Видео героев (Евгений Кузин) / Дуэт Холджик об "интимном"!
Парни не пукают! Ермаков встречался с Эрикой! Кадони увеличивает свою "граблю"! Коля ездит на овцах по МКАДу! и всё, всё, всё!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!
Видео героев (Евгений Кузин) / Дуэт Холджик об "интимном"!
Парни не пукают! Ермаков встречался с Эрикой! Кадони увеличивает свою "граблю"! Коля ездит на овцах по МКАДу! и всё, всё, всё!!
Barashka МБХ Нюша ТАЙФУН - вас мало, но вы в тельняшках? Привет, любимочки!
Отредактировано Ёжка (2010-09-18 12:45:50)
Привет,
Привет Ежичка
Мариш у тебя такая авка весёлая
Привет Барашка!
Сама балдю!!!!
Ой в ролике Кузька говорят что Коля подарил Варве собачку!!!!!
Кашки отняли, Ферму отняли...ничего святого
Коля подарил Варве собачку!!!!!
да итить иху мать!
Отредактировано Гламуся (2010-09-18 12:45:14)
да итить иху мать!
Гламусик!
Может Кузька с Евгеном придуриваются? А с другой стороны меня радует что Колья не отступает. Я страстно хочу увидеть флагманскую пару!
Кузя говорит что победили старички всухую а новенькие сами себя сожрали, чет я расстроилась
Я страстно хочу увидеть флагманскую пару!
Не верю.......
Привет, любимочки!
Приветик Ёжичка!!!!
Ты видела шо вчИра какадлы с ВенЦыком сделали? Изверги
Доброго дня любимые крейзики!!!
Колья не отступает.
да пусть..тока ради бога пусть в дом два никаких животинок не тащат сцуки
Не верю.......
Мне? Или в перспективу такую?
Ты видела шо вчИра какадлы с ВенЦыком сделали? Изверги
Привет Тайфуша
Та Венцик аж позеленел бедный......
Или в перспективу такую?
Тебе верю всегда А в перспективу совсем нет Откорячитса она....
Ой в ролике Кузька говорят что Коля подарил Варве собачку!!!!!
Во попала Варвуша в кабалу
Придеца отрабатывать не тока машинку но и за собачку
Сегодня, 12:51
Блоги героев (Космос) / Ермаков - пара Космосу?
Родные мои, я вот тут читала ваши комментарии в моих ветках и вижу, что многие спрашивают, не собираюсь ли я строить отношения с Ермаковым. Некоторые советуют попробовать. Не пойму, искренне ли советуют, или это стеб? Пожалуйста, поясните и выскажите свое мнение.
По поводу моего с ним поцелуйчика: это не было (мне кажется) воспринято ни им ни мной как намек на отношения. Или....?Вроде он неплохой мальчик. И, наверное, может быть нежным и любящим. Но, естественно, есть куча "но".
Он флиртует со многими. Выражает симпатию по отношению к Полине, секретничает с Ермаковой. Мне лично он никогда в открытую в симпатии не признавался, только говорил о сексуалном влечении. Мне бывает с ним сложнова-то, так как он вспылчив и часто меняет мнение. Но ему, конечно, тоже нелегко после всех этих заморочек с Ольгой и Надей. Так что много вопросов, сомнений и проч. Подскажите, кому как кажется со стороны. Есть ли у него симпатия ко мне? Подходим ли мы друг другу? Стоит ли вообще заморачиваться и пробовать?
Та Венцик аж позеленел бедный......
Да еще двойняшки насели на него, он бедный трясся весь от страха. Можа готовят его за ворота, или просто нервишки пощекотали?
ОРГам давно на гастроли его брать надо - народ побежит смотреть как на диковинку - полные залы обеспечены. А то возят этих застоявшихся каракатиц, они уже не интересны никому.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-18 12:57:40)
Итак, опять суббота, и нам с тобой охота...Танцуют все!
Откорячитса она....
Мне тоже так кажется, хотя было бы интересно посмотреть на их построительство
Можа готовят его за ворота, или просто нервишки пощекотали?
Та вот смотрю Юрасик там плотненько осел....Может и вправду замена Венцику?.......
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!