Это близняшка? Какая жалость...
не...это очередная никакущая моделька, съипалась от своего МЧ на проект засветиться и даже попыталась строить пару с Младшим быдлом
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
Это близняшка? Какая жалость...
не...это очередная никакущая моделька, съипалась от своего МЧ на проект засветиться и даже попыталась строить пару с Младшим быдлом
Нюша, Маришка так и не появлялась вчера?
это очередная никакущая моделька
А-а-а, ну и отлично тогда. Я рада
Хочется, чтобы орги прозрели и убрали с проекта Кузиных руками близняшек, такой сюжетец порадовал бы зрителей.
Маришка так и не появлялась вчера?
неть....
Красотули
Красотули
Бабуууля
Будем МБХ в розыск объявлять?
Привет, бабуленька!!!
ЛАШАРА)))))
Пынзарь младший в своей группе Вконтакте:
привет всем.сегодня произошло ужасное событие КАтя покинула проэкт .я прошу вас кто небезразличен,помогите!Мне нужны какието плохие факты про блезняшек и других учасников.жду ссылки в групе или на своей странице.помогите
Sensual
ЛАШАРА)))))
Далпаеб........
Всем привет!
Здесь вроде инфа была,что на новенькую компромат нарыли.Видно эта Катя не так проста.А вот что там младший пынзаренок делает?Роль "хорошего парня" исполняет?Неубедителен он в этой роли.Лично я его почему то плохишом представляю.Если б не старшенький,полетел бы давно сало кушать.
может она на выхи на дачу
да уж пора.
Всем привет!
Привет Ланусик
Здесь вроде инфа была,что на новенькую компромат нарыли.Видно эта Катя не так проста
Привет, Лануся!
Дело в том, что инфа была якобы от Бузовой из твиттера, потом приносили инфу, что бузовой в твиттере нет, поэтому сие есть тайна.
МАРИШКА
Отредактировано Гламуся (2010-09-26 13:41:35)
Привет красоточки! Я так сильно во всем скучала!
Блин, вчера эфиры какие живенькие были! Не знаю кто как, а я орала в ночном - собирай чемодан, не отговаривайте ее!
Кузька псих больной, может он правда наркоман как про него пишут, иль это собственная дурь? Вот недаром он мой самый любимый персонаж, терпеть его ненавижу!
Привет красоточки! Я так сильно во всем скучала!
Дело в том, что инфа была якобы от Бузовой из твиттера, потом приносили инфу, что бузовой в твиттере нет, поэтому сие есть тайна.
Привет!
Судя по сообщениям нас ожидает война компроматов.И пынзаренку дело нашлось,"мисс Марпл" ёпрст!Вот интересно, компромат на близняшек надо на 2 умножать или делить?На итогах войны это может существенно отразиться.Он еще и на других хвост поднимает,неужто все против его любви "сыграли"?
Гламусик, счас затискаю!
Привет Ланусик
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа