CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нашлась Иришкина пропажа

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Октябрьский номер / Интриги конкурса «Человек года»
Места распределены, призы розданы — конкурс «Человек года» закончился, а обиды остались. Кто из конкурсантов вел нечестную борьбу? Кто занял чужое место? Почему зрители проголосовали так, а не иначе? На эти вопросы отвечают участники «ДОМа-2».

Надежда Ермакова: «Я знала, что стану «Лопухом»
Решение телезрителей для меня не стало неожиданностью. Я знала, что в свете последних событий я, скорее всего, заслужу это звание. У меня были самые неоднозначные отношения на проекте, трудности и неприятные ситуации, в которых меня кто-то поддерживал, а кто-то обливал грязью за глаза. В прошлом году Наташка Варвина тоже стала «Лопухом» из-за ее несчастливых отношений с Андреем Тишко. Что поделаешь — зритель у нас строгий и жестокий. Пострадавшего они пытаются еще и высмеять. Но для меня «Лопух» — это далеко не конец света. Это скорее такой большой прикол от зрителей. А с другой стороны, я узнала, что антифанатов у меня больше, чем фанатов. Нисколько от этого не страдаю — я не зациклена на том, что обо мне думают, и у меня нет цели нравиться всем на свете.

Хочу быть, как Собчак
Лучше ошибаться и быть антигероем, чем трусом, почивающим на лаврах. Я живу по-настоящему, не оглядываясь на то, какие мне оценки поставили зрители. Есть люди, которые меня любят, и мне этого достаточно. Я даже благодарна зрителям за то, что они так проголосовали, потому что эта ситуация научила меня смеяться над собой, воспитать в себе самоиронию. У Ксении Собчак есть такое бесценное качество и оно смотрится очень выигрышно. Круто, когда ты не относишься к себе, как к хрустальной вазе, а сам себя прилюдно пинаешь — тогда всем видно твою силу духа и мало кто сможет задеть тебя сильнее, чем ты сам. Я «Лопух», и это хорошая перспектива. По аналогии с Варвиной я должна стать «Человеком года» в 2011 году.

Воловичева — слабое звено в тройке финалистов
Кстати, мне было приятно убедиться в своей правоте по поводу финалисток конкурса. Помните, я предсказывала, что победит Наташа или Нелли? Так и случилось. Считаю претензии Инны к итогам конкурса необоснованными. Она получила процент, не адекватный ее поведению. Инне нужно было сделать ставку на то, что ей удалось самостоятельно похудеть, стать сексуальной девушкой, как она себя называет. А она поставила на черный пиар. Кадони унижал Воловичеву, втоптал в грязь, отрекся от нее — и все ради победы в конкурсе. Инна пытается всем доказать, что изменилась, стала сильнее, но она как была слабой мямлей, так ею и осталась. Инна не может постоять за себя. Ее методы борьбы за победу выглядели очень странно. Некачественный пиар со стороны Кадони выставил ее в очень невыгодном свете. Инна — именно та «темная лошадка», на которую никто не ставил. Странно, что она опередила Нелли, у которой был очень крутой номер. Признаюсь, что ее финальное выступление было даже мощнее, чем у Наташи. Нелли ответственно подошла к участию в «Человеке года», ей удалось привлечь в свой номер неимоверное количество народа, костюм был великолепен, а подтанцовка — шикарная. Я рада, что Нелли в числе финалистов. Да и вообще, конкурсом в целом я довольна.

Рита Кузина: «Нелли притворилась обиженной»
— После нашего с Нелли боя голосование стало неожиданно складываться в ее пользу. Выиграла состязание я, а поддержку телезрителей получила она. Мне не жалко, просто получилось так, что я честно участвовала во всех конкурсах, а Нелли брала результат хитростью. Дело в том, что она вызвала жалость у зрителя своими слезами. После боя Нелли плакала от обиды, а Никита поддерживал ее словами: «Не переживай из-за этой идиотки». Если говорить о конкурсе как о шоу с интригами, то Нелли проявила себя как настоящий мэтр интриги. Она вела борьбу не совсем честно. Мне кажется, многие события в ее жизни на проекте за время конкурса были в некоторой степени форсированы и притянуты за уши. За моей спиной она говорила всем, что порвет меня на поединке, а на ринг вышла с настроем красиво проиграть. Ради победы в «Человеке года» я бы не стала лезть из кожи вон, но я постаралась. К бою с Нелли готовилась с Сережей Пынзарем. «Если повалишь противника, надо его добивать», — говорил Сережа. Естественно, этим правилом я пренебрегла и к бою отнеслась с долей шутки. К сожалению, Нелли решила сыграть роль обиженной и побитой. Что ж, ей удалось вызвать жалость, хотя до этого переломного момента она долго лидировала в номинации «Лопух года».

Никита Кузнецов: «После драки кулаками не машут»
— Не понимаю негодования Риты Агибаловой по поводу результатов конкурса. Надо сначала думать, а потом делать. Это ведь не бокс, где нужно довести соперника до полусмерти. Нападая на Нелю, Рита показала агрессию и злость, которую телезрители отказались воспринимать от молодой мамы и вообще представителя женского пола. К тому же этот бой — всего лишь одно из состязаний. В течение конкурса Нелли показала себя в очень хорошем свете, ее номера были великолепны. Но, видимо, Рите выгоднее раздувать тему с их поединком. Что ж, результаты мы все знаем.

Нектарий Либерман: «Все было по-честному»
— Никаких явных интриг во время конкурса я не увидел. Ну говорили все вокруг, что Нелли и Никита решили пожениться, чтобы выделиться среди остальных участников, говорили, что Влад с Инной ссорятся ради рейтингов, но это какие-то мелкие наблюдения. А со стороны я не видел каких-либо кричащих фактов «подковерной» борьбы. В любом состязании всегда есть кулисы, за которыми что-то происходит, и это нормально. Мне кажется, что зрители голосовали не за тех, кто хитрее или круче, а за тех, кто им нравится. Умеешь ли ты садиться на шпагат или драться, выходишь ли ты замуж или страдаешь из-за несчастной любви — это не в счет. Есть личностные качества каждой из финалисток, за которые зрители и голосовали. И неважно, кто лучше выступил. Их любят зрители. Мне кажется, все было по-честному.

Нелли Ермолаева: «Зрители пожалели меня»
— После боя в масле зрители пожалели меня и поддержали, потому что я расплакалась от обиды — не смогла дать Рите отпор. Категорически отказываюсь называть это своей интригой ради победы. Все знают, что Рита до боя говорила, что размажет меня, отомстит за все. Я пыталась договориться с ней и превратить бой в какой-нибудь красивый прикол, ведь девушкам не к лицу драться. Рита захотела показать, какой она боец, тренировалась с Сережей, но не подумала о том, как это все будет выглядеть на экране. Рита абсолютно не женственная, она кичится тем, что умеет драться. А что в этом хорошего для девушки? Мне это не понравилось, зрителям, видимо, тоже. В целом я не ожидала войти в тройку финалистов, потому что в течение двух недель лидировала в «Лопухе года» с отрывом в 50 процентов, а в канун финала Никита шел со мной ноздря в ноздрю. Я рада, что зрители проголосовали за меня, это очень большое достижение за один год, к тому же на проекте я персонаж отрицательный. Спасибо всем, кто меня поддержал!

Сергей Ермаков: «За Инну голосовали целых две группировки»
— Я очень болел за Риту Агибалову. Она в этом оду стала женой и мамой, оставаясь яркой участницей проекта. Однако зрители почему-то проигнорировали эти очевидные плюсы. Возможно, это связано с тем, что внимание на себе сосредоточили другие участницы. Наташа заслуженно стала победительницей, Нелли тоже очень ярко провела этот год, и я не согласен с людьми, которые утверждают, что Никита сделал предложение Неле специально ради победы в конкурсе. На мой взгляд, искренность и подлинность их отношений несомненна. А вот явной интриганкой стала Инна Воловичева. Влад унижал Инну, она терпела, сделала из себя жертву, вызвала жалость своих фанатов и благосклонность антифанатов Влада, а получилось так, что за нее голосовали две зрительские группировки.

Инна Воловичева: «У Наташи Варвиной богатые фанаты, которые не спят ночью»
— Никак не пойму, чего все так бесятся? По-моему, конкурс прошел честно, прозрачно, все было мирно, красиво и по правилам. Никаких интриг я не заметила и сама их не плела. Может, Влад там что-то делал, но я не в курсе его планов и мыслей по этому поводу. Ради конкурса я была готова на многое, но не на все, поэтому идти на хитрости не стала. Меня смутили неожиданно подскочившие за ночь проценты Варвиной в финальный день голосования. Вечером наш разрыв составлял около 25 процентов в мою пользу, а за ночь разрыв составил около 20-ти — в пользу Наташи. Видимо, ее фанаты положили огромные суммы денег на телефоны и ночью беспрерывно отправляли SMS. Обвинять кого-либо в фальсификации я не собираюсь, это глупо. Ведь все это можно легко проверить, а я не хочу ставить под сомнение работу ведущих. Меня в конкурсе все устроило и никакого криминала я там не усмотрела.

Венцеслав Венгржановский: «Меня пронесло»
— Я вручал Наде Ермаковой приз — автомобиль «Москвич». Это мой «Венцмобиль», который я любезно предоставил для конкурса. Нет, я не надеялся, что машина мне же и достанется, хотя были подозрения, что «Лопухом» стану я. Но, как видите, пронесло. Надя Ермакова молодец, достойно встретила это звание и даже читала стих на вручении приза. Для девушки это мужественное поведение. Рад я и за Наташу Варвину, думаю, она заслуженно стала победительницей конкурса. Она это сделала без всяких хитростей и интриг. А вот Инна с Владом хитрили. Скорее даже Влад, чем Инна. За ее спиной придумывал какие-то стратегии, думаю, что даже не сообщал ей об этом, чтобы реакция Инны была настоящей. А так, если рассматривать участие Инны в конкурсе отдельно от этих разборок с Владом, то она достойно держалась и тоже заслуженно оказалась в числе финалистов. Инна сильно изменилась за тот год, с чем я ее и поздравляю.

Евгения Феофилактова: «Новичкам здесь не место»
В борьбе все методы хороши, но я честно участвовала в конкурсе. Мне хотелось удовлетворить творческие амбиции и воплотить в жизнь идеи и задумки, я подошла к этому с хорошим настроением и ставила свои номера себе в удовольствие. Объективно себя оцениваю и была уверена, что в финал не попаду. Я четко понимаю, что здесь есть люди, которые давно находятся на проекте, и новичкам с ними сложно тягаться. Результаты конкурса меня устраивают, никаких интриг и скандалов я не заметила. Была легкая шумиха вокруг некоторых участников, но я даже в подробности вдаваться не буду - это нормально для шоу. Все прошло, на мой взгляд, красиво, конкурс растет и развивается.

Ирина Александровна Агибалова: «Влад во всем мне признался»
Участники проекта сулили победу Рите, и понятно почему. У нее множество личных достижений в этом году. Но на финальных этапах конкурса зрители голосовали за тех, кого им стало жалко. Сердобольный у нас зритель. Нелли расплакалась после боя с Ритой, хотя и у Риты  была достаточно серьезная травма на виске.  Инну тоже пожалели по понятным причинам. Влад как-то в неофициальной обстановке признался мне, что они с Инной на самом деле не расставались и делают все для того, чтобы Инну жалели телезрители. То есть Инна Воловичева и Влад Кадони раздули одну интригу на двоих ради победы в конкурсе.  Жаль, что зритель не заметил фальши и голосовал необъективно.

Ксения Бородина: «Наташу можно сравнить с Солнцем»
- Мне было очень неприятно, когда Инна Воловичева выдвинула свою версию - якобы ведущие подтасовали результаты голосования и специально выставили ее не в том свете. А еще я заметила, что многие ребята готовы были идти по головам. Мне не понравились ссоры и примирения в парах ради конкурса. Например, взять ту же Инну - не понимаю, зачем она начала все перекручивать и что-то выдумывать, ведь изначально у нее была очень хорошая история -  одинокая девушка, которая смогла похудеть на 40 килограмм! Все было у Инны хорошо, пока она не помирилась с Владом и это не переросло в некую игру ради рейтинга. Так же мне не понравилась во время конкурса ссора Нелли и Никиты - выглядело, как мне кажется, очень неестественно. А вообще, все три финалистки были достойны того, чтобы бороться на последнем этапе за первое место. Нелли молодец, потому что всего лишь за год пребывания в шоу достигла немалых высот Инна решила, на первый взгляд, невыполнимую задачу – сбросила такое количество килограмм Наташа, не побоюсь этого слова, была совершенна - прошла все этапы конкурса на пятерку. Помимо этого Наталья пережила на проекте многое, в том числе и падения, для меня она  сравнима с Солнцем – так же талантлива, зрители ее полюбили за искренность и именно поэтому отдали ей свои голоса.
Мне очень жалко Венцеслава – зрители почему-то посчитали его недостойным, и он сразу же провалился. Хотя на самом деле Венгржановский - один из самых ярких персонажей...  http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1725753.gif

+2

522

Октябрьский номер / Лена: «Я обязательно приду на проект с сыном»
Молодые родители Лена и Митя крестили новорожденного сына Марка. Наши журналисты попали в число приглашенных и взяли интервью у Лены Бушиной.

http://s59.radikal.ru/i165/1009/cf/2a17aa3d132a.jpg

Как чувствует себя Марк в такой важный и ответственный день?
— Марк чувствует себя великолепно, за эти полтора месяца он вырос, нарастил себе щечки и выглядит здоровым и счастливым. А вчера мы были у детского терапевта на плановом осмотре, и он сказал, что у Марка очень умный взгляд. Мне кажется, что наш малыш очень похож на Митю.

Насколько важно для тебя, чтобы Марка крестили именно сейчас?
— Я выросла в высокодуховной семье, мои родители — глубоко верующие люди. Меня крестили, когда мне еще годика не было, и поэтому у нас с Митей никаких сомнений не возникло: мы сразу приняли решение крестить Марка, и чем раньше, тем лучше. Говорят, принято крестить младенца на сороковой день после рождения, так вот у нас все получилось по правилам.

Почему выбрали именно эту церковь?
— Выбирала не я, а Митя. Ему это было сделать легче, так как он москвич. Тем более в этой церкви есть батюшка, который крестил многих родственников Мити, и вся семья с ним в теплых отношениях.

Кто крестные мама и папа Марка?
— Крестная мама — Ксюша Бородина, а крестный папа — дядя Мити.

Есть приглашенные из числа участников «ДОМа-2»?
— Я считаю, что рано еще Марка показывать людям, да и мероприятие само по себе семейное, очень личное. Я пригласила только Наташку Варвину, так как она уже видела Марка, когда приезжала ко мне в родильный дом.

Бросается в глаза, что ты отлично выглядишь. Что делаешь, чтобы прийти в форму?
— Говорят, что все беременные априори привлекательны, но я ходила на консультации и часто видела будущих мам, которые не казались мне привлекательными. Очень многие женщины во время беременности себя запускают. Все 9 месяцев своей беременности я пыталась быть красивой каждый божий день. Ведь говорят, что мужья остывают к своим беременным женам, а я сделала так, чтобы мой муж, грубо говоря, остался при мне (смеется). Я наряжалась, следила за прической и всячески ухаживала за собой. На девятом месяце беременности я весила 70 килограмм, и для меня это было непривычно, мне хотелось поскорее снова стать стройной и привлекательной. Сейчас я уже пришла в свою дородовую форму. Практически вся моя одежда висит на мне, и я этому несказанно рада. Наверное, у каждой мамочки есть страх, что она не сможет вернуться в форму, но все мои страхи, как видите, были напрасны. Первые две недели я почти не спала, была занята только ребенком и похудела на 18 килограмм. Так что никаких специальных мер я не предпринимаю, а худеть продолжаю. Я себе волосы нарастила, поспешила надеть что-нибудь обтягивающее — терпения не было снова ощутить себя красоткой.

Как изменились ваши с Митей отношения после рождением Марка?
— Марк нас сплотил. Мы оба постоянно думаем о нем, подстраиваемся под него. Появляются новые ощущения, ведь рождение нового человечка, пополнение семьи не происходит без эмоций. Новый уровень в наших отношениях уже наступил, а вместе с ним приходят перемены. Думаю, что мы с Митей взрослеем, привыкаем к той мысли, что мы — родители этого замечательного малыша. Это счастье. Бывает, что мы спорим: укрыть Марка одним одеялом или двумя, дать ему 150 грамм молока или 180. Для заботливых родителей такие споры — норма, и я даже рада, что Митя так внимателен к ребенку, он отличный отец.

Ты планируешь прийти в гости на проект вместе с Марком?
— Я мама современная, далекая от предрассудков, поэтому не стесняюсь прийти на проект вместе с сыном. В «ДОМе-2» есть малыш Митя Кузин, и мы с маленьким Марком обязательно должны с ним познакомиться. Вот только осталось решить, как скоро я смогу это сделать.

+3

523

У Ксении Собчак проблемы с лицом

http://i060.radikal.ru/1009/ce/eba86d1193b0.jpg

Вчера на "Пионерских чтениях" Папарацци увидели Ксению в несколько странном виде. Девушка, хоть и привыкла иронизировать над собственной внешностью, обычно для выходов в свет старается выглядеть максимально ухоженной и стильной. Но вчера Собчак явно была не в форме. Многочисленные украшения, массивные очки и изрядное количество тонального крема не смогли отвлечь внимания от подбородка Ксении, на котором появилось некрасивое пятно. То ли у девушки простуда, то ли у нее что-то случилось с кожей - скрыть таких размеров высыпание не удалось даже такой мастерице мейк-апа, как Ксении. Сидеть дома она тоже не захотела: все же, на "Чтения" в этот раз пришел даже Михаил Прохоров.

В пылу дебатов Собчак даже показала соседям нижнее белье
http://s47.radikal.ru/i116/1009/99/c67c1b6e2e2c.jpg

+1

524

Добьём тему с "Чтениями"  http://savepic.ru/1766766.gif  http://savepic.org/726680.gif  http://savepic.org/786078.gif

И чтец, и жнец

Ксения Собчак и Тина Канделаки повздорили на «Пионерских чтениях» из-за рассказа Путина. Девушки не смогли поделить, кто будет читать последние 5 строчек повествования.
Если в одном месте собираются две заклятые подруги Ксения Собчак и Тина Канделаки, значит, будет громко. Девушки, каждая из которых стремится быть в центре внимания, на этот раз боялись упустить шанс войти в историю, как участница первого перфоманса по мотивам первого опубликованного рассказа Владимира Путина.
Главный редактор «Русского пионера», который души не чает в Ксении Собчак, считая ее одной из лучших рассказчиц и талантливой колумнисткой, в тоже время вместе с Канделаки ведет «Реальную политику», а значит выбор перед главным редактором журнала стоял не шуточный. Проведя несколько дней с Владимиром Владимировичем в его поездке по Дальнему Востоку Колесников получил рукопись рассказа премьера об охоте на китов и у него тут же родилась идея сделать из него колонку в журнале.
- Сначала были слухи, что Владимир Владимирорвич лично приедет читать свое творение, - поделилась с Life Showbiz Тина Канделаки.
Основные участники чтения рассказа по ролям были выбраны из зала, а вот последние пять строчек должны были достаться либо Канделаки, либо Собчак, чье выступление шло сразу за текстом премьера.
- Мы видели, что буквально за несколько минут до начала мероприятия Ксюша и Тина бурно выясняли отношения в стороне, - рассказали Life Showbiz очевидцы сцены. - Кажется, что обойтись без рукоприкладства помогло лишь вмешательство Колесникова, который разрешил конфликт.
Видимо, журналист решил все же не портить отношения со своей напарницей, и заветный листок с текстом остался в руках Канделаки.
Но девушка оказалась куда большим дипломатом, чем Андрей, и решив не усугублять ссору с Ксюшей отдала свою роль первому понравившемуся ей мужчине.
- Я уже вошла в анналы истории одним своим присутствием здесь, - улыбнувшись, сказала Life Showbiz Тина.

http://i080.radikal.ru/1009/fc/fcd0938abcf1.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1009/0d/be8feada36d2.jpg

+2

525

Бурёнушка написал(а):

Ксения Бородина: «Наташу можно сравнить с Солнцем»
- Мне было очень неприятно, когда Инна Воловичева выдвинула свою версию - якобы ведущие подтасовали результаты голосования и специально выставили ее не в том свете. А еще я заметила, что многие ребята готовы были идти по головам.

А разве такая тема поднималась?  http://savepic.ru/1704232.gif   Ну вот - зажопили поди интересный эфирчик!  http://savepic.ru/1721642.gif 

Бурёнушка написал(а):

Наташа, не побоюсь этого слова, была совершенна - прошла все этапы конкурса на пятерку. Помимо этого Наталья пережила на проекте многое, в том числе и падения, для меня она  сравнима с Солнцем – так же талантлива, зрители ее полюбили за искренность и именно поэтому отдали ей свои голоса.

http://savepic.ru/1765675.gif   http://savepic.ru/1765675.gif   http://savepic.ru/1765675.gif
Лучше б  рассказала сколько таки Варвина потратила на смски!

Отредактировано МБХ (2010-09-28 20:00:51)

+1

526

Ёжка написал(а):

Аццкая Соттона, Мариша, опять не подписываешь?!?...

Ежичка,  усё подписано!  http://savepic.ru/1711382.gif

+1

527

по сравнению с Солнцем Вырва....Ну в общем Солнце по сравнению с ВЫрвой очень даже ничо вот.... :huh:
Сама не верю чо кажу.....Но чем больше Вырвы тем лучше Солнце..... http://savepic.ru/1766766.gif

0

528

Случай в бане. купается мужчина с большим животом и два мальчика, к нему подходит мальчик и интересуется: дяденька а что это у вас в пузе, мужик отвечает: БОМБА, мальчик советуется с другом: давай взорвем, друг отвечает: опасно фитиль короткий.

+2

529

Мрачная картинка,   если чо  http://savepic.ru/1745402.gif

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/51/51214d75c83580d1c338457c071f0968.jpg

Отредактировано МБХ (2010-09-28 21:07:18)

+2

530

Нюша написал(а):

по сравнению с Солнцем Вырва....Ну в общем Солнце по сравнению с ВЫрвой очень даже ничо вот.... 
Сама не верю чо кажу.....Но чем больше Вырвы тем лучше Солнце.....

Не, ну та тоже какадло каких свет не видывал .... http://savepic.ru/1757693.gif  Но Солнуфка хотя б три года была и свалила а тут недождесси ...  http://savepic.ru/1762582.gif   http://savepic.ru/1765675.gif

Отредактировано МБХ (2010-09-28 21:12:54)

0

531

Вечерочек!

сильно занята была, кому не жалко, вкратции новости расскажите http://savepic.ru/1756512.gif

http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1665/1665326wppqd9gtjv.gif

+1

532

Гламуся написал(а):

сильно занята была, кому не жалко, вкратции новости расскажите

Никаких Гламусь, голяк на базе! http://savepic.ru/1764651.gif

0

533

МБХ написал(а):

Мрачная картинка,   если чо

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.org/764573.gif но в точку http://savepic.ru/1756668.gif   http://savepic.ru/1721852.gif   http://savepic.ru/1721852.gif   http://savepic.ru/1721852.gif

+1

534

Гламуся написал(а):

Вечерочек!

http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.org/770712.gif  http://savepic.org/770712.gif  http://savepic.org/770712.gif

+2

535

МБХ написал(а):

голяк на базе!

да ладно?????????????????????????????????????

а че у тя на почве труда?

0

536

Из ночника,  Кондрат грит что близняхи перепрятали пипискоудлиннитель а Нельки и Никитос серутсо из-за кровати

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/e1/e117a3c6d936759aaf76ebe5e17f9587.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/8c/8c5a1997ad440a08cb50a4ae53d51aaa.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/dc/dc49f510c2999d9e26798b7a6992bb9e.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/05/05c5cee5f18204e326605601f232b59a.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/18/18f416f46ed8c21ad9293aa04e571726.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/24/2433d7e31fc00b84ed861a6d809016b8.jpg

+2

537

Гламуся написал(а):

а че у тя на почве труда?

Сдвиг по фазе! http://savepic.ru/1757496.gif   Чета настроение  не фонтан! http://savepic.ru/1718778.gif

0

538

Красотки\

http://savepic.ru/1815815.gif

+1

539

МБХ написал(а):

Но Солнуфка хотя б три года была и

и построительствовала успешно, надо сказать, хотя тож блевотная девица http://savepic.ru/1705469.gif   http://savepic.ru/1705469.gif   http://savepic.ru/1705469.gif

0

540

Задои пивчанский рекламируют, а Кадони требует у Инки свой испанский сапожок!

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/f6/f640009c6c8b052610bb9fc62d08c168.jpg

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/dc/dcdd3cfe068734604d18a6e13bd0f228.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/ea/ea2723e852f52ba506219473eb4de93a.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/09/09158a757565bf5329c27ab8977618f9.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/d6/d6b1c9d0e4075d46cbc22c5b6bec6222.jpg

+2