кверху воронкой валяться
Глашуня
Отредактировано бабуля (2010-09-19 15:09:42)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!
кверху воронкой валяться
Глашуня
Отредактировано бабуля (2010-09-19 15:09:42)
Sensual
Тласолик http://savepic.ru/1708539.gif а что ей остаётся делать? Нерализованная в жизни бабища.
Согласная с каждым словом. С одной стороны раздражает несказанно, а с другой- жалость вызывает. Не сложилась у бабы жизнь, как не крути. Зато самооценку у женщин России повышает. Ведь сколько нас мысленно радуется - А я-то не такая, какое счастье!
Мариша, за коллажи спасибо
Отредактировано бабуля (2010-09-19 15:14:01)
жалость вызывает.
я вот и нисколько не жалею. К ее годам пора б уже поумнеть, а там, видимо, работала только физда.
я честно ооооочень долго думала
Сегодня утром перед работой зашла в магазин стою в очереди,передо мной мужик здоровый такой стоит.Смотрит на полку со всякими банками и задумчиво так выдает:
- О...говядина.......а моя спит еще...
Сегодня 15:10:45
по поводу крестин - мое мнение: Тварьвина, то в ресторанах опой крутит, то с похмела. А в церкви надо стоять и молиться всю службу. Вот ее и заменили
по поводу крестин
А мне почему-то кажется, что Бушина Варвину и не рассматривала как кандидата в крёстные... А вообще странно, неужели у Бушиной нет настоящих подруг, которым действительно будет важен её малыш? Ну или если уж на то пошло, то почему Бородина, а не Собчак???
по поводу крестин - мое мнение: Тварьвина, то в ресторанах опой крутит, то с похмела. А в церкви надо стоять и молиться всю службу. Вот ее и заменили
Или семейство запротестовало. Все-таки репутация у Бородиной почище будет. Да и муж богатый имеется. А Варвина выйдет с шоу и кто её вспомнит?
МБХ, а смари как тети похожи, моя на водопоеаде и балеринааааааааааа
а не Собчак???
Для КАС Буш была быдлом - быдлом и останется, не смотря на замужество.
Или семейство запротестовало
ну это само собой
Одно литсо!
Марина, Ина прекрасна)))))))))))
Девочки, включила дневной, всем рекомендую посмотреть зарядку с Ягодицей) а литсо какое игривое у нее..а как ручки тянула, када йопнулась, Гоша побежал поднимать ее тушу
Одно литсо!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!