суки тнтшники
да уж))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
суки тнтшники
да уж))))
Сегодня, 18:17
Блоги героев (Черных) / Мы идем на вечеринку! Вы с нами?
Всем приветики !Все вы знаете, что теперь Я – примерная жена. А кто-нибудь из Вас может вспомнить, когда я в последний раз ходила в клуб? ….. Вот и я тоже не могу. Но не всё так плохо))) Мне наконец-то удалось уговорить Серёжу! И в это воскресенье (19 сентября ) мы идём в клуб! Отрываться будем в клубе“YE” ( (нулевой этаж ресторана «Этаж» на Тверской ). Все желающие, welcome! Вход бесплатный! Кроме того, там будет бывший участник проекта, которого, конечно же, все помнят и любят, Глеб Клубничка! В прошлое воскресенье, когда на такую вечеринку ездили Маша с Сергеем Палычем, Глеб не приехал. Просто проспал)) Но в этот раз он нас не прокатит! Соскучилась я по нему очень)) Итак, друзья! Ждем Вас в воскресенье, в назначенное время в назначенный час по назначенному адресу (http://www.club-ue.ru/contact.php) )) начало в 23. 00 ) Там фейс-контроль и дресс-код, но для Вас есть пароль: "Я С САЙТА ДОМ-2.ру". Подходите ко входу и говорите охране этот секретный пароль, вас пропускают без разговоров (при условии, что вам уже есть 18 лет). Пофоткаемся, повеселимся, кто-то может быть даже напьется:). Кстаи, Маша мне сказала, что музыка там очень клёвая! Так что готовьтесь к жарким танцам! Я давно не веселилась)
Сегодня, 18:20
Блоги героев (Слава Дворецков) / Звездная болезнь
Да дорогие друзья я признаю этот факт, я болен болен и болен не излечимо этим недугом имя которому звездная болезнь, и началась она ни из за проекта как могли подумать наиболее Шаблонные и посредственные тоже уважаемые мной форумчане, а за долго до этого, началась она с самого отрочества маэстро, ну и что из того а кто из вас мои современники не грешен. Ты, ты, ну а может вот ты ангел и не имеешь не какого греха за собой, ну а может вон тот парень и у него крылья за спиной, а вот идет по Арбату девушка вот у неё точно нет скелета в шкафу, Есть ответила вечность. Повесть продолжалась а ваш кумир Дворецков тихо задремал под свою песню пл.л. и повесть пока оборвалась..... http://dvoreckov.ru/media/more/novogod.html
Розюлька
Сегодня, 18:59
Тьфу на тебя !!!
А кто-нибудь из Вас может вспомнить,
Мы можем..У нас все записано
Да дорогие друзья я признаю этот факт, я болен болен и болен не излечимо э
Ну...честна зато....Видимо последний проблеск сознания....
В попу, больше некуда.
я аШ подавилась. Эт какой жа длины-то
Бабуля, вот еще в дополнение к "вместо Поцтолом"))
Ага. Спасибулички, Ромашечка
Маришкин, ночной вчерашний с 12 минуты, может, у тя качество поймается получше?)))вот мне показалось, када в профиль. то как-то не густо)
Гламуся ты баловалась самим Пайнтом! Вчерась в профиль там было настолько усе гладенько, ни манюсенькой выпуклости!
Отредактировано МБХ (2010-09-15 19:21:58)
Добрый вечер, девочки ))) )))
Новая тема , понятненько )))
Смайлики суперские!!!!!
Бабуля, вот еще в дополнение к "вместо Поцтолом"))
Мне ндра старославянский албанский! этот вариант падсталом!
Возхохотамше под лавкою или Главою бил о сруб светлицы
А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые
"Писарь возжигаше!!
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!"
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии..
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!
Сколько смайликов! Вавилон спасибище!
Мариш с обновкой )))
Нюш подпись отличная
Аленушка со своими комментариями..
у нее теперь грудь 20го размера это как?
Мариш с обновкой )))
Привет Бурешечка! Ты совсем редкий гость сталаааааа
я аШ подавилась. Эт какой жа длины-то
Бабулечка , встречный вопрос-"Какова жы размера должна быть опа???"
Поскольку, о должной длинне Андрушкиных достоинств не сомневалс НИКАДА.
Во всём вижу происки завидующих орков.Стали бы они значком прикрывать такое бохатство!!!!!
Всем чмоки!!!!
Привет Бурешечка! Ты совсем редкий гость сталаааааа
Сама рыдаю, решила не читать, а просто появляться, болтать )))
Ну вот, секрет ВенцЫка раскрыли - а то все думали он деньги там прячет. Помадка тама у него и духи, Жанеткой подаренные
Вчерась в профиль там было настолько усе гладенько, ни манюсенькой выпуклост
Маришечка ,спорный вопросец)))Скажем так,нижняя часть корпуса не сапсем и в профиль!!!! А главная часть ужо давным
давно на Юльку направилос,в противоположную сторону.
Отредактировано Буля (2010-09-15 19:48:11)
А я вчера ногти акриловые нарастила!
Хорошенькие )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!