Pacha / 24 сентября. Silicone dream
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
Pacha / 24 сентября. Silicone dream
"Пионерские чтения" про пьянство
27 сентября журнал "Русский пионер" вновь собрал друзей на ставшие уже традиционными "Пионерские чтения".
Очередные "Пионерские чтения", на которых знаменитые колумнисты журнала "Русский пионер" публично зачитывали свои колонки из свежего номера, собрали немало гостей из числа верных почитателей прогрессивного журнала и постоянных пользователей сайта. Возможно, ажиотаж объяснялся и животрепещащей темой номера, которой стало "пьянство". И пьющие, и непьющие колумнисты предельно откровенно высказались о своих счетах с алкоголем. В свойственной для себя неформальной манере вела вечер Тина Канделаки. Но, безусловно, главным и почетным гостем нынешних "Пионерских чтений" был Михаил Прохоров, визит которого стал полной неожиданностью для многих.
Среди выступавших колумнистов были: Андрей Колесников, Тина Канделаки, Ксения Собчак, Андрей Васильев, Вячеслав Муругов, Маргарита Симоньян.
Николай Усков, Ксения Собчак, Вячеслав Муругов[img]http://s53.radikal.ru/i141/1009/12
Андрей Григорьев-Аполлонов, Игорь Матвиенко, Ксения Собчак
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-28 18:19:06)
Бурёша! Лануся! Ромашечка!
Аццкая Соттона, Мариша, опять не подписываешь?!?...
Добрый вечер
Мариша....У тебя седня прям бенефис..Ты крутышка Я плакаль.....Застенчивый Кадони очаровашка,Ягодка-хороооша Я в восхищении
ДНЕВНОЙ Ask
На кухне все завтракают и как обычно галдят.
Космосу кто-то в кофе подсыпал какую-то приправу, теперь выясняют, кто это был. Все подозревают Ливера.
Вериго выливает Колину кастрюлю с картошкой в раковину. А потом поливает его моющим средством,
Коля тоже схватил моющее и погнался за ней.
Варвина сбегает вниз, объявляет всем, что сегодня стройка отменяется, на стройке будут только Нек, Вериго и Коля, они будут убирать за собой то, что разлили, рассыпали.Город, Труля спрашивает Зада, почему он не пошел на собеседование в 10.30,
он говорит, что проспал.
Труля говорит, что он уже 2 собеседования проспал и так он никуда не устроится.
Кухня, фрукт со шваброй моет пол, отмывает манку.
Ливер продолжает уборку в старом доме (хоть бы штаны, что ли на попу натянул((().
Труля угрожает Заду, что она сама пойдёт на работу. Называет его лентяем. У Трули есть «чувство опасности в завтрашнем дне»))).
Зад подлизывается, просит поцеловать её «в долг» (он что, ей деньги платит за поцелуи???).
Варвина в випе, говорит, что ей вчера папа звонил, говорит, видел серию, где она плакала, когда её Коля доставал.
ИА говорит, что Коля совсем за собой не следит.
Варвина говорит, что когда Коля к ним приходит фильм смотреть и снимает обувь, все девочки вешаются.
ИА говорит, что вчера они Пучика мыться отправили, от него тоже воняло.
Варвина смотрит комнату Оли, ИА говорит, что она хочет привести комнату в порядок, а Оле всё равно.Город,
Труля спрашивает, что было бы, если бы у них был ребенок, которому в школу надо идти с утра, что бы он делал?
Зад нанял бы няню.
Ерма на кухне говорит, что у нее с Глебом были всегда общие деньги, она знала пин его карточки, и он тоже.
Она не понимает отношений Махи и Сыпы.
Ерма хвалит отношения Пынзарят в этом смысле, говорит, что у остальных городских семейных пар нет доверия друг к другу в денежном плане.
Надя говорит, что женщины сами разбаловали своих мужчин, и что мужики сидят у них на шее.
Она сомневается в чувствах этих пар, есть ли они вообще.
Пучик защищает Зада, говорит, что из-за Жени он еще не работает, потому что ей не нравятся те вакансии, которые нравятся ему.
Зад просит Трулю простимулировать его, перезагрузить его жесткий диск))).
Труля называет его «альфонсярой».
Женя говорит, что у них обоих в октябре ДР, 18 октября Труле 25 лет, требует крутой подарок от Зада.
Саша говорит, что он её лучший подарок.
Труля будет выносить Саше мозК до тех пор, пока он не пойдет на работу.ОА называет Зада лоботрясом, что он играется в игрушки, и ничего в будущем не изменится.
ИА говорит, что Кузя такой же, ему больше 25 лет, а он до сих пор не устроен в жизни, не работает.
Говорят про Кадета, что он пропал. Оля говорит, что он хочет с женой вернуться на проект.
Нек делает пюрешку на кухне для Полины.
Труля требует массаж от Задоя, должен же быть от него хоть какой-то толк.
Зад говорит, что он с ней рядом, она «должна ставить свечки за здравие!!!»))).
Труля говорит, что она очень худенькая, весит всего лишь 48 кг, потому что он по ресторанам её не водит))).
Задой говорит, что он вчера весь день работал на благо их семьи, устанавливал купленную бытовую технику.Приготовление пюрешки продолжается, близняха называет это блюдо «рыганём все вместе)))».
Нек говорит, что пюре не получится, но коктейль для Полины из картохи вполне.
Нелли жалуется Задам насчет ужасных условий на проекте и у нее в комнате.
К ней приехала мама, и она была поражена. Никитка вчера притащил какую-то кровать старую и поставил ее на кухне.
Зад говорит, что он поехал бы в магазин, и купил новую кровать для мамы.
ОА жалуется ИА, что ИА бросила ее, и она сидела одна с Митей, меняла ему пеленки, мыла попу, а родителей Мити никогда нет, они всегда в разъездах.
Оля не была дома уже месяц, ее на отпускают, потому что многие уезжают.
У них на кухне Пучик, готовит им обед, пюре и котлетки. Олю он раздражает, потому что он очень упрямый.Варвина говорит, что у нее мама хохлушка была, просит близноПолей спеть что-нить украинское, народное.
Затянули песню про солдата и невестку, как свекровь ее отправила в поле «жыто жаты»))), а то в тополь превратилась.
Натаха тоже подвывает.
Тут же и Юрец, открывает рот в такт.
Пучик в ЖС красит Полине губы блеском.
А близняхи уже новую украинскую песню затянули по просьбе Варвиной и Юрца.
Концерт продолжается, поют уже 3 песню.
Варвина расчувствовалась, рыдает, утирается полотенцем.
ВСЁ!
Мариша....Ты крутышка
)))
Вечерний.
Белая Кошка
1. Неля не хочет спать на кровати Венца...Она шатаеЦЦа сильно....
2. Инка спрятала агрегат Кадони, так как она он его все равно не носит 2 дня..и к тому же спит с Ермаковой в Москве....
3. Нелька куда-то поехала за кроватью...вроде не купила..вернулась злая..А Никитка джойстиком в игру наЁривает..так увлеченно.... тут ор такой раздался..что он не узнал, не позвонил...не привез....На лобном кто-то с красными рогами сидит..парень..похож на Палыча...
У Влада новая красиво-лохматая прическа..Обсуждают его любовь с Надей....Влад говорит, что ему нельзя возбуждаться и Надя оказывает ему послеоперационную помощь... ( то есть Надька мужикоФФ не возбуждает, поэтому он с ней ночует? ...)
Инка говорит, что у Влада проблемы с эрекцией...и давно....(мне неудобно такое писать...) Но она уверена, что об изменах речи нет..Труля опять собираеЦЦа работать... потому как Саша не пошел сегодня на собеседование, а значиЦЦо не хочет работать...Саша сказал, что ему не нравится такая вакансия... Нашел сегодня работу сам...подходящую ему и его семье..
Верига ему не верит, говорит из мальчика красивого статного превращаеЦЦа в лентяя....Хочу видеть ТОГО Сашу.....каким был раньше...
Саше ее мнение не важно!!!
Сквозняк...звонил знакомым своим, чтоб оказали помощь в покере..(в камеру звонил?)..и работу обещал найти....
Бузова говорит, что сложно найти работу..если не хочешь работать...
Саша: Мне должна нравиться работа и Жене.... А вы....пох....
НН.....Нелька в очках темных, как АндрЭ на своей фотке.....Поливает Никитку...говорит, что глумиЦЦа он...и смеется...В ночном у Кадони драка с тем, кто с рогами на лобном сидел... я не знаю его..а НН милуюЦЦо-цалуюЦЦо.
Ночной.
Белая Кошка
показывают трех близняшек.... Это они у зеркала шепчутся....
Никита объясняет Нельке что-то, красиво жестикулируя...Как руководитель...
Неля сидит на диване слушает, изредка спокойно переспрашивает...(звука я вырубила)...
Кадоня блуждает в ночи, ищет агрегат...Даже очки нацепил, чтобы луЧЧе видеть....Инка пришла спать в женскую светёлку...с сумочкой...
Влад пришел в женскую светелку..Стянул у Инки что-то с ног...
она орала..громко вроде...у меня даже без звука слышно было..
Потом она почему-то побежала отбирать забранное босиком..(мож сапоги снял?? ).
.и он, хотел эффектно хлопнуть дверью перед носом..Но не менее эффектно прищемил ей ногу....Новые мальчики, удивившись такой Владовой наглости идут с ним разбираЦЦо...
Драка смешна.
...Кадоня победил и опять эффектно хлопнул дверью...
анонса не было.
--------------------------------------
ЭллаНу вот что ты вводишь народ в заблуждение то,не ищет он.а Ынку заставлял искать,
а она спать пошла,в свою схронку залезла,а ничего не нашла,близняшки там уже побывали и перепрятали агрегат удлинительный,
а Ынка с носом осталась,она то думала что вот будет королевишной.счас выложит штукуёвину и всё,помирятся ,а тут хрен наны,нету ничего,но Кадоша настойчивый,не дал толком Ынке выспаться,
Ынка в жс отправилась,рок как верный паж ей сумку нёс.но заступаться не рискнул,
девчонки Ынку из жс выгнали,не захотели разборки ночью слушать,а в мс Кадоша у Ынки сумку спёр с буком и паспортом ,придавил ей ногу(нечего их пихать в закрывающуюся дверь) и убежал домой довольный,а разборщиков которые пришли за Ынкиными вещами победил,
хотя Юрец даже за порог побоялся зайти,
стриптизёр попробовал,но маленький юркий Кадоша победил,хоть и сраненый.
А НН помирились в итоге,Ники будет во всём у Нельки совета спрашивать как хорошо делать и что нужно ,вот.
Всем доброго вечера )))
Ёжка
Нюша
Принцесса
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-28 18:57:00)
Вика Боня снимается для Playboy
Автор: adelaide_jefferson
Фото: Maximonline.ru, penthouse, Sim
Телеведущая уже успела сняться в нескольких откровенных фотосессиях для мужских журналов, а сегодня ее ждут съемки для Playboy. Эту работу Вика, наверное, рассматривает как покорение очередной вершины шоу-бизнеса. В конце концов, не каждую вот так запросто позовут раздеться для знаменитого журнала. В своем блоге Вика гордо написала: "Сегодня съемка для Play Boy! результаты в декабре:-)"
Тех, кому не терпится полюбоваться на снимки, Боня готова порадовать уже сегодня. "Попробую выложить фото:-) но только портрет!" - пообещала девушка.
Предвкушая новую фотосессию, Папарацци рассмотрели и прежние снимки Бони для мужских журналов. Вот фотосессия для Maxim:
А вот снимки для журнала Sim:
Снималась Боня и для журнала Penthouse
Сегодня, 14:50
Блог Евгения Феофилактова / Происшествие)
Уже все, наверное, знают, где нас можно найти каждое воскресенье)) В клубе УЕ мы раздаем автографы и фоткаемся сов семи желающими, а фотки потом вывешиваются на сайте у нас) Так вот и в этом раз все прошло прикольно. Только вот на мероприятие это мы с Сашкой приехли разругавшиеся в пух и прах. Но вы, друзья, умеете поднимать настроение))) Сашка попробовал себя в качестве журналиста, скажу, что для первого раза получилось неплохо) он брал интервью у тех, кто был в клубе, выступал в роли свахи и знакомил девочек и мальчиков) Видео скоро появится на сайте, так что не пропустите!
А еще туда приехала Оля Бузова, которая расчитывала просто раздать автографы и пофоткаться с поклонниками , а и итоге получила весьма неожиданное предложение, мы потом долго в себя прийти не могли). Хотя для звезды, наверное, это дело обычное) А как бы вы отреагировали на подобное? Интересно ваше мнение, давайте пообщаемся на эту тему, перемоем косточке Бузовой))) пы сы ждите фото и видео, скоро появится на сайте!
Ольге Бузовой прилюдно сделали предложения руки и сердца
Автор: adelaide_jefferson
Фото: Dmitriy Kiselev
Телеведущая и с недавних пор актриса на днях получила предложение руки и сердца от преданного поклонника. Парень решился позвать Ольгу замуж при свидетелях, прямо во время автограф-сессии звезды реалити-шоу.
Бузову такой поступок, конечно, удивил: все протягивали блокноты и открытки, а симпатичный молодой человек вдруг протянул девушке коробочку с кольцом. Пока парень произносил заготовленную речь, стоя, как и положено, на одном колене, Бузова все никак не могла прийти в себя от удивления.
Польщенная таким вниманием, девушка даже едва не расплакалась. Правда, принимать предложение незнакомца вот так сразу Ольга не стала. Более того, она отказалась даже взять дорогое кольцо хотя бы в качестве подарка. Парень немало времени потратил на уговоры, но в итоге ему пришлось уйти ни с чем.
На улице Ольга показывала подруге совсем другое колечко...
Вика Боня снимается для Playboy
Мне Бонита симпатична, но, всё-таки, глядя на фото, я бы посоветовала ей поправиться кг на 5-7...
Октябрьский номер
Чего хотят мужчины / Евгений Пынзарь: «Отдамся в хозяйственные руки»
Из новичков телепроекта Женя Пынзарь может похвастаться самым внушительным списком заселений в отдельную комнату. Почему же девушки так быстро покидают обитель гарного хлопца? Мы выяснили, каких ошибок следует избегать, чтобы Пынзарь младший захотел разделить жилплощадь.
Хроники / Кто помог Варвиной стать «Человеком года»?
Примерно месяц назад страна узнала имя нового героя — Наталья Варвина получила звание «Человек года», а в придачу — новенькую иномарку и глянцевую обложку. Вернемся немного назад и вспомним яркие моменты конкурса.
Жизнь после / Жанна: «Если меня выгонят из дома, я вернусь в ДОМ-2»
Жанна Алыбаева завоевала интерес зрителей своей эксцентричностью и необычными отношениями с Венцеславом Венгржановским. Однако скандальные выходки «космической девушки» привели к тому, что Жанне пришлось покинуть проект. О том, как складывается ее жизнь после «ДОМа-2», Жанна рассказала в интервью нашему журналу...
Жизнь после / Все о разводе Рустама Калганова
Рустам: «Слух о моем разводе сильно преувеличен»
После того как Рустам ушел с проекта, он совершил неожиданный поступок — женился на давней подруге. Так вот, бракосочетание состоялось в марте этого года, а примерно два месяца назад уже появились слухи о распаде семьи. Мы решили узнать, что же на самом деле происходит в жизни Рустама.
Личное / Как Маша и Сергей Палыч не поделили машину?
Не успело кончиться лето, как самые крепкие пары проекта начали ругаться. Причина ссор всегда та же — деньги или материальные ценности. Неужели любовь и доверие не выдерживают финансового напора? Но больше всего нас удивила ссора новобрачных.
Мамочка / Митя боится Гены Джикия и уже умеет пользоваться телефоном!
Рита: «Мите скоро годик. Как быстро летит время! Он уже совсем большой, и у меня есть время рассказать вам о том, как он растет».
Невредные советы / Как произвести впечатление на работодателя?
Осень — лучшее время менять работу или вообще начинать трудовую деятельность. Как правильно проходить собеседование советуют участники «ДОМа-2». У них в этом деле большой опыт!
Гороскоп / Нумерология октября
Влад: «Уважаемые поклонники нумерологии и люди, чье любопытство ведет за кулисы будущего! Сегодня я расскажу вам, что сокрыто в коде вашей даты рождения и что приготовили для вас цифры в октябре. И вновь обратите внимание на то, что цифры партнерства на месяц не совпадают. Например, пятеркам могут быть выгодны двойки, а двойкам совсем не выгодны пятерки. Будьте внимательны!»
По миру / Биарриц — город-мечта Ольги Бузовой
Летом Ольга Бузова почти не отдыхала — на площадке было много работы. Но на пять дней ей все-таки удалось вырваться в Биарриц.
Портрет / «Я не хочу плакать из-за того, что у меня нет парня»
Наташа Варвина верит, что где-то есть ее вторая половинка. Она ее ждет и не теряет времени — занимается гастролями, путешествует и живет по принципу «Думай хорошо, говори хорошо — и все у тебя будет хорошо».
Семья / Почему старший брат Наташи Варвиной не любит «ДОМ-2»?
Каким должен быть супруг, как правильно сделать девушке предложение и почему не следует мужчине идти в реалити-шоу — обо всем этом и не только рассказал нам Александр Варвин.
Работа / Откуда участники проекта берут деньги?
Им завидует вся страна за возможность бездельничать по телевизору. Так зачем же участникам «ДОМа-2» понадобилось устраиваться на работу?
Расследование / Интриги конкурса «Человек года»
Места распределены, призы розданы — конкурс «Человек года» закончился, а обиды остались. Кто из конкурсантов вел нечестную борьбу? Кто занял чужое место? Почему зрители проголосовали так, а не иначе? На эти вопросы отвечают участники «ДОМа-2».
Советы ИрСанны / Как научиться говорить «нет» и попасть в «ДОМ-2»
Привет! С этого номера я снова с вами — теми, кто нуждается в моем совете или просто поддержке. Пишите мне на dom2pismo@gmail.com — и я вам обязательно отвечу!
Тет-а-тет с Собчак / Собчак снова охотится на мужиков
Инна Воловичева: «В минувшем месяце Ксюша часто радовала нас своими визитами на площадку. Но они были очень короткими, так как Собчак в последнее время опять взяла моду красиво одеваться и вечно куда-то торопиться. Возможно, на поиски нового принца, так как ее долгий роман с танцором Евгением Папунаишвили не так давно закончился. То есть свадьбы не будет, зато объявлена охота и ведутся поиски нового жениха!»
В мире животных / Бородатый хряк Нектарий Либерман
Здравствуйте, мои дорогие любители животных! С вами снова я, Влад Кадони, и сегодня мы будем вести разговор о Нектарии Либермане, или Хряке Бородатом. Но для начала я бы очень хотел извиниться перед вами за то, что долгое время отсутствовал в журнале, а причина этого тривиальна — душевные дела. Обещаю, что впредь буду требовательнее к себе.
Вам письмо / Почему Собчак влюбилась в Либермана и как попасть в Труляляндию
Хочешь задать вопрос участнику проекта? Пиши на dom2pismo@gmail.com и на сайт телепроекта в раздел журнала. Задавай вопросы, комментируй актуальные темы, признавайся в любви! Самые смелые письма по традиции обязательно попадут на страницы журнала «ДОМ-2».
За и против / Азартные игры — спорт или страсть?
В паре Саши и Жени снова проблемы — на этот раз угрозой отношениям стал покер. Что это — просто увлечение, занятие от нечего делать или возвращение на кривую дорожку? Свое отношение к азартным играм высказали участники проекта, свидетели Сашиного увлечения.
Записки сексуальной девушки / Обиделась на второе место и вернулась к Кадони!
Привет всем! Я вернулась к Владу Кадони и больше не худею. Пока держу полученный вес (75 килограмм). Машину не выиграла, зато в конкурсе «Человек года» заняла второе место и как финалистка получила возможность сняться на постер для октябрьского номера журнала «ДОМ-2». А еще увлеклась новой работой — помогаю людям худеть, веду специальные семинары. По-прежнему занимаюсь сайтом wwwdom2.ru, шеф-редактором которого являюсь. Получила интересное предложение от одного известного издательства. Словом, развиваюсь. Но это вкратце, а теперь обо всем по порядку.
Судите сами / Самый модный парень октября
Игры кончились, теперь никаких поблажек. С этого номера мы будем подходить к образам участников более критично, а после этого посмотрим, кто хорошо усвоил урок, а для кого информация прошла мимо. А чтобы наши доводы были еще более убедительны, мы пригласили вести эту рубрику модного критика.
Эксклюзив / Лена: «Я обязательно приду на проект с сыном»
Молодые родители Лена и Митя крестили новорожденного сына Марка. Наши журналисты попали в число приглашенных и взяли интервью у Лены Бушиной...
Буреша, Нюша, Ежичка привет! Серию стерегу, нишиша не выкладывают какадлы!
Отредактировано МБХ (2010-09-28 19:15:01)
Октябрьский номер / Все о разводе Рустама Калганова
Рустам: «Слух о моем разводе сильно преувеличен»
После того как Рустам ушел с проекта, он совершил неожиданный поступок — женился на давней подруге. Так вот, бракосочетание состоялось в марте этого года, а примерно два месяца назад уже появились слухи о распаде семьи. Мы решили узнать, что же на самом деле происходит в жизни Рустама.
Рустам, так состоится ваш развод с Таней или нет?
— Нет. И о нем даже речи не было. Не знаю, откуда могли взяться подобные слухи — ни я, ни Таня не обсуждаем наших проблем.
Но, значит, проблемы все-таки были?
— Ну, скажем так, были ссоры, которые бывают в каждой молодой семье.
А можно поподробнее о ссорах? Скажем, была ли поводом для них ревность?
— Ревность была, но в каких-то гомеопатических дозах. Таня умеет так ревновать, что это даже приятно. До каких-то же болезненных моментов еще не доходило.
Хорошо, а ссорились ли вы из-за денег?
— Из-за этого точно нет, потому что мы оба зарабатываем. Деньги у нас делятся на наши и мои (смеется). Просто Таня имеет постоянный заработок, а я получаю приличные вознаграждения за концерты, что бывает реже, но всегда так неожиданно приятно.
Откуда же все-таки пошла информация о расставании?
— Возможно, пищу для этих слухов дал мой отъезд. Меня не было в Москве больше месяца — мы со Степой гастролировали по Украине. Зимой на нас вышел человек по имени Миша и предложил с ним работать. Хотя я бы даже не назвал это работой в полной мере — это был и отдых тоже. После моего возвращения мы с Таней общаемся, как и прежде.
И вашему браку теперь ничто не угрожает?
— Ну, я не могу зарекаться. Я ведь не хотел кому-то этой свадьбой что-то доказать. В «ДОМе-2» уже были неудачные браки, так что, если что, я буду не первый.
Это ты какие браки имеешь в виду — Нелидовых?
— Нелидовы мне совершенно неинтересны и говорить о них я не буду. А так, мне кажется, первые кандидаты на развод вне периметра — Кузины, хотя по отдельности мне очень симпатичны и Рита, и Женя. Но у них все что-то не складывается, и мне будет искренне жаль, если они разведутся.
А что ты думаешь о новых законных парах проекта?
— Думаю, все у них будет хорошо — что у Маши и Палыча, что у Сережи и Даши.
Маша и Палыч стали много ссориться из-за материальных ценностей…
— Это пройдет. Маше надо просто привыкнуть к тому, что добытчик в семье — она. Вообще, они очень друг другу подходят и уже имеют опыт совместной жизни за периметром. А Сережа и Даша, несмотря на то, что из совершенно разных социальных слоев, тоже очень подходят друг другу, и понятно, что она ему не будет тыкать деньгами и не бросит.
Ты вообще сейчас смотришь проект?
— Нет.
А почему — не успеваешь?
— Да нет, просто не хочу. Мне неинтересны персонажи, которые там находятся. Вот говорили, что Рустам всех зажимает, никому не дает стать звездой. А меня уже полгода нет — и что? Кто ею стал? Не в масштабах проекта я имею в виду, а в масштабах страны. Влад Кадони? Нелли Ермолаева? Это даже смешно. Хотя они, конечно, очень хотят быть звездами.
А какие существуют параметры звезды проекта?
— Например, когда пришла Алена Водонаева, через два месяца стало понятно, что это звезда. Когда пришел Степа, это было понятно сразу. Бузова раскрылась чуть позже в силу юного возраста. Сейчас же такого не происходит.
А как же Ирина Александровна?
— Вот это, пожалуй, самый интересный участник. Чувствуется, что у нее есть характер и она не боится идти наперекор общественному мнению, не боится меняться сама.
А что ты можешь сказать об Инне Воловичевой?
— Инна правильно сделала, что выехала на имидже «Большая поваренная книга проекта». Будет жаль, если она не победит — столько килограммов ушло впустую…
А чем ты сейчас занимаешься помимо концертов?
— Мы со Степой делаем телепроект, пилотный выпуск которого можно посмотреть в Интернете. Это очень интересно, и мне всегда приятно слушать Степку, когда он о нем рассказывает — всегда с такой гордостью!
Буреша, Нюша, Ежичка привет!
Мариша )))
МАриша,Буреша ,Ежичка Привеет
Октябрьский номер / Откуда участники проекта берут деньги?
Им завидует вся страна за возможность бездельничать по телевизору. Так зачем же участникам «ДОМа-2» понадобилось устраиваться на работу?
Никита Кузнецов (менеджер по развитию в рекламной компании): «Работать — это по-мужски»
Тенденция устраиваться на работу, оставаясь участником проекта, началась с меня. Я очень долго отпрашивался у ведущих, выбивал из них разрешение и добился согласия. Я уже четыре месяца работаю в рекламно-производственной компании. Мы занимаемся печатной рекламой. Моя ниша — менеджмент по развитию. Я нахожу клиентов, а также занимаюсь непосредственно процессом создания нашей продукции — от разработки рекламных проектов до их выхода в свет. Работа мне интересна. Сложно, конечно, совмещать проект и офис, но я кручусь, как белка в колесе, и это того стоит. Ведь это по-мужски — работать, обеспечивать близких, да и просто развиваться. Нелли к моей работе относится хорошо, и вообще, я так скажу: во всем, что я делаю, есть заслуга Нелли.
Сергей Палыч (сотрудник круизной компании): «Начальство на меня не нарадуется»
После того как мы с супругой вернулись из путешествия (морского круиза), я влюбился в этот вид отдыха. Круиз — это очень удобно, красиво и романтично. Твоя гостиница путешествует вместе с тобой и нет необходимости решать множество организационных задач, на которых так не хочется зацикливаться во время путешествия. Я заразился мыслью связать свою деятельность с подобным видом отдыха и пришел в круизную компанию со своими предложениями и идеями. Меня там с радостью приняли, кое-чему научили, и теперь начальство не нарадуется на такого ценного сотрудника, как я. Кроме того, все знают, что это не единственная моя работа. Журнал «ДОМ-2» пестрит фотографиями, сделанными моей твердой рукой, я развиваюсь и тружусь в качестве фотографа и надеюсь, что в скором будущем мне сулит прибавка к жалованью. Участие в шоу никак не мешает мне в работе. Мой график организован так, чтобы я без ущерба для себя и своей трудовой деятельности успевал всюду. Меня все устраивает.
Мария Круглыхина (владелица интернет - магазина и гид по «ДОМу-2»): «Мы репетируем выход в жизнь»
Читая интервью стареньких участников, часто встречаешь их обоснованные жалобы на то, что они просто выпали из жизни, находясь на проекте. Шагнув за ворота, они попали в мир, где все приходится начинать с чистого листа. Я с радостью восприняла решение ведущих дать участникам возможность совмещать проект и работу. Исполнилось мое давнее желание — Сережа начал работать! Еще совсем недавно Сергей был настоящим трудовым пацифистом: он считал, что работают только дураки и это ниже его достоинства. Я долго с ним боролась, спорила и добилась нужного результата. Я вижу, что ему это нравится, и он все больше втягивается в дело. Не стану утверждать, что, находясь на проекте, можно стать настоящим профессионалом и добиться сумасшедших высот на новом поприще. Я считаю, что наши ребята из шоу, которые сейчас устроились на работу, просто репетируют свой выход в большую жизнь. Они тщательно готовятся к тому, чтобы не выпасть из проекта в пустыню, где их никто не встретит с кувшином воды. Приятно, что есть работодатели, которые понимают правила проекта и разрешают нашим мальчикам работать, не покидая шоу. Теперь перед участниками нет жесткого выбора — они не вынуждены впредь отказываться от своих дел, находясь на проекте. Это просто здорово. Более того, ведущие разрешили нам с Сережей организовывать платные экскурсии на проект для всех желающих. Теперь каждые выходные любой человек, заплатив одну тысячу рублей, может попасть на территорию «ДОМа-2», пообщаться с любимым участником. Только для начала мы рассматриваем и отбираем заявки с нашей электронной почты vodesse@gmail.com.
Сергей Пынзарь (инструктор по фитнесу и владелец магазина): «Мы работаем ради нашего малыша»
Я всегда мечтал профессионально заниматься фитнесом, и это желание за время пребывания на проекте меня не покинуло. Сейчас я серьезно учусь на инструктора. Знания у меня есть, но в этом бизнесе нужны высококвалифицированные специалисты, и я как раз набираюсь опыта, чтобы заняться любимым делом. Помимо этого мы с Дашей организовали собственный бизнес — открыли небольшой магазин в торговом центре на шоссе Энтузиастов. Здесь будет продаваться обувь — угги, тапки, сапоги, а также сумки и многое другое. В дальнейшем, возможно, расширим ассортимент товаров. Даша разрабатывает дизайн товара, интерьер помещения. Вообще, работать мы начали с одобрения ведущих. И Собчак, и Бородина сказали мне: мол, давай развивайся, работай, мы только за! Мы с Дашей понимаем, что ребенок — это не бесплатное приложение к нам. Надо твердо встать на ноги, обрести уверенность в завтрашнем дне и только тогда заводить малыша.
Евгения Феофилактова (организатор встреч с фанатами, создатель сувенирной продукции): «Я работаю не ради денег»
Недавно я занялась организацией встреч с моими фанатами и антифанатами. Мы выбираем день, место встречи и все вместе собираемся. Пока у меня прошла только одна подобная встреча. Все, кто хотел со мной сфотографироваться, получили такую возможность. Наше коллективное свидание проходило в профессиональной студии, где можно было сделать фото хорошего качества, сразу их распечатать или перенести изображение на майки, кружки и другие сувениры. Встреча мне понравилась, и я уже планирую арендовать клуб для следующего подобного мероприятия. Прибыль от этой деятельности для меня есть, но она не такая большая, чтобы говорить о чем-то серьезном. Тем более, я этим занимаюсь не ради денег, а из интереса. У меня есть высшее образование, профессия, которой в будущем я планирую заняться, а пока я уделяю время своему новому хобби — проведению встреч и созданию сувениров с моим изображением.
Сергей Ермаков (владелец ателье по пошиву театральных костюмов): «ДОМ-2 работе не помеха, а наоборот»
Я на пару со своим другом несколько лет назад организовал посредническую фирму по пошиву концертных и театральных костюмов. Об этом бизнесе узнал через Интернет, потом арендовал ателье и нанял людей. Будущие сотрудники прошли тщательный отбор. Простая швея или портной не справились бы с этой работой. Сценические костюмы должны быть в десять раз прочнее обычной одежды, уровень качества и пошива здесь высокий, поэтому и профессионалы тоже нужны были высококвалифицированные. Работа интересная, необычная и график у меня гибкий. На проекте ведущие не ставили мне никаких запретов и разрешали отлучаться по делам когда угодно. Я разумно распределяю свое время между проектом и работой, и мне кажется, что если очень захотеть, то вполне можно заниматься несколькими делами сразу. В наши дни, с сегодняшним ритмом жизни это вполне нормально.
Мнения безработных
Надежда Ермакова: «За двумя зайцами»
Я успела застать те времена в «ДОМе-2», когда мобильная связь и Интернет были большой привилегией старичков. Остальные по правилам проекта звонили со стационарного телефона в курилке и их разговоры обязательно фиксировались на камеру — в общем, условия общения с внешним миром были жесткие. Но проект растет, меняется, взрослеет в прямом смысле этого слова. Жизнь в шоу у некоторых участников измеряется не днями, не месяцами, а годами. Так почему руководство «ДОМа-2» должно консервировать нас в периметре? Очень рада, что нам теперь можно не только свободно выезжать за пределы Поляны по делам, но и устраиваться на работу. Минус в том, что наши работяги пропали из кадра. Я практически не вижу Дашу и Сережу Пынзарей на съемочной площадке - они заезжают сюда на часик и снова мчатся по делам. Потеряны для проекта и Сергей Палыч с Машей. Единственный, кто успевает работать без ущерба для шоу, это Никита Кузнецов. Я тоже задумываюсь о работе, но считаю, что ни один серьезный работодатель не потерпит постоянных отлучек подчиненного на проект. Думаю, что по-настоящему можно заниматься только одним делом, и лишь в таком случае оно будет получаться качественно. Сами знаете, чем заканчивается погоня за двумя зайцами.
Инна Воловичева: «Нашим девочкам не хватает денег»
Я приветствую эту тенденцию, но мне кажется, что особого желания работать у наших мужчин нет — их просто девушки запилили. Девчонкам нужны шубы, подарки, а денег на это не хватает, вот они и пилят своих молодых людей. Вода камень точит, и даже самые ленивые на работу устроились. Причины могут быть разные, но факт остается фактом — мальчики работают, и это в целом неплохо.
Рита Кузина: «Женя тоже ищет работу»
Я уважаю ребят, которые и работают, и участвуют в проекте. Работа — это очень нужная вещь. Она дает уверенность в завтрашнем дне, позволяет развиваться и не вариться в собственном соку. Рада, что наши ребята наконец-то взялись за ум и задумались о будущем. Женя тоже ищет работу, но надо сказать, сложно найти демократичного начальника, который мог бы отпускать тебя на съемки и на гастроли при необходимости. Кому нужен вечно отсутствующий сотрудник? Это обуза. Поэтому поиски работы проходят в усложненном режиме. Кроме того, чтобы занять хорошую должность, нужно иметь высшее образование, иначе светит только работа курьера.
Венцеслав Венгржановский: «Хочу трудиться в поте лица»
Несколько месяцев назад я усердно занимался поисками работы, и сейчас считаю, что было бы неплохо, если бы я нашел себе применение на рынке труда. Хочу работать, чувствовать отдачу, потеть на благо страны и себе на радость. Труд облагораживает человека, и по нашим женатым мужчинам это видно. Они сразу взялись за ум, у них нет лишнего времени на ненужные занятия. В принципе, участие в проекте сложно совместить с настоящей серьезной работой, но давайте вспомним Юлия Цезаря, который пил, ел и читал газету одновременно. Если сильно захотеть, то можно выполнять несколько дел сразу.
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа