Короче несут куйню оба!
ой какая парочка клевенькая
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
Короче несут куйню оба!
ой какая парочка клевенькая
гимнастка Осля неклюже бросилась ему в объятья и упала!
Мне показалось,что вчера в своём монологе,он практицки сдал свою принадлежность к группировке "цвета неба"(смотрела не внимательно).
Буль я вроде его слушала но ни единого слова не запомнила! А Катя???? Думаешь тоже сосали грейпфрукты за шторкой?
израильские спецслужбы нашлет! И будет Нектарину
повторное обрезание!..
(ток блин, как в песне..)
Срубил он нашу елочку под самый корешок. (с)
Новенькая, которая сегодня пришла, уже была год назад на проекте. С Жанной Алыбаевой приходила. К Пынзарю старшему тогда пришла, сегодня - к младшему
Sensual
Нююююююююююююююююююююююш
Ни хренааась..какой пупочек
Если бы им было чем к выводу прийти, то они пришли бы к тому, что пляди наипервейшие на Дурке они...
Марусь они ж все благородные мадамы, начиная с маманьки, которая от молодых парней млеет что над ней все зрители потешаются, да что мы - хомяки в открытую стебать стали, заканчивая Рейтузой, которая крутилась как белка в колесе меж Жулькой-Кузькой и Адею связло .... Ну и Осля верх целомудрия - отоварила Кадетова за периметром потом давай целку-невидимку строить! Институт благородных девиц отдыхает!
Новенькая, которая сегодня пришла, уже была год назад на проекте. С Жанной Алыбаевой приходила. К Пынзарю старшему тогда пришла, сегодня - к младшему
Ну это она сама и рассказала. 18 лет ей, есть собственный бизнес
яму тож хочется светлой и большоооооой
ну я конечно нифига не профЭссор русского языка, но блин, чё-то мне кажется, что прилагательные окончания нифига не соответствуют сексуальной ориентации..
Ни хренааась..какой пупочек
И ты Брут! Третьей будешь - первыми Яготка с Бузой подоспели!
Третьей будешь - первыми Яготка с Бузой подоспели!
играют в прятки блин.. ладно Кадетов со своим рогаликом..Но этот то чо такую красоту прячет???
На самом деле гимнастка Осля неклюже бросилась ему в объятья и упала! http://savepic.ru/1751546.gif
Умело Осля падает - херак! и на спинку и ножки разбросала в разные стороны. Профессионалка!!!!!!!!
Профессионалка!!
дык талант не пропьешь и не проипешь
Но этот то чо такую красоту прячет???
Дык боится! Ольюшка вон с Иркой чуть не оторвали, вдруг до Алешки не донесет?
дык талант не пропьешь и не проипешь
Бабуля, я помню как Дворецков её трусы из под чьей-то кровати вытащил и орал благим матом, что она их больше не теряла.
Умело Осля падает - херак! и на спинку и ножки разбросала в разные стороны. Профессионалка!!!!!!!!
Яготкина школа!
Ну это она сама и рассказала. 18 лет ей, есть собственный бизнес
ну я ж без роликов тута) ниче не знаю)
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!
Отредактировано Гламуся (2010-09-17 17:17:57)
херак! и на спинку и ножки разбросала в разные стороны. Профессионалка!!!!!!!! http://savepic.ru/1731872.gif
нее.. эт она по привычке.. была бы профи, то приземлилась бы раком..
Отредактировано Charli (2010-09-17 17:15:27)
Яготкина школа
пора ей школу открывать по углубленному изучению блядства шалавистого поведения деушек
её трусы из под чьей-то кровати вытащил и орал благим матом, что она их больше не теряла.
ну я ж без роликов тута
ролики не трусы!.. нефиг переживать!!!..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!