Лере отслюнявило ТНТ за общение со звЯздульками дурки.
На коленях точна стояли...часа три....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
Лере отслюнявило ТНТ за общение со звЯздульками дурки.
На коленях точна стояли...часа три....
Мну муж припахал, у них сотрудница заболела теперь я вместо нее, так что я набегами!
Не верю я что Кадони мог инкину шедевру удалить, но вообще он по-сволочному поступает, сам орет что ее пока не пнешь она не шевелится, вон Инка чета делает сама, он опять недоволен!
Круглыха опять нашла повод влезть в эфиры!
чета делает сама
а мну кажется он ее заставлят книгу писать, а она бдоги строчит и всякой муйней страдаИть. МБХашечка, привет коллажики супер я там еще картинок нашла - Гламуся одну отметила
Отредактировано бабуля (2010-09-28 11:03:48)
теперь я вместо нее, так что я набегами!
инкину шедевру удалить,
та на флешке наверняка.....
кто поняла что там за финансовые терки у Падлычей? Он взял кредит в банке, отдал ей на закупку ее шмутья, платит из зарплаты банку а она ему не копейки не дает? И вопит что он требует с нее проценты?
Отредактировано МБХ (2010-09-27 23:27:43)
Я так поняла что у всех городских баб одна задача - сгноить своих мужиков "за деньги". Гнобить гнобить гнобить без устали. Заметьте, все как с цепи сорвались, городские бабы, так орут как будто голодные месяцами сидят, корки хлеба в глаза не видели ... а им же выделяют каждому в месяц на питание или даже раз в неделю, плюс зарплата на карточку капает, к чему такая истерия?
Отредактировано МБХ (2010-09-27 23:32:56)
у чему такая истерия?
Ну Мариша.....Делать то нечего..А чо дуры делают када делать нечего? Прааально-мужика строють.....А оне суки не строятся,неправильные какие то мужики попались....Вот и бьютса в истерике.....На поляне хоть какое то занятие есть.....А тут тухнут...
Девочки, спасибо за общение. Вырубаюсь. Всех
Он взял кредит в банке, отдал ей на закупку ее шмутья, платит из зарплаты банку а она ему не копейки не дает? И вопит что он требует с нее проценты?
нет. он почему-то оплатил своей карточкой ее посылки с барахлом, она ему деньги взад не отдает, он грит, у него минус уже на карте.
стал требовать с нее процент от ее продаж, типа его голова работает для чего-то там, короче, бредит, и торгуется с ней
хочет участвовать в ее бизнесе
Ну Мариша.....Делать то нечего..А чо дуры делают када делать нечего? Прааально-мужика строють.....А оне суки не строятся,неправильные какие то мужики попались....Вот и бьютса в истерике.....На поляне хоть какое то занятие есть.....А тут тухнут...
Одна Дашка более-менее нормальная, все остальные жесть жестяная! Я этих дур дурацких совсем слушать и видеть отказываюсь, это ж прям какое-то насилие над моей личностью! Особенно от жира сбесившуюся Маху и Трульку!
нет. он почему-то оплатил своей карточкой ее посылки с барахлом, она ему деньги взад не отдает, он грит, у него минус уже на карте.
стал требовать с нее процент от ее продаж, типа его голова работает для чего-то там, короче, бредит, и торгуется с ней
хочет участвовать в ее бизнесе
Не, если с его карты оплатили так понятно что надо на неё вернуть, а эта мымра не хочет отдавать деньгу? И получается что Падлыч вынужден выпрашивать каждый рубль?
Не, если с его карты оплатили так понятно что надо на неё вернуть, а эта мымра не хочет отдавать деньгу? И получается что Падлыч вынужден выпрашивать каждый рубль?
ну как-то так....речь шла о 12 тыс., и он говорит, что ушла вся его зарплата
он типо кормить семью планировал
спасибо за общение. Вырубаюсь. Всех
Пока Бабулечка...Слатких снов
Запыхавшись: Вы слышали, слышали?!
Они тоже играют в Фермы!
Так нафига нам и им мучиться - одним изображать любовь , другим делать вид, что верим!
Мы же можем просто стать мирными соседями, "кормить гусей, выращивать яблони"....
ну как-то так....речь шла о 12 тыс., и он говорит, что ушла вся его зарплата
он типо кормить семью планировал
Нинаю, Падлыч конечно гумно ишо какое но почему-то уверена что все деньги у него отбирает Маха и ими командует а его выставляет нахлебником, себя трудяжкой, так если он тоже вкладывается в шмутье, фотографирует, делает каталоги, уверена что она этого всего не умеет, так значит не такой уж и бездельник.
Запыхавшись: Вы слышали, слышали?!
Они тоже играют в Фермы!
Так нафига нам и им мучиться - одним изображать любовь , другим делать вид, что верим!
Мы же можем просто стать мирными соседями, "кормить гусей, выращивать яблони"....
Иннанчик! Я тебя умоляю! как-нибудь отрави жизнь на ферме Махе! По гроб жизни буду обязана!
Отредактировано МБХ (2010-09-27 23:57:00)
Ой, Варва в городе сидит, опять как сомнабула, это она от Коли спасается, горе заливает?
Задойнов жжет! " Я допер, допер, я только что допер!"
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа