Всем- ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Людмила, доброе утро )))
Очень рада, что ты зашла. Как малыши?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!
Всем- ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Людмила, доброе утро )))
Мариша, ты неподражаема )))
СОГЛАСНА!!!Неподражаема!!!
Я тоже очень рада с тобой, Добрик, увидеться!
Растут малышики мои, растут и учатся капризничать...
Отредактировано Людмила9 (2010-09-19 10:28:21)
Видишь, прыгаю и танцую ... всё нормально!
слава богу!!!!!!!!!
гы
гыыыыы
ис истерика у меня...захлебнулась кофеем, Маринаааааааааааааааааааааа
это шедевр
кстати. у старшего не меньше пузень, вчера демонстрировал
Отредактировано Гламуся (2010-09-19 10:31:25)
Растут малышики мои, растут и учатся капризничать...
Так это же самое главное, молодцы )))
Такие дуры обе (((
обе ТРИ
18/09/10 14:11 / Сплетник / Текст: Арина Яковлева
Выбираем образ недели: 11 – 18 сентября
Светская жизнь, наконец, вошла в привычное русло. А это значит, что мы снова можем обсуждать наряды звезд и выбирать из них лучшие. На прошлой неделе было сразу несколько событий, давших нам почву для размышлений. Во первых, неимоверное количество модниц собралось на "Ночи открытых бутиков", прошедшей в минувший уикенд. Нам же больше всего понравились наряды Ирины Чайковской и Ксении Чилингаровой: первая выглядела очень женственно, вторая - кокетливо и необычно.
На презентации коллекции мехов от "Эксклюзив-М" одной из самых стильных знаменитостей стала Наталья Туровникова - надев жакет и шарф поверх платья из золотых пайеток, она умудрилась создать образ, одинаково уместный и днем, и вечером.
Наконец, праздник гламура - церемония вручения премии "Человек года GQ". Президент российского Conde Nast Карина Добротворская выглядела просто, но вместе с тем эффектно в строгом черном платье и женственных босоножках Manolo Blahnik. Ульяна Сергеенко вновь примерила ретро-образ, мы же в очередной раз убедились, что он ей к лицу. Как всегда легка и элегантна была Дарья Спиридонова. Ольга Шелест смотрелась невероятно женственно в кружевном платье в пол, дополненном оригинальными аксессуарами. И, наконец, Ксения Собчак, которая даром что наступала на полы своего длинного платья, стала одной из самых ярких звезд церемонии.
Раскрываю секреты нашего реалити-шоу
Бурёнушка, ты, как всегда. находишь очень интересную информацию.. Прочитала и пожалела их бедненьких.. Всё они. сердешные. в делах и делах, и нет у них персональных стилистов.
А смайлики-то новые появились..
Barashka Бурёнушка Ветка Гала Людмила9
обе ТРИ
Привет, Гламусь )))
Третья - это Осля? Она тоже больнушка, конечно, но спокойнее
Гламусь, очень симпотный у тебя зайчишка в подписи.. Мне эта твоя подпись очень нравится...
угу....это у нее просто с дикцией плохо вчера еще выяснилось, что Одинаковые ее научили бошку мыть, а то она все с грязыми волосьями ходила
ламусь, очень симпотный у тебя зайчишка в подписи.. Мне эта твоя подпись очень нравится...
Это Бабуля подарила)
Люда, ТА по сути все равно остаётся актуальной) Суровая правда жизни))))
Отредактировано Гламуся (2010-09-19 10:42:18)
16/09/10 17:41 / Сплетник / Текст: Дарья Шамина
Москва готовится к зиме: показ меховой коллекции
Бабье лето, говорят, подходит к концу. Светским дамам самое время подумать об "утеплении". Дом моды "Эксклюзив-М", кажется, об этом знает, вот и устроил показ новой меховой коллекции. Разумеется, гостями дефиле стали потенциальные покупательницы роскошных манто - то есть, звезды самого разного калибра.
Шоу было организовано с серьезным размахом: на Пушкинской набережной близ Андреевского моста установили два больших шатра. Дорога к ним была устлана красной ковровой дорожкой (все в лучших традициях!), а по пути к шатрам гости останавливались у пресс-вола, чтобы сфотографироваться. Правда, во всей этой "бочке меда" была ложка дегтя. Перед входом в шатер обладательниц роскошной обуви на высокой шпильке ждала брусчатка. А это, как знают многие девушки, часто труднопреодолимое препятствие.
Впрочем, дамы довольно быстро его преодолевали и оказывались в "шатре номер один". Там для дорогих гостей уже были подготовлены угощения - фрукты и сыр (их расположили в огромной трехъярусной вазе), а также коктейли. Обсуждая последние светские новости, приглашенные дожидались начала показа. Многие считали своим долгом поздороваться с Екатериной Одинцовой. При поддержке издания Shopping Guide (журнал стал главным информационным партнером вечера), пост главного редактора которого она занимает, и было организовано мероприятие. Однако больше всего болтала с Одинцовой ее старая подруга Ева Ланска - вместе девушки прошли не через одну светскую вечеринку.
В девять вечера наконец-то начался показ. Он проходил в шатре, выполненном в форме корабля с парусами. Внутри организаторы создали впечатляющие видеоинсталляции - вокруг зрителей "плавали" рыбки. Интерьер дополняли украшения в японском стиле.
Почему же у мероприятия был такой антураж? Дело в том, что новая меховая коллекция "Эксклюзив-М" носит название Ama - так в Японии называют девушек-ловцов жемчуга. Именно их отважной работой и вдохновлялись создатели линии. Девушки ама - очень смелые, независимые и решительные создания. Ровно такой дизайнеры и хотят видеть свою клиентку.
Разумеется, тема жемчуга (и его прекрасных "повелительниц") развита и в самой коллекции - в ней доминируют необычные жемчужные оттенки. Модели же во время показа были наряжены почти как японки - в руках у них были зонтики, а на ногах - гэта (традиционные японские женские тапочки, обычно из дерева). Правда, азиаток среди моделей не было, так что узнать, как меха из коллекции Ama смотрелись бы на настоящих ама узнать, увы, не удалось.
Впрочем, некоторые не удалось увидеть не то что ама в мехах, а даже коллекцию целиком - например, опоздали на показ актриса Елена Захарова и модельер Юлия Далакян. Но зато Юлия в этот день многое успела. Помимо дефиле "Эксклюзив-М" она посетила вечер презентацию бокала Carte Noire, над дизайном которого поработала Алена Ахмадуллина.
Смотрю серии не всегда, но семейка Кузиных-Агибаловых очень раздражает... ФЕЕРЯТ по полной программе, демонстрируя свою "интеллигентность и воспитанность" .Бедный их папашка...Воспитывает меньшего сына и за маму, и за папу, и за дядек, и за тётек... Сам-то работает, а бабуля всё тянет на своих плечах, пока доча с онуками и правнуками позорятся на миллионы зрителей...
вчера еще выяснилось, что Одинаковые ее научили бошку мыть, а то она все с грязыми волосьями ходила
Она что ли, как Венц, неприспособленная?
Она что ли, как Венц, неприспособленная?
Венц по сравнению с ней - метросексуал))) Красавец, ухоженный и модный)
ЛУХИ
Оф. сайт
написал Ksuysh@ Вчера, 14:42
Я знаю участника! / Женское голосование !
На женском голосовании чуть не ушла Ольга Агибалова. Ее спасла Инна Воловичева!
Из комментов:
RS101 Вчера, 15:07
мне Иннка нрав больше всех,но если она спасла выгибалову,то я в ней разочаруюсь...................
Анна_Каренина Вчера, 15:39
Ушла новая Катя , которая пришла к ПынзарО
Lubava5618 Вчера, 15:47
Ушла катя близняшка,а новая катя с Пынзарем младшим мутитKsuysh@ Вчера, 15:49
А я слышала, что обе близняшки ушли...
Мила248
Гоните меня в шею, а? У мя уже 3-й час, а мне в 7 на работу вставать
Голубушка, позитивчик ты наш... Всё успеваешь: и поработать и подарить девочкам радость при общении...Только отоспаться никак не получается...
Бурёнушка, Гламуся, Людмила9, Тласоль доброе утро девочки
обе ТРИ
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!