ой...
Ты баиньки? Спокойной ночи
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!
ой...
Ты баиньки? Спокойной ночи
и последние кадры - Евген и Катя Новая стучатся в комнату Задоев, там Кадетов, Евген спрашивает у него - ты сам там ( в переводе на нормальный - ты один ))) оказывается у него еще и Юля а может не только Юля я не расслышала )))
Сегодня, 19:22
Блог Инна Воловичева / Welcome, друзья, ждем вас на Тверской!!! Вход бесплатный!
В воскресенье 19 сентября в клубе“YE” ( (нулевой этаж ресторана «Этаж» на улице Тверской ) состоится очередная встреча участников телепроета «Дом 2» с пользователями нашего сайта. Все желающие увидеть своих любимых героев, welcome! Кстати, вход на мероприятие бесплатный.
В этот раз на встречу с вами приедут наши любимые Пынзарята. Кроме Даши и Сережи на вечеринке будет присутствовать бывший участник проекта Глеб Клубничка. Мы хотим сделать такие встречи регулярными. Например, в прошлое воскресенье на такую вечеринку ездили Маша с Сергеем Палычем.
Итак, ждем Вас в воскресенье в 23:00 (http://www.club-ue.ru/contact.php). Запомните пароль: «Я С САЙТА ДОМ-2.ру». Эти слова надо сказать охранникам, и вас пропустят без разговоров. Но вам должно быть от 18 лет и больше, детей и подростков в клуб на ночное мероприятие просто не пустят. На вечеринке можно будет сфотографироваться с участниками, пообщаться и повеселиться с ними. И даже выпить за знакомство. А почему нет?! И еще, там очень хорошая музыка, можно потанцевать. Словом, ждем вас! Будем стараться проводить такие встречи каждое воскресенье.
Сегодня, 20:29
Блог Космос / Не пара?
Когда после расставания с Катей Нектарий приехал на поляну, он, казалось, был не готов к активному общению. Меня он вообще избегал. Так мне казалось. Возможно, он обижался на то, как я повела себя на голосовании. Я не собиралась нянчиться с ним, пытаясь заставить погорить со мной. Потом была открытка для Джикии и поцелуйчик с Серегой. Нектарий вдруг активизировался и стал закидывать меня вопросами о моих сексуальных предпочтениях, сексуалном опыте и т.п. Зачем и почему, мне до сих пор непонятно. Я пыталась разговаривать на другие темы. Мы продолжили общение в зеленой комнате, где остались до утра.
Пожалуйста, не мучьте меня вопросами типа: было или не было? Задавайте их Нектарию. Важно то, что на следующий день, он опять-таки начал избегать общения со мной. Меня начинает утомлять эта "игра": то общаемся, то не общаемся. Когда общаемся - общение это напряженное. Это не дружеская беседа и не флирт. Он просто у мным видом все время мне про что-то втирает. Он толком ничего не может сказать по поводу того, как и с кем он хочет в данный момент общаться. Меня все это немного напрягает. Мне хочется легкости. Я не готова бегать за ним по периметру, "завоевывать" и т.д. Я не чувствую никакой отдачи. Вывод...? Я ошиблась в выборе симпатий? Мы - совершенно разные люди? Я ему не подхожу? Он все еще любит Катю? (тогда почему он за ней не ушел?) Ему вообще никто не нужен?
Кузин (((
Евген спрашивает у него - ты сам там ( в переводе на нормальный - ты один )))
)))
Ну Кузя и амнище, ну и кандон. Припадочный!
Яготку старой ведьмой низя называть а ей их шавками подзаборными и один поворот руля она всех передавит - можно?
А Осля опять лохушкой выглядит. Она к Либеру ласты клеит, вчера за ним на предвариловке вышла а Либер засексовался с другой!
Тут полет мысли, у кого как.
Близняшки долго эту войнушку не потянут
Они девицы упертые а если их орки поддержат - то это может быть надолго. Полина там тожа та боевая деваха, мне кажется отмолотить каво ей только в удовольствие! Мне показалось что она точно борьбой какой занималась, такие захваты делает руками того и гляди повалит и затопчет!
Они девицы упертые а если их орки поддержат - то это может быть надолго.
Мариш,они будут воевать ровно столько,сколько дадут им орки, а потом заткнут
что то я не заметила,как Ритка зажигала,где то сзади там мялась подтанцовывая
Вот обрабатывают, уписаться, у Венца песню отобрали, да это их подтанцовку киданули
тихо сам с собою.......я веду бесее.е.е.е.е.е.едуууууууууууу
ОРГи фашисты, издеваются над ВенцЫком
Его чуть кондратий не хватил.
Так жалко его
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-18 00:33:50)
а потом заткнут
а жаль. пора б новых набрать.глядишь интерес зрителей возростет.
А Коля то на вечеринке отжигал,может Варвина его возьмет ведьмаком истринским? Бабуль, Варвину можно отпустить, а Надьке придется еще год машинку дожидаться. Не нра мне близняшки, а почему даже не знаю, с Виригой пока не разобралась, то нра,то нет, Полина такая живенькая
Не нра
я сужу по скринам и комментам девочек - смотреть боюсь, т.к тазики надоело таскать. мне вооПШе никто не нравится. Только Влатка иногда радует. А от клана Аги у мну вынос мозга ужО
мне вооПШе никто не нравится.
Митюша радует глаз,только не место ему там
только не место ему там
а куда ему горемычному - родителей не выбирают, а мальчика очень жаль. Растет в таком борделе
во были времена(хотя они и не актеры, а так придурки)
Пошла я спать! Всем сладких снов!
Не нра мне близняшки, а почему даже не знаю, с Виригой пока не разобралась, то нра,то нет, Полина такая живенькая
Галь и мне они не нра.. но вчера вживую посмотрела-реально бойкие девицы, и Полинка к ним хорошо вписалась.. Оргам пора б призадуматься о новой крови так сказать.. а то унылые лица пенсионерок проектных уже запипали до зубовного скрежета
Доброе утро!
Принцесска
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!