Нашлась Иришкина пропажа
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2432010-09-27 02:13:39
И я с нее валялась! Кузька за нее глотку дерет а она побежала Варве кучу грязного белья вывалила! Ритка гопница, Кузька псих, Осля на кухне орет что она королева и добилась бог знает каких высот, Яготка змея подколодная - супер семейство!
Наташка при этом лежала.Чтоб значит лучше слышно было и микрофон не фонил.
Теперь серьезно.Вот нафига взрослой,умной женщине все это говорить надо было.Ведь посмотрит эти ее откровения сваха и Кузькин дядя до кучи.Выскажут претензии сыну-племяннику.Ну а уж Кузин за все это Иришке букет отвалит!Или два.И прям по морде!Значит опять будет по периметру плакатьс и ведущим жаловаться.Или она добивается защиты от мужа?Тогда все ясно-Юрец прилетит на поляну на стратегическом бомбардировщике,Кузьку покалечит ,а вдруг и пришибет.И останется ИА свободной девушкой.Накупит нарядов и будет на выборе симпатий свою любовь дожидаться.
Поделиться2452010-09-27 02:19:38
Теперь серьезно.Вот нафига взрослой,умной женщине все это говорить надо было.Ведь посмотрит эти ее откровения сваха и Кузькин дядя до кучи.Выскажут претензии сыну-племяннику.Ну а уж Кузин за все это Иришке букет отвалит!Или два.И прям по морде!Значит опять будет по периметру плакатьс и ведущим жаловаться.Или она добивается защиты от мужа?Тогда все ясно-Юрец прилетит на поляну на стратегическом бомбардировщике,Кузьку покалечит ,а вдруг и пришибет.И останется ИА свободной девушкой.Накупит нарядов и будет на выборе симпатий свою любовь дожидаться.
Да сволочь она! Я сейчас этот момент еще раз посмотрела - ну как можно было всё это говорить? Ну поделись ты этим со своей лучшей подругой за перимером и без камер, в конце-концов скажи Кузьке в лицо, но прибежать к чужому человеку, в другой дом и самой завести подобный разговор ... сука, я вот Кузьку терпеть-ненавижу но если он сковородкой по кумполу ей шарахнет за это - то пойму!
Поделиться2462010-09-27 02:19:50
Надеждf Ермаковf и её дружбе с Агибаловыми !!!
Из достоверных источников !!! написал Кура ///
На очередном своем выходном в приватной беседе со своими друзьями Наденька Ермакова хорошенько прошлась по семье АГИБАЛОВЫХ! По ее словам ее задолбало каждый день на протяжении уже не одного месяца обсуждать эту "дебильную" семейку. "Только и слышишь каждый день Ирина Александровна, Ирина Александровна... Сколько уже можно? Орги занимаются только ими, а остальные фон для них.." Также Надежда посетовала, что ее, как древнейшую участницу проекта, тоже не видно на фоне Агибаловых, т.к. мужички на проект приходят "тухляк" и "замутить историю не с кем". Хотела попробовать с Ермаковым, свадьбой привлечь к себе внимание, ан нет.. туповат оказался, да и труслив, против Агибаловых почему-то побоялся попереть, хотя клял ту же Олю на чем свет стоит.
Также Надюшка КРЕПЕНЬКО, да с матерком, прошлась по своей ЛЮБИМЕЙШЕЙ подруге Ольге Агибаловой, сказав,что полностью согласна с тем, что пишут на сайте о ее внешнем виде, шепелявом рте, коротких ногах и куриных мозгах. Неоднократно Ермакова предлагала Агибаловой замутить с каким-нибудь участником, да и жить себе припеваючи, трогать пару не будут. Так нет, "эта дура носится за Кадетовым, как полумная", а Кадетову она не нужна, Андрюша играет свою роль на проекте и ему по фиг на все. Так надоело бедной Наденьке петь Ольге дифирамбы, чтобы хоть как-то быть в теме проекта, а не в стороне.
В довершении Надежда посочувствовала близняшкам, которые так отчаянно борятся за место под солнцем, порадовалась, что они ткнули Оленьке на ее прекрасную грязную голову, и даже предположила как руками близняшек избавиться от этой семейки, начав с Оли.
"Оставить там можно только Кузиных, т.к. без мамочки Рита-ни что...Заткнется и будет сидеть".
Вот она дружба женская)))))))
Не знаю-было здесь или нет.Откуда не знаю.Взяла с Ковчега.Спасибо,Ева.
Поделиться2472010-09-27 02:23:39
В ночном девочка Катя сказала что у нее всегда отложено на такси. Может правда проституцией подрабатывала? Типо клиент не заплатит, так хоть на такси отложено? Ну а какой еще может быть компромат на нее?
Поделиться2482010-09-27 02:25:16
Мариша!Спокойной ночи!Удачной недели и легкого понедельника!
Поделиться2492010-09-27 02:26:27
Мариша!Спокойной ночи!Удачной недели и легкого понедельника!
Спокойной ночи Ланусик!
Поделиться2562010-09-27 09:23:52
Всем привет!!!
Поделиться2572010-09-27 10:07:08
Отредактировано Гламуся (2010-09-27 10:07:27)
Поделиться2582010-09-27 10:09:55
очень красивая получилась
Поделиться2592010-09-27 10:10:31
Девочки, а я прослушала, что ИА вывалила Варве про Кузю? Расскажитееееееееееееееееее
Поделиться2602010-09-27 10:14:18
Фото Инна Воловичева / Я в Белгороде. Автор фото мой однокурсник В. Кучма.
Sensual