У ворот уже была протоптана новая дорожка....
Моя......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
У ворот уже была протоптана новая дорожка....
Моя......
Листья с близлежащих деревьев сорваны,доски забора процарапаны любимым именем,шишки с сосен сбиты,иголки завязаны узелками...
В сауне угорали близняшки,скотч несколько мешал дышать
Везде были расставлены кровати,горели свечи, в бокалы было налито вино,тонко нарезаны фрукты...Ждала понял Андрей
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f02771_full.jpg
Вспомнила пионерское детство, разболтала таблетку димедрола в бутылке пива и ушла смотреть сны о Кадетове.
Спасибо всем за приятный вечер!
разболтала таблетку димедрола в бутылке пива и ушла смотреть сны о Кадетове.
Спасибо всем за приятный вечер!
Спокойной ночи Иннанчик
Пусть сны будут такими как ты хочешь
Спасибо!
Та не за что..Тебе спасибо Рядом с вами жа преть,не просто так
проверила все ли хомяки заперты..
Любовь его вперед гнала
Она в любви заламывала руки
Он знал -она его ждала
Тут бесполезны возраста науки..
Он шел преграды все сметая
Его родная,Ира золотая
Ждала отринув прочь все муки
Ломая пальцы ,зажимая рот
И знали оба-скоро ждет
Награда за земные муки..........
Ждала понял Андрей,и не думая больше ни очем упал на руки к своей любви.........................
Кака любовь Нюшенька, кака любовь, плачу ..... Прямо Ромео с Джульеттой!
Маугли
Прямо Ромео с Джульеттой!
Адре...пришли Вы..Знала я,моя любовь вела меня,заставила поверить....
Ирина ...О моя Ирина ,я молю откройте двери,я ближе к сердцу Вашему хочу прожить оставшееся время...
О рыцарь мой ..,нельзя,увидят, не поймут,меня подвергнут наказанью...Изгонят вон,я лишь хочу чтоб имя светлое твое не подвергалось бы гоненью.....
Ангел мой,умру у ваших ног,мне все равно,нашел свое я счастье ,и если выпить яду мне дано ...я выпью с вашим имянем и в счастье....
О боже...Я не дам Вам умереть тут одному,и если такова судьба злодейка,умрем вдвоем...Подайте мне бокал ,я разделю ваше несчастье.....
И умерли они ,прям в одночастье......
Яготка у ЗАГСа стоит, ждет Андрушку, вон и платице беленькое надела!
Кузин ёрничает на лобном. Наглый, как паровоз. Не верю я Русе. никуда они не уйдут.
Кузин ёрничает на лобном. Наглый, как паровоз. Не верю я Русе. никуда они не уйдут.
Чувствуют свою востребовательность и безнаназанность со стороны организаторов,отсюда наглость и распущенность.
По сути своей Кузька труслив,как заяц.Никогда не видела,чтобы он задирался например на Пынзаря или Задойного.
Молодец сегодня Надька,плюсег её!
Ребяты я валяюс....Ну и тёща у Кузьки!!!!Сдала зятя со всей подноготной.
Ага, чёт наглит не переставая, ничо не боится, вчера Бузе, сегодня Бороде нахамил ... Неужели по носу не щелкнут орки?
Ребяты я валяюс....Ну и тёща у Кузьки!!!!Сдала зятя со всей подноготной.
И я с нее валялась! Кузька за нее глотку дерет а она побежала Варве кучу грязного белья вывалила! Ритка гопница, Кузька псих, Осля на кухне орет что она королева и добилась бог знает каких высот, Яготка змея подколодная - супер семейство!
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа