у Владки голубой фаллоимитатор у Ынки розовый
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
у Владки голубой фаллоимитатор у Ынки розовый
СКОРО! МАША ПОЛИТОВА НА ДОРОГАХ МОСКВЫ!
там жа справку от психиатра нада
Как как..у Владки голубой фаллоимитатор у Ынки розовый...и очень бурно....
А чиво Нюшенька они ими делают,стесняюсь спросить? В ледовое побоище играют?
А чиво Нюшенька они ими делают,стесняюсь спросить?
по голове стучат друг другу
Буля, Ёжка, Маруся, МБХ!
Гламуся привет!
А Пысенька ишо не отреагировала на расследование про платице, тебе не попадалось? Неужто промолчит? )))
Интересное кино. А как же бурная половая жисть за балдахином? Что ж маманька так дочушку подставляет? Инка ж грила что у них все заепись, сексуются как кролики? http://savepic.ru/1751546.gif
Ну, если, как кролики, то ясен перец, что она даже не успевала заметить, чем её сексовали.
ОСТОРОЖНО
там жа справку от психиатра нада
Ой, да у нас на дорогах ТАКИХ идиоток тысячи! Раз Бузка ездит, то почему Машке нельзя?...
Девочки, я, а куда кожа сокращается?
Раз Бузка ездит, то почему Машке нельзя?..
я про бузу забыла))))))))
Ой, да у нас на дорогах ТАКИХ идиоток тысячи! Раз Бузка ездит, то почему Машке нельзя?..
У Бузы похоже конкурентка нарисовалась! Маха Круглыхина! Падлыч умоляет ее ПДД выучить, говорит с тобой ездить опасно! А Маха уже при правах! Интересно как скоро она свой смарт покоцает? )) И куда ей ездить? Весь бизнес на дому! ))
Интересное кино. А как же бурная половая жисть за балдахином? Что ж маманька так дочушку подставляет? Инка ж грила что у них все заепись, сексуются как кролики?
Маринчик, у Инки за балдахином жисть самая,что ни на есть половая!!!
Пока Кадонька ,вальяжно раскинув ноги,дрыхнет.Иннка полночи на полу,затаясь,сымает с лица краску,а вторую часть ночи
наносит новую.Потом в течение дня,либо ползает как варёная,либо валяется на кровати:отсыпается.
а куда кожа сокращается?
У Ынки в жопу видимо втянулось..А так незнаю
Пока Кадонька ,вальяжно раскинув ноги,дрыхнет.Иннка полночи на полу,затаясь,сымает с лица краску,а вторую часть ночи
наносит новую.Потом в течение дня,либо ползает как варёная,либо валяется на кровати:отсыпается.
Булечка! То то я думаю ну никогда в кадр без макияжу не попадет ...
Пару раз пюрешечку поднес без каклет и она точно ему отдалася!
Млять, я тож наслаждалась Ентим моментом!!! БолЁзная так и выскочила из-под одеялки...заорала, я такое не ждруууу, я другоЯ подпрашивала....абасцака!! Точна это её судьбина привалила
Девочки, я, а куда кожа сокращается?
Бабуль темная ты! Не спорь с диетологом. Она лучше знат какими тазами надо ждрать 15% смятану и как потом кожа сокращается и где!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 13:28:09)
Привет девочки
Нюсик ,и где можно посмотреть чему тебя обучили????
Гламусечка и Бабусечка ,вы носите такие интересные новости и картинки!!!!!Спасибо,девочки!!!!
Варвина в программе "Ешь и худей" (в эфире 18 сентября)
Оф.группа Варвиной ВКонтакте
это вам не шубу в трусы заправлять и не на форточке кататься
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!