А Варва и вправду решила у Пынзарей поселиться?
Мож она решила в их квартЕрку с Николя въехать?!...присматриваеца пока!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
А Варва и вправду решила у Пынзарей поселиться?
Мож она решила в их квартЕрку с Николя въехать?!...присматриваеца пока!!!
Добрый день, дорогие
Наверняка кто-то видел сегодня мальчика Гогена в "Модном приговоре"? (А, может, и обсудили уже, тогда сорри, не успела всего прочитать) Явился, гатт, и все испортил Вирус домдвашный расползается по телеэфиру со страшной скоростью! Стремновато было смотреть и как-то даже неловко за Хромченко с Васильевым. Нет, сам-то мальчик, может, и нормальный (хммм..._, но смотрелся там как осетрина второй свежести
Отредактировано Сурикат (2010-09-17 15:49:35)
Наверняка кто-то видел сегодня мальчика Гогена в "Модном приговоре"? (А, может, и обсудили уже, тогда сорри, не успела всего прочитать) Явился, гатт, и все испортил :(Вирус домдвашный расползается по телеэфиру со страшной скоростью! Стремновато было смотреть и как-то даже неловко за Хромченко с Васильевым. Нет, сам-то мальчик, может, и нормальный (хммм..._, но смотрелся там как осетрина второй свежести
Сурикатик привет! Я не видела. И как его, благополучно переодели-нарядили?
Отредактировано МБХ (2010-09-17 15:51:51)
Евген водит Катю по домам, показывает ей всё, гримерка Бузовой теперь в старом доме на первом этаже, к ней тоже зашли она чота метала ( поди Наташкины каклеты ), зашли к Задоя, те шмутье собирают, Задой говорит что работать пойдет, бешенное бабло зарабатывать ... Новенькая сказала, что вторая девочка из Киева, к Кадони, Пынзарь грит о рокировку надо делать на Космос, Трулька уверенно говорит что Вериго останется.
А на языке Кадоня Ослю тискает!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 15:57:30)
Наверняка кто-то видел сегодня мальчика Гогена в "Модном приговоре"?
Сурикат Я такоЯ не смотрю! А Гогена наблюдала в "Званом ужине" Дурачка из себя строит...в образе всегда, а вообще он мне не был неприятен...очередной фрик!!!
А, Влатка ее позвал говорит - поделись со мной своими способами заигрывания с мужиками!
Разговаривают про Либера. Осля всерьез вознамерилась с ним построительствовать. Спрашивает если ли у меня шансы. Влатка говорил долго - мое резюме его слов - ты Осля треска мороженая!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 16:04:06)
Городские обсуждают Задоев, как они тут приживутся, будут жить поживать, жалко что Маша Падлыча все время затыкает, он так смешно Кадоню и Задоя обкакивает!
Кадоня все бегает по поляне с псевдо обиженным видом, не хочет Катины оправдания слушать ... Катя болтает и Риткой, Жоржиком и еще хомяками, разговоры ни о чем просто бла-бла ....
У Ритки похоже близняшки теперь кровники, Кате докладывает какие они ляди и как быстро раздвигают ноги .... Заклинило Ритку на раздвижении
Влатка - чеж вы меня все щиплете. Вчера Бузова на общем разговоре мне по яичкам съездила ...
Как и она? На тридцать см позарилась, заранее общупыват?
Нелька с Никитосом опять из-за посуды. Он ее помыл, но Нельку уже не остановишь. Попрекает вчерашним романтиком!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 16:25:49)
Ой, абасцака. Как Либер любит хню нести. Подошли Задои стали дразнить их. Задой - Нектарий ты Олю хочешь? Нектарий - только больной человек .... и замычал-замялся, выглядело так как будто он хотел сказать только больной человек хочет Ослю. Но он продолжил - только больной человек может не желать такую красивую девушку!
Либер стал рассказывать про ночь, что он спит голый у них такие порядки в семье а тут ему было холодно, он укутался в плед и Космос не шмогла эту кабанью тушу перевернуть! Это уже Ритка передала слова Космоса!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 16:26:40)
я не поняла, с кем Кадет? с Ослей? кувыркается
Ну что - Ослик теперь Либера в свою светелку девичью приведет? Антиресно Яготка будет таскаться обнюхивать, она в нему тоже вроде неровно дышала поначалу!
Всем Привет!!..
(если чё.., в смысле забухать!.., то я "Плот" оккупировал.. ну мало ли у кого-нить желание возникнет, рюмкой махнуть, туловищем сидя-лёжа подвигать..)
я не поняла, с кем Кадет? с Ослей? кувыркаетс
Это Кадошка в гетеросексуала решил поигратсо!
На самом деле гимнастка Осля неклюже бросилась ему в объятья и упала!
Ну что - Ослик теперь Либера в свою светелку девичью приведет? Антиресно
вот и мне тож интересно.. по любви или блин, по тарифу???
Кто бы ей там напомнил о её поскакушках по куям чужим!!!
все на офе пишут - а ей сцы в глаза - она божья роса.
Вот наивный Маг,
яму тож хочется светлой и большоооооой, а не Монументской, любоФи
вот и мне тож интересно.. по любви или блин, по тарифу
Привет Чарли!
По любви. У Осли завсегда по любви!
Но Либер ей не дастся! Дейвушка бдит, если чо израильские спецслужбы нашлет! И будет Нектарину секир-башка!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 16:43:06)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!