, смотрю и ржу, остановится не могу! Этош надо было таку крысату
дык я тож ржаЛЬ. а изругаться хочу от того, что энта тупость звЯздулей достала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
, смотрю и ржу, остановится не могу! Этош надо было таку крысату
дык я тож ржаЛЬ. а изругаться хочу от того, что энта тупость звЯздулей достала
Лужкова сняли!
А это было?
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я сперла у Кадони аппарат для увеличения мужского достоинства!
Приветики!
Я сперла у Влада аппарат для увеличения мужского достоинства или, как он его называет, "колпак для члена". И горжусь этим поступком! Потому что достал меня Кадони. Сил уже нет. И оставлять его действия безнаказанными нельзя. Колдун решил, что он может засаживать меня на лобных местах и в беседах со своими друзьями, удалять из моего ноутбука мою книгу, ездить в кино с Ермаковой на всю ночь и заставлять меня убирать какашки за котом, которого он завел дома для себя. В краже агрегата для отращивания достоинства я выразила протест его действиям.
На следующий день я собиралась вернуть Владу его "колпак", но его кто-то спер. Кадони очень рассердился и гонял меня всю ночь, заставляя искать агрегат. В итоге кровопролитных боев (Кадони прищемил мне дверью ногу) я сбежала ночевать в мужскую спальню. Мальчишки приняли меня хорошо, даже прогнали Влада, и я смогла поспать хотя бы несколько часов перед тем, как уехать на гастроли в г. Рыбинск (Ярославская область).
Ночью Влад выкрал у меня диск с минусовкой для выступления, паспорт и кошелек с кредиткой. Чуть не стащил сапоги. Пугал, что перенесет все мои вещи в женскую спальню, если я не вернусь к нему немедленно. Но я не отреагировала, и тогда он вернул мои документы, диск и кошелек Венцу, с которым мы в 7 утра уехали в Рыбинск.
Рыбинск нас встретил очень тепло. Вечеринку ТНТ мы с Венцем провели в клубе "Палуба". Было весело, несмотря на то, что я не выспалась из-за ночных приключений с Владом. На наше выступление из Ярославля приехала бывшая участница Екатерина Балакина (я ее пригласила, так как сто лет не видела, соскучилась). У Катьки сейчас все хорошо. Есть мужчина. Она счастлива. Ездит с ним по заграницам, а дома балует любимого супчиками и другими вкусняшками. Я за нее очень рада! Должно же быть хоть у кого-то все хорошо! Не всем же плакать от обиды и воровать "колпаки для членов". ))) Да! Кажется, пора завязывать! А пока я была на гастролях, кто-то подбросил агрегат Кадони в вещи Венца, чтобы подставить его... Словом, целый детектив! Смотрите, завтра все узнаете. ))) Но я до сих пор не знаю, кто спер из моего тайника этот колпак...
Всех целую. До завтра!
Нууууу.....блиннннн.... (смушенно) а я до сих пор не знаю, о чем спич? Ху есть "ферма?"
Привет, Иннанчик! И всем неспящим! И всем заснувшим и уже вставшим!!!
Честно скажу: я очень скучала!
Привет, ВСЕМ крезикам!!!!
Привет, Ивана!!!!
Ферма ..... это, это....это .... сучий потрох!!!!! Вот это что такое!!!! Игрушка на мейле "любимая ферма", начнёшь играть не остановишься. Я уже рыдаю вся из себя ...... а си равно иду и садЮ, сабираю, поливаю, удобряю, дарю, принимаю дары. Вощим мутатень, но сцука затягивает!!!!
Хомспадя .... ну, как да же этот мейл на**бнёца и все наши фермы в тар-тарары полетят?!!!
У Инки губа не дура, ночевать ломанулась в МС а не ЖС ))))
. а си равно иду и садЮ, сабираю, поливаю, удобряю, дарю, принимаю дары. Вощим мутатень, но сцука затягивает!!!!
Глашунь, привет та ж история. еще собачек и кошечек кормить надо
У Инки губа не дура, ночевать ломанулась в МС
египетская мумия!
Да! Кажется, пора завязывать!
а вот тут могла и подробнее написать - завязывать свой скудный умишко к кулачок и за воротыыыыыыыыыыыыыыы?
а мну кажется он ее заставлят книгу писать, а она бдоги строчит и всякой муйней страдаИть.
Привет, бабуля
А мне кажется, что Кадонька завидует Инке. У той хоть занятие есть какое-то - блоги и книга. А ему только и остаётся бегать, как потерпевшему со своей пиписькой, которая уже давно никого не интересует. Вот какого ляда он вчера до неё докопался. Ухаживать за ним? Как? Пиписке массаж делать и или ваще его за этот кожанай шнурок подвесить надо? Чай он себе не нальёт? или пожрать не приготовит? Думаю, что работой, которой занялась Инка, хотел бы Кадонька под себя подгрести, но ни ума, ни образования не хватает. Пошёл бы учится, пока время не упущено.
Гаденький уродец!!!
Отредактировано Глаша* (2010-09-28 12:13:22)
а вот тут могла и подробнее написать - завязывать свой скудный умишко к кулачок и за воротыыыыыыыыыыыыыыы?
Как за вороты? Ишо скажи Бабуль что ты ее книшку не купишь! Я почитала ее ответы на офе, книжка будет называться Секреты Инны Воловичевой, как я похудела на 40 кг!
Как-как? У нас спроситя!
Отредактировано МБХ (2010-09-28 12:12:44)
Глашунь, привет http://savepic.ru/1716518.gif http://savepic.ru/1727766.gif та ж история. http://savepic.ru/1727841.gif еще собачек и кошечек кормить надо
Кормить надо на кашках, а в мейле они святым духом питаются. Там урожай собирать надо.
что работой, которой занялась Инка,
так в том-то и финт, что это все Кадошка закрутил
о на кашках, а в мейле
я запуталась, Глашунь. У мну на майле райский сад - там кошечку кормлю
Я почитала ее ответы на офе,
ой, сколько ж у тебя терпения!. я так-то исплЮвалася фся
Почему Саша не пошел на очередное собеседование?
Чем закончится ссора Нелли и Никиты?
Инна решила спрятать самую дорогую вещь Влада… Что же будет дальше?
Почему Никита не принимает никакого участия в жизни Нелли?
А мне кажется, что Кадонька завидует Инке. У той хоть занятие есть какое-то - блоги и книга. А ему только и остаётся бегать, как потерпевшему со своей пиписькой, которая уже давно никого не интересует. Вот какого ляда он вчера до неё докопался. Ухаживать за ним? Как? Пиписке массаж делать и или ваще его за этот кожанай шнурок подвесить надо? Чай он себе не нальёт? или пожрать не приготовит? Думаю, что работой, которой занялась Инка, хотел бы Кадонька под себя подгрести, но ни ума, ни образования не хватает. Пошёл бы учится, пока время не упущено.
Гаденький уродец!!!
Глаша привет!
Уродец-то уродец, но если б не он Инна Воловичева давно б лежала колодой на родной печи в родном городе Белгороде, и помыть чашку и протереть пол не такая уж большая плата за пребывание на проекте! Она б вообще не мыла б и не убирала если не Кадони, я помню как она возмутилась что он ее заставляет мыть пол. Батюшки-светы, драма, трагедь, взять в руки швабру и протереть кусочек пять на пять сантиметров!! Морду поди шпаклюет часами а в комнате убраться ни божешь мой, а вдруг переломится от усердия!
матрите на моего младшего племянника в поисках конфет
Я сначала не поняла, с какой стороны голова, а с какой - попа)). Сколько ему, бабуль? Вроде малюська совсем, и на коляске еще ездит, а уже так говорит)))))
Посмотрела вчера ДД. Вам не показалось, что Даша Пынзаревская беременна или готовится к ней? Меня насторожили фразы Даши, что все-все, а то она начинает нервничать(типа нельзя), причем не один раз. И то, что Пынзарь извинился перед женой за чуть повышенный тон(кстати совершенно нормальный). Это когда Пынзарь извинялся? Все вкупе наводит на определенные размышления.
Вполне может быть, кстати! Особенно учитывая тот фактор, что орги наверняка их подгоняют - у них ведь новая концепция шоу!
Всем приветы!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-09-28 13:36:53)
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа