнатень в старом доме
Марихааа А домик на крыше??!!! Им там самое ТО буит!!!
Дарова любимые Крейзики...еле догнала вас
Я давно заметила и уже говорила, Кадонька из себя Волонда корчит. А как ты сама понимаешь, какой сатана без свиты. Котяра - Азазелло, Инка - Бегемот. Из Нельки сделал Геллу.
Инка Бегемот мну нравится!
А можа она не знает куда смотреть и что искать? У котят можно сразу же после рождения пол определить. На раз!
А здесь уже полноценный кошара бегает. Она, что яйки от НЕЯЙКИ отличить не может?
Всем чмоки!!!!
Глаш,маманька ейная писала,что Иннуська ещё не разобралас какого роду племени сам Вадег!!!
А тут ешшо котят "голубых" начали поставлять.Поди тут разберисо!
Маришаааааааааа
МАРИШАААААААААА!!!!!!
та конечно....Во у нас лядь..чо эта она будет платье прошлогодней коллекции покупать?на нее ж все пальцем показывать будут))))
На Анти уже написали: год копила
Дарова любимые Крейзики...еле догнала вас http://savepic.ru/1734949.gif http://savepic.ru/1710359.gif
МАРУСЬКА!!!!!! СЕРДЦЕ МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТЬ НЕНАГЛЯДНАЯ!!!!!!
нахрена Задоям город? Чтоб Пынзарят скорее развести?
Глашуня!!! Вроде уже Дашка где-то отписалась, что в клубец идёт, мож с Трулькой?! Раньше у них это ОКейно получалось...ждём, ждём!!!
Если исходить из пословицы "Кто как работает, тот так ест", то Иннка - очень ценный работник, а наш Славик - совсем никудышний...
Марихааа А домик на крыше??!!! Им там самое ТО буит!!!
Дарова любимые Крейзики...еле догнала вас
Маруська привет! Как бы самого концертного дирехтура и на крышу? Некомильфо! Может Падлычей шугануть ради такого дела, Наташеньке пачот и уважуху оказать! И все-таки не вовремя Трульке в город приспичило едрит ее за ногу! Еще б пару деньков и Колья дожал Наташку! Пару раз пюрешечку поднес без каклет и она точно ему отдалася!
Глаш,маманька ейная писала,что Иннуська ещё не разобралас какого роду племени сам Вадег!!!
Не надааааа котику аппаратуру вытягивающюю ставить!!!! Вдруг Павлик-Азазелло девицей окажеца!!!! Получится второе Эрико непойми что.
Дарова любимые Крейзики..
Всем чмоки!!!!
Привет девочки
Интересное кино. А как же бурная половая жисть за балдахином? Что ж маманька так дочушку подставляет? Инка ж грила что у них все заепись, сексуются как кролики?
Булечка привет!
год копила
кажный день по копеечке? ..Не хотят нашей Пысеньке бесплатно ничо давать...дажа прошлогодние коллекции по завышенным ценам продають....беднааая Пысенька....
Буля, Ёжка, Маруся, МБХ!
А как же бурная половая жисть за балдахином?
Как как..у Владки голубой фаллоимитатор у Ынки розовый...и очень бурно....
ЖЖ Политовой.
СКОРО! МАША ПОЛИТОВА НА ДОРОГАХ МОСКВЫ!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!