Я андропенисный
И ты, Брут?.. вот оно чё??.. а я!.. а я!!..
[взломанный сайт] ..
А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдешь в распахнутые двери....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!
Я андропенисный
И ты, Брут?.. вот оно чё??.. а я!.. а я!!..
[взломанный сайт] ..
А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдешь в распахнутые двери....
Чарли
..
Ну что ты Глашенькая, я добрая девачка и ничо у меня не красная рожа - это румянец! Подходи - обымемся! http://s54.radikal.ru/i144/1007/5a/4c6a … utcher.gif
А вота я тебя и поймала!!!!!!! Готовьсь - цуловать буду до смерти и душить в объятиях и никакой огнемёт тебе не поможет!!!!!!
Сексом заниматься нельзя а возбуждатсо Кадонька будет? Парнишка-то весь умучается за долгие месяцы
Похоже возбуждатсо нечем пока там все перерезано
Какое хорошее название темы!
Не какойто-там "Кадон-гандон", а "Кадик" , "гадик"
Радуюсь за любимочку.
Привет всем!
Кадик черный маг коварный важно ноги растопырив ,тихо шел тропою длинной-возвращался он домой..Он сегодня очень гордый,хоть и ноги растопырил,он сегодня для людишек самый главный их герой...Он с утра свою пипиську ,свою маленькую письку насадил на толсту палку ,растянул по всей длине...И пройдет луны три цикла,может правда и четыре и его крохатна пиписька превратитса в грозный член....Будет с членом Владик гордый ,будет грозный,грозный чел..И тогда ему не скажут мол засунь свою пипиську,и иди отсюда молча. И ваще ничо не скажут ,потому что наш Кадони молча вытащит пипиську и вот этой колбасой будет всех каках противных ,нудных ,вредных приживальцев изгонять как бесов черных ,всех стучать по глупым лбам...И вот гордо улыбаясь,предвкушая наслаждаясь,Владик шел тропою длинной возвращался он домой.....
Привет всем!
Привет Иннанчик
Кадик черный маг коварный важно ноги растопырив ,тихо шел тропою длинной-возвращался он домой..Он сегодня очень гордый,хоть и ноги растопырил,он сегодня для людишек самый главный их герой...
Привет, Нюша! Какую замечательную перспективу Кадонюшке прописала, браво!
И будет он: :"Витек - Карающая Писька!"
И будет он: :"Витек - Карающая
Удав-ка!".. (ибо на большее он уже нифига не способен..)
Бедный Алешка! Привет Иннанчик!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 18:28:33)
Удав-ка!"..
А почему не Удав -чик ?
Это что же такое, отвернешься, а вы уже на сто километров убежали
Нюша, Кадоня с грозной пепиской - круто! Будет теперь ходить на двух конечностях, а третьей размахивать, народ пугать
МБХ, приодели Гогена вполне себе цивильно, очень интересный вышел мальчег, правда, с легким, как бы сказать, оттенком... Но уж это дело теперь такое: или болван с мышцой, или голубоватый гламур, кажется, выбора больше нет Так вот, если бы этот Гоген в таком виде пришел на проект, я бы, пожалуй, не возражала
Отредактировано Сурикат (2010-09-17 18:39:44)
надоть ему репертуар песенный изменить))) ну в смысле пестню про грозный пенис исполнить,мож Олёшко и клюнет))) мне реклама авто нра...нра? нет! надо? нет! просто хочу!....авось и Кадоне свезёт)))
Иннанчик!!!
Будет с членом Владик гордый ,будет грозный,грозный чел
я валяюсь))))
Нюшенька!!!
ну в смысле пестню про грозный пенис исполнить,мож Олёшко и клюнет)
...и стоял Кадони гордый,весь в распахнутом халате,пел про свой хваленый пенис и вертел им песне в такт..Люди рты пооткрывали,все молчали и следили так как пел Кадони ,очень ,очень даже хорошо.....
все молчали и следили
А вота я тебя и поймала!!!!!!! Готовьсь - цуловать буду до смерти и душить в объятиях и никакой огнемёт тебе не поможет!!!!!
Глафирочка!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 18:55:27)
.и стоял Кадони гордый,весь в распахнутом халате,пел про свой хваленый пенис и вертел им песне в такт..Люди рты пооткрывали,все молчали и следили так как пел Кадони ,очень ,очень даже хорошо.....
Нюшенька
Что-то я на Кадони тожа с другой стороны поглядела и не халубой он вовсе, мне уж так кажитсо
Что-то я на Кадони тожа с другой стороны поглядела и не халубой он вовсе,
Мариш...Мну кажется что он три дня в неделю голубой ,три дня нормальный и один день выходной...В общем и нашим и вашим он,универсал....Как там Петрович говорил...."Люблю все красивое"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!