Мариш тебе не показалось, что Варвина хорошо датая возлежит? Мешки под глазами, слой косметики брр
А где она возлежит, в вечернике? Я его еще не глядела. С ночника начала, обещались же стриптиз от трех кашолок преклонного возраста показать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!
Мариш тебе не показалось, что Варвина хорошо датая возлежит? Мешки под глазами, слой косметики брр
А где она возлежит, в вечернике? Я его еще не глядела. С ночника начала, обещались же стриптиз от трех кашолок преклонного возраста показать!
сразу вспомнила нашего розового фламинго
не поверишь, и мне на ум тож пришел..хоть и видеть его уж не могла однако зажигал от души..ага..
Близняшки оторвы реально..всех облапали -общупали-вообще без комплексов.
С ночника начала,
я его и сморю! У Бушки на коленях возлежит. Потом вроде в руки взяла себя, но поначалу язык заплетался. Мож и мерещится мне уже.. Чарлик сказал-возраст это!
Нашли общий язык
Ксения Собчак и Михаил Инов
Неугомонная Ксения Собчак вновь шокировала публику своим свободным во всех отношениях поведением. На вручении премии журнала GQ «Человек года» Ксюша вновь продемонстрировала собравшимся свое владение искусством французского поцелуя.
На этот раз жертвой любвеобильной Собчак пал писатель Михаил Инов, ставший, по мнению редакции издания, лучшим представителем своей профессии.
- Возможно, вас не предупредили, но у меня есть своего рода традиция, - обратилась Ксюша к Михаилу, который большую часть своей жизни провел в Новом Свете и мало что знает о нравах российской элиты. – Я это делаю каждый год, но обычно со своими партнерами по сцене: Канделаки, Малахов. Но в этом году мне разрешили выбрать самого симпатичного лауреата. И я выбрала вас.
С этими словами Собчак, словно пантера на охоте, набросилась на растерянного писателя и слилась с ним в продолжительном поцелуе. До этого красноречивый Инов потерял способность внятно изъясняться. Румянец возмущения выступил на его щеках.
- Я хочу посвятить эту награду моей жене Лиле, без которой ничего бы не было, - только и смог произнести Михаил и гневно скрылся за кулисами.
- Через неделю у него отнимутся ноги, а через месяц он разучится писать, - в свойственной им манере подвели итог двусмысленной сцене ведущие вечера Ваня Ургант и Александр Цекало.
Тьфу ты..помянут к ночи.. Сидит наш Кулупника собственной персоной! Советы Нельке по организации отношений выдает!
я его и сморю! У Бушки на коленях возлежит. Потом вроде в руки взяла себя, но поначалу язык заплетался. Мож и мерещится мне уже.. Чарлик сказал-возраст это!
Выпившая однозначно, но пока не в зюзю!
Буреша привет!
Бушка прикатила, валаса наростила, ни в ... ни в красную армию, со своими ей как хорошо было, а тут сидит Лорелея блин!
во-во, тут на втором скрине лицо ее кривится, отчаянно пытается показаться трезвой.. Что удивительно более пьяных не наблюдаю.. Даже Глебушка как стеклышко! где эт она нахрюкалась уже?
Отредактировано GoluBKa (2010-09-17 22:23:31)
Румянец возмущения выступил на его щеках.
возмущался, но рукой за талию прихватил
Буреша привет!
Привет, Мариша ))) )))
в ночном в спальне Кадни Осля по моему тож пьянущая..хоспидя..куда катится мир.. (отхлебнула из бокальчика )
А Мирослава тоже хороша, уже залезла к Кадони в постель..
А Мирослава тоже хороша, уже залезла к Кадони в постель..
Бедный Кадоша, только свою Инку-Бегемота вытолкал на родину, ишо бабье лезет, и сразу в кровать! Нервируют мальчонку!
Мариш, сделай Дашкин скрин а? Млинн нравится мне ее цвет волос щас-темноват, но хорош розовый жемчуг что ли?
ишо бабье лезет
вот именно бабье! Он то нацеливался на другие шаловливые ручки
Что удивительно более пьяных не наблюдаю
дык на старые дрожжи и не то случиться могЁт
доброго вечерочка, красотули
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадик - андропенистый гадик!