О чем Бородина предупреждала Нелли?
Нашлась Иришкина пропажа
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022010-09-29 13:29:04
Кадони грозит повторная операция?
Поделиться6032010-09-29 13:37:27
Посмотрела анонсы! Они чо все ухи поели? Устроить такую истерию из-за кровати. Можно подумать Ермолаева её на своем горбу пёрла и собирала! Понятно, что хочется чтоб любимый все делал, но коли он на работе че трудно кровать чтоль заказать и указать пальцем грузчикам где её установить-собрать? Прям заклеймили Никитоса! Я городским мужикам не завидую, чо бы они не сделали все равно будут плохими, эта тенденция там прочно закрепилась!
Отредактировано МБХ (2010-09-29 13:44:12)
Поделиться6042010-09-29 14:03:26
а где все?
Поделиться6052010-09-29 14:21:15
Посмотрела анонсы! Они чо все ухи поели? Устроить такую истерию из-за кровати. Можно подумать Ермолаева её на своем горбу пёрла и собирала! Понятно, что хочется чтоб любимый все делал, но коли он на работе че трудно кровать чтоль заказать и указать пальцем грузчикам где её установить-собрать? Прям заклеймили Никитоса! Я городским мужикам не завидую, чо бы они не сделали все равно будут плохими, эта тенденция там прочно закрепилась!
Йожа, где Нелька 6 часов шлындала - непонятно. Если денег в обрез, велком в ИКЕЮ. Выбор на любой вкус - дерево, металл.
Тыркни пальцем на понравившуюся, грузчики тут же погрузят, оплатишь покупку и около магазина куча машин доставки вместе с грузчиками. Привезут, соберут и поставят. Это первый вариант.
Второй вариант. Интернет-магазин эконом-класса - http://www.lyublino-mebel.ru/category/krovati/. Подними трубочку, набери заветный номерок и койка у тебя в квартирке. Доставка и сборка БЕСПЛАТНАЯ.
Нелька, или дура, или нравится Никитке мозг ложками хлебать. Пока он на работе с 9 до 18. Она бы и кроваткой занялась и постельное бельё к ней прикупила. Если хочет быть замужней дамой, то пусть готовится быть в упряжке. Везти семью вдвоём, а не ножкой топать - моя мама с бойфрендом на пороге и ты Никитка ОБЯЗАН предоставить им брачное ложе ...... тока не на кухне.
Никитка молодец, что койку с чердака снял. На крайняк матрас всегда можно прикупить. И Кузя правильно сказал - прикупить новое бельё и пусть переночуют. Из одной ночи такую истерику устроить!!! Любит Нелька пыль в глаза пустить, причём при этом сама последний куй с солью доедает.
Поделиться6062010-09-29 14:28:25
а где все? http://savepic.ru/1713431.gif
В поле
Привет, бабуля!!!
Поделиться6072010-09-29 15:07:25
Йожа, где Нелька 6 часов шлындала - непонятно. Если денег в обрез, велком в ИКЕЮ. Выбор на любой вкус - дерево, металл.
Тыркни пальцем на понравившуюся, грузчики тут же погрузят, оплатишь покупку и около магазина куча машин доставки вместе с грузчиками. Привезут, соберут и поставят. Это первый вариант.
Второй вариант. Интернет-магазин эконом-класса - http://www.lyublino-mebel.ru/category/krovati/. Подними трубочку, набери заветный номерок и койка у тебя в квартирке. Доставка и сборка БЕСПЛАТНАЯ.
Нелька, или дура, или нравится Никитке мозг ложками хлебать. Пока он на работе с 9 до 18. Она бы и кроваткой занялась и постельное бельё к ней прикупила. Если хочет быть замужней дамой, то пусть готовится быть в упряжке. Везти семью вдвоём, а не ножкой топать - моя мама с бойфрендом на пороге и ты Никитка ОБЯЗАН предоставить им брачное ложе ...... тока не на кухне.
Никитка молодец, что койку с чердака снял. На крайняк матрас всегда можно прикупить. И Кузя правильно сказал - прикупить новое бельё и пусть переночуют. Из одной ночи такую истерику устроить!!! Любит Нелька пыль в глаза пустить, причём при этом сама последний куй с солью доедает.
Да конечно Глаш, я с тобой согласная целиком и полностью, купить кровать совсем не проблема а наоборот радость, пока он на работе Нельке б всё привезли-установили, она бы уют навела, застелила там красивенько, подушечков накидала - какие приятные хлопоты! А тут - трагедь, епт, драма!
И нащот старой кровати, я конечно понимаю брезгливость и всё такое и конечно после ремонта хочется чтобы всё было новенькое-красивенькое, но действительно кровать можно было элементарно помыть, а матрас почистить или новый купить и делов-то! А вместо этого устроила Ермолаева мудовых рыданий на три дня! Тьфу на нее!
Отредактировано МБХ (2010-09-29 16:43:44)
Поделиться6102010-09-29 15:25:13
Сегодня 15:19:50
Мариша
Поделиться6112010-09-29 15:26:29
Мну кажетса или одинаковые за недельку попухлели?
Поделиться6122010-09-29 15:27:01
В ЖС девки новодят марафет, близяхи поют. Одна из них которая в черном поет просто прекрасно, а вот вторая похуже, или это у них так голоса в один сливаются? Варвина там им подпевала, умора лучше б она этого не делала, слабенький-слабенькой голосишко, еле-еле тянет, зато в дробушках спец, каблуками лихо стучала
Поделиться6132010-09-29 15:31:05
Коля у Катю, которую выгонят, болтают обо всем, о дежурстве, грязных кружках, перешли к свадьбам, Коля говорит - а чо вы не женитесь? Катя- да мы знакомы только полторы недели, ты что ... Коля- а я б Наташке прям сразу же предложил пожениться, прямо сразу сказал бы будь моей женой. Давай, Коля, давай! Мы с тобой!
Отредактировано МБХ (2010-09-29 15:32:09)
Поделиться6142010-09-29 15:31:09
близяхи поют.
вот интересно....Вырва их на гастроли за профессионализм не возьмет?
Поделиться6152010-09-29 15:36:08
Давай, Коля, давай! Мы с тобой!
Коля да!!!!!Она согласна просто стесняется!!!!!!!
Поделиться6162010-09-29 15:36:43
вот интересно....Вырва их на гастроли за профессионализм не возьмет?
Рыпертуар Нюшенька неподходяшший, они ж народные поют ..
ОПять же с синхроном праблема- Наташка лучше дробилочки-ковырялочки сполнят ( сестры ей явно польстили, Натаха чтобы не выглядеть совсем уж отстойно на фоне поющих, ибо голос у нее нет никакого, как застоявшаяся кобыла стучала копытами, по мне так близняхи это лучше делают)
Поделиться6172010-09-29 15:38:10
Хо-хо! Варва оказывается пугала Колюна папкой, мол приедет шею намылит. НО! Колюнька храбрый, грит я не боюсь , я грит думаю что он человек интелигентый и мы с ним хорошо поговорим а еще я быстро бегаю!
Отредактировано МБХ (2010-09-29 15:38:59)
Поделиться6182010-09-29 15:38:48
Рыпертуар Нюшенька неподходяшший, они ж народные поют ..
Да..это проблема....и ведь никакой песни завалящей для них нетути..Ну вот нетути..Было бы Натаха бы обязательно дала!!!!
застоявшаяся кобыла стучала копытами,
Поделиться6192010-09-29 15:39:45
Да..это проблема....и ведь никакой песни завалящей для них нетути..Ну вот нетути..Было бы Натаха бы обязательно дала!!!!
Хренушки она им чо даст, на их фоне она просто никто и ничто , никакая фонограмма не спасет!
Поделиться6202010-09-29 15:43:09
на их фоне она просто никто и ничто
Ты чо....Натаха звязда...Вот думаешь она в Америку просто так едет? Нееет.....ее прослушивать будут в самой главной мериканской музыкальной академии..Ибо звязда должна выходить на новый уровень.Чо ей по ресторанам все петь..Нетт ее ждет великий мериканский народ,подыхаит без ее таланту прям как ждеть Нам просто не говорят,шоб мы не плакали