Раз Бузка ездит, то почему Машке нельзя?...
Ёжечка !Логично!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
Раз Бузка ездит, то почему Машке нельзя?...
Ёжечка !Логично!!!!
и где можно посмотреть чему тебя обучили????
ты про что? я растерялась....
Бабуль темная ты!
дык согласная я, МБХашечкая темная. Полвека прожила и не знала таких элементарных вещей , а главное, про сметанку
рази така деушка пойдет за овцевода? Неа, ей не меньше принца Альберта надо
Отредактировано бабуля (2010-09-17 13:38:07)
ОСТОРОЖНО
Я думала, там пизька какая-нить будет, а там хужее!
ОСТОРОЖНО
Так вот вы какие настоящие вампиры!!! Бабуличка
а Штой-то Гламуся не проставилась - у Андрейки ноне амянины.
это вам не шубу в трусы заправлять и не на форточке кататься
Да и не со всякими там овцеводами в отдельные апартаменты заселятьсо!!!!
Я думала, там пизька какая-нить будет
вот до каких дум нас дурка довела - мерещатся пиписьки и днем и ночью
ты про что? я растерялась....
Нюся,про Вавилона я!
На офе сморчки опять ни анонсов ничаво не выложили! Седни вроде любовные игрища Либера и Космоса будут перетирать. Нас ждет много нудятины в эфире! Либер в кого превратился, был такой приятный на внешность парнишка, даж сексуальный мястами а счас - голова что жопа с бородой, толстый да главной какой на характер отвратный! Лучше б его погнали а Катьку оставили!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 13:47:00)
у нас на дорогах ТАКИХ идиоток тысячи! Раз Бузка ездит, то почему Машке нельзя?...
ППКС Ёжка, я скучать!!!
Нюся,про Вавилона я!
ааа...семен семеныч)))))программа смалики прям в браузере..пока я училась ани все тут уже))))
Сегодня, 12:01
Блог Журнал ДОМ-2 / Ольга Бузова ведет теперь «Космо»
Вчера мы собрались на нашу обычную еженедельную планерку. В гости к нам приехала Неля . Мы все вместе отбирали постеры и обложку. Решено, что на постерах в этот раз появятся Ксения Бородина, Наталья Варвина и один постер будет общим – победитель, финалистки и Лопух конкурса «Человек года». Часть постеров с «охотничьей» съемки появится в ноябрьском номере.
За несколько дней до планерки мы сняли Ольгу Бузову вместе с Ксенией Собчак : Ксюша стала второй гостей Оли в программе «Космополитан: видеоверсия». Да, Бузова записала 4 программы вместо Вики Бони, которая в это время участвовала в съемках сериала «Универ». И теперь вы сможет видеть Бузову в еще одной программе ТНТ весь октябрь.
Тем временем на проекте, по словам Ольги и Нели, вновь разгорелся конфликт между Женей Кузиным и всем миром. Рита и Женя признались, что им не о чем разговаривать друг с другом и на лобном Ксения Бородина предложила Кузины пойти поработать. Женя воспринял это предложение в штыки. Неля же считает, что Жене надо идти работать, а для этого семье Кузиных переехать в город без мамы. Мы пока думаем, как использовать эту тему в ноябрьском номере. Какие будут предложения?
а для этого семье Кузиных переехать в город без мамы.
И Митю потащат? Уж лучше на природе!
Вот мне интересно - ежели это произойдет то Яготка свалит с проекта?
Ольга Бузова ведет теперь «Космо»
Вот мне интересно - ежели это произойдет то Яготка свалит с проекта?
Маришка,ну ты и размечталас!!!!!Эта тётя сопсем ужо и не бабуша Мити.
Яготка свалит с проекта?
как ты могла подумать?, а кто за нравственностью Осли глядеть будет, кто мальчонков нюхать будет
Сегодня 13:53:55
скорее кто ж ЭТО смотреть будет?
а куда кожа сокращается?
В Белграде остается, после каждой поездки Инки.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!