Здрааасти
Кадик - андропенистый гадик!
Сообщений 601 страница 620 из 994
Поделиться6022010-09-19 12:13:41
Нюша
Привет))))
поролоновыйcЛон
Поделиться6032010-09-19 12:21:09
Привет))))
Глааамууусииик
Я на Маришины картинки засмотрелась.....Опять слов неть.....Такая прелесть..Такая она талантище..Даже незнаю что мне больше понравилось..Мне все понравилось........Круть невозможная....
Мариша..если чо--я уже в каске
Поделиться6052010-09-19 13:05:43
Сказака....
В некотором царстве,далеком государстве жила была царица главная мамица и было у нее две дочери...Одна умная ,другая старшая...И пришло им время замуж выходить..А жинихов то и неть..Побегали они по царству государству,поискали --все равно неть...Кинули кличь в соседние--придут ,посмотрят,да обратно уходят.И даже приданое их не впечатляет...Все почему то смотрят с ужасом на приведение местное,в подвале живущее ,вздыхают грустно,да уезжают быстро....
И задумала тогда мамица девок своих отдать в местное отделение приюта..Туда всех сдавали кто замуж не мог выйти,или жонитса...Там тесно народу мало-выбора нет,хошь не хошь да женишься...Сказано сделано....Тока старшая артачилась маненько,но мамица грозная женщина--силой дело решила..И поехали они все в малой карете в приют...Проверить то надо....Старшую сразу оставили..она мол старшая шансов больше,а уж когда привыкнет можно и умную,что б ребят сразу не пугать...Долго ли коротко выбрала старшая себе жениха,уже и женихатса пробовали,но принесла тут нелегкая умну...Умная да быстрая девка была--сразу увидела что старшая женихается,туда же влезла-помогать то надо,а то старшая такая старшая--сама никак не справитса..И вот она помогала ,помогала,помогала-самой понравилось-она старшую с кровати то и спихнула...А под кроватью старшую уже ждали...Заженихали вконец..еле выползла...А умная быстро быстро ваще всех пережинихала,все аж запутались кого один раз кого два....
Вот так они и женихались туда сюда..То домой приедут,то обратно в приют побегут...
Умная правда совсем умная стала--на пользу женихалство пришлось..Вот вот замуж взаправду выйдет--умно женихалась,с последствиями.....А старшая..ну чо с нее взять.....И решила пока мамица ее в замке запереть,шоб не мешалась,и на умной сосредоточитса.....Сыграли свадебку занчит.....Принц не так уж и принц,...мал немного но хорош,громок и чуть пригожь,нету ничего правда..Но в перспективе замок малый у моря..Тоже ничо..Ребенка на воды вывозить можно..Да и умная умералась -хочу за него и все тут....ладно ..делать нечего ...
Жили они в приюте жили,не тужили прям скажем..Но пришло время рожать...Их домой то выгнали....А муженек то новоявленнный,к нянькам да холодильникам самобранцам привык...И поняла Мамица что все ..труба..сожрет и ее зятек...Да и старшая ну никак покою не давала.....Да и замку капитальный ремонт потребовался....И стала она хозев приюта уговаривать их к себе пустить....Мол старшая то все одна..А обещали.....
Как уговорила неводомо..Но разрешили..И перехеали они все вместе...Умная вздыхает,с ребенком бегает,женихатсо то охота...а никак....Старшая то воона со всеми как активно женихается....Завидно....Да и мамице тожа на свежем то воздухе душу то разберидило...И стали оне со старшей дочерью женихов у друга уводить ..Вот прям по очереди туда сюда таскать..Уж всех женихов утомили,оне уж шарахаются....Всех пережинихали ,подряд без разбору..
Что хозяевам то делать подскажите,а то так и не закончитса наша сказка.....А женихов то с их женилками жааалко.....
Поделиться6062010-09-19 13:10:47
Бурё-ё-ё-ёша!
Привет всем крейзикам!
Поделиться6072010-09-19 13:11:54
Привет всем крейзикам!
Привет Ежичка
Поделиться6082010-09-19 13:12:53
Заженихали вконец..еле выползла...А умная быстро быстро ваще всех пережинихала,все аж запутались кого один раз кого два....
умно женихалась,с последствиями....
Да и мамице тожа на свежем то воздухе душу то разберидило...И стали оне со старшей дочерью женихов у друга уводить ..Вот прям по очереди туда сюда таскать..Уж всех женихов утомили,оне уж шарахаются....Всех пережинихали ,подряд без разбору..
Что хозяевам то делать подскажите,а то так и не закончитса наша сказка.....А женихов то с их женилками жааалко.....
Поделиться6092010-09-19 13:21:26
Хм)) Какая-то глупость) А что, терпежу не хватило дождаться Варву? такой плотный график? И что за спешка такая с крещением?
Ага, мотнулись в Рязань на день - это у них как мировой тур наверное!
Привет Гламуся, привет девочки!
Поделиться6102010-09-19 13:22:35
привет девочки!
Привеет радость моя
Поделиться6112010-09-19 13:25:12
Венц по сравнению с ней - метросексуал))) Красавец, ухоженный и модный)
Ох, Гламуся, истину ведь глаголешь!... И Вавик порадовал новой заставочкой! Прям воскресенье какое-то сегодня!...
Поделиться6122010-09-19 13:25:21
поролоновыйcЛон
Я балдю! Всегда так креативно!!!!
Поделиться6132010-09-19 13:25:24
а это она с каких шлюшек сняла?
Привет всем!
Зачем с кого-то снимать? От маменьки по наследству передано.
Поделиться6142010-09-19 13:26:40
Ёжка
Привет!! Ёжка, ты здесь еще? Про Славика те хотела рассказать, про пестню
Поделиться6152010-09-19 13:29:58
.......а в доме электрики шутят--дождутса когда все напьтса...и давай свет выключать...весь..тока на камеры подают.Сядут в аппаратной,смотрят как хомяки наощуп се пары выбирают и хихикают..Злые электрики какие..Из за них стока мальчуковых судеб разбито--ой ой скока....Ладно Кадони пьяный...Он не страшный,он милый....А Глеб? Он при свете то гребет к себе все что шевелитса да в шкапп несет,запасы делает...А в темноте? ой ой чо творитса....Он жа еще бегает быстро и на слух ловит.....
А Венц? это ж ваще что то ....Он в темноте зверееееет просто.....Вытащит агрегат да давай с ним бегать,размахивать во все стороны...кого пришибет того и епет..И ведь кто тока не попадался..Даже Бородина не убереглася...А злые электрики знай хихикают,на телефоны снимают....Злые они злые..А на все наезды --так напряжение большое,не выдерживает аппаратура...
Вона из Ягодки тожа монстра сделали...Она в темноте ваще страшные вещи творит,за жопы малчишек чипает,да за яйки.....по запаху научилась мальчишек находить зверюка...Страшная женщина.....И хихикает непотребно ...
Понять бы хомякам--что не будут оне пить не смогут злые электрики над ними издеватсо..Ан нет...глупые оне....Поэтому и ходят все в синяках да с поруганной честью.....
Поделиться6162010-09-19 13:30:29
Только несколько листов осилила, листая назад...А уже пора...
СЧАСТЛИВО ВСЕМ .. и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Людмилочка привет! Спасибо за добрые пожелание, вашей семье и маленьким внучатам - здоровья и радости!
Очень мне жаль что ты так редко стала забегать но твои заботы и хлопоты куда как приятнее чем дом 2 Ждем тебя всегда!
Отредактировано МБХ (2010-09-19 13:31:19)
Поделиться6172010-09-19 13:30:59
Привет всем!
Привет
Поделиться6182010-09-19 13:31:16
Яготка пугает девок что если будете меня оскорблять я буду ставить вопрос перед ведущими!
Привет, Йожа любимая!!!!
А самой влом свой ванючий язык прикусить. Она же сама ср*т ртом. Интересно, а мальчиков ей тоже выписывают ведущие?
По оглашённому ею списку. Голая Ягодица по своему бля*ству и поганному языку всем проектным девицам 100 очков вперёд даст.
Поделиться6192010-09-19 13:33:48
Понять бы хомякам--что не будут оне пить не смогут злые электрики над ними издеватсо..Ан нет...глупые оне....Поэтому и ходят все в синяках да с поруганной честью.....
Нюшенька
Поделиться6202010-09-19 13:38:56
Прям воскресенье какое-то сегодня!...