Блоги героев (Колисниченко Юлия) / О былом...
Что бы до смысла добратсо--предложения надо по три раза перечитывать..Ужос...А потом еще все в целом перечитала....Так и не поняла что эта девочка хотела донести......дуро...вторая такая же?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / О былом...
Что бы до смысла добратсо--предложения надо по три раза перечитывать..Ужос...А потом еще все в целом перечитала....Так и не поняла что эта девочка хотела донести......дуро...вторая такая же?
Удаление книги Воловичевой.
Девочки, а я прослушала, что ИА вывалила Варве про Кузю? Расскажитееееееееееееееееее
Гламусь,она резюмировала в красках Кузькины комплексы родом из детства,не забыв при этом,отполоскать его
родственников:отца,до которого зять пока ещё не дотягивает дебелизмом,и дядю,от которого идёт шлейф скабрёзности.
Варвина при этом была неподражаема,сказав,что ему надо искать свою публику,своих зрителей...И это на их-то концертах!!!!!
Отредактировано Буля (2010-09-27 14:23:07)
Гламусь,она резюмировала в красках Кузькины комплексы родом из детства,не забыв при этом,отполоскать его
родственников:отца,до которого зять пока ещё не дотягивает дебелизмом,и дядю,от которого идёт шлейф скабрёзности.
Варвина при этом была неподражаема,сказав,что ему надо искать свою публику,своих зрителей...И это на их-то концертах!!!!!
приятные все такие.....
Че там в анонсах, чет смарю одни разборки)
песка сидит около него, какой верный!
какой же пёса великолепный)
Срач в падлычевской хате,
Вот не буду орать что уменя прям все идеально....Но ептыть ...Мну и по телеку не показывают.....Я бы все по 800раз убирала бы да натирала что б со стыда не сгореть....
какой же пёса великолепный)
Кадони с Инкой серутсо, она говорит что ей остался один день на ее книгу а Влатка мешает ваять шедевру ну и понеслось, а Нелька спрятала ноут, потому что Никита только и сидит за ним, через 6 дней приедет ее мама а он и не почесался
потому что Никита только и сидит за ним,
А чо ему бедному сидеть на нее смотреть? его жа затошнит быстро,да и скушная она.......
А чо ему бедному сидеть на нее смотреть? его жа затошнит быстро,да и скушная она.......
Согласна) Вообще, им всем там гораздо интереснее в сети сидеть, чем дрруг с другом в парах общаться
Вообще, им всем там гораздо интереснее в сети сидеть,
Я бы с ума сдвинулась с кем то в одной комнате сутками...это ж бред...Сидит и сидит себе.Не хочешь шоб сидел--займи делом,тока не тем что тебе интересно а ему
Вот не буду орать что уменя прям все идеально....Но ептыть ...Мну и по телеку не показывают.....Я бы все по 800раз убирала бы да натирала что б со стыда не сгореть....
Нюшик да у кого все идеально? У меня тоже нет, никто и не требует чистоты и порядка как в музее, но этиж прям как свиньи. им видимо разгребли авгиевы конюшни после их приезда, помнишь когда они в гостинице жили а потом сразу показали идеальную чистоту в их квартире, какое время побыл порядок и вот теперь опять зарастают по уши ... Машка о домработнице речь ведет, сама она бедолажка не справляется, ей же надо пять раз в день в товарные платья переодеться а то вдруг продаст и не поносит? Трагедь!
сама она бедолажка не справляется,
Та все равно ведь делать нечего...убиралась бы се потихоньку
Тем более после того как убрали..Конечно помню.Это единственный раз когда чисто было...У них еще мама ейная убирается,когда она приезжает явно чище.....
Стройка, ведет Яготка, обсуждают отношения Влада и Инны, он вчера приехал с работы, в комнате бардель, всё грязное, Инка сказала что убираться не будет, ей некада, она книжку пишет и Влатка превозмогая боль и усталость (плачу ) стал наводить порядок сам!
стал наводить порядок сам!
Ужас какой......Ну вот как тут член отрастишь достойный? Сука Ынка,
Яготка - Инна не самая яркая участница, ее самое большое достижение похудение и то под руководством Влада, может быть ей пора за периметр заниматься своей карьерой!
может быть ей пора за периметр заниматься своей карьерой!
ДА ДА ДА!!!!! А прям седня неззя?
ДА ДА ДА!!!!! А прям седня неззя?
У Инки оказывается ишо одно новое кольцо, вчера хвалилась, с изумрудами. А Влатка в ночи искал швабру и сам помыл пол (ридаю [взломанный сайт])
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа