ЖЖ Абузярова
Выходные / 28 сентября, 23:34
Нашлась Иришкина пропажа
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612010-09-29 18:37:13
Поделиться6622010-09-29 18:39:40
ЖЖ Абузяров
Фотграфия / 29 сентября, 0:24
Журналисты для своих статей берут жутко стрёмную мою фотку с сайта канала.
Предлагаю брать вот эту, она менее стрёмная:
По клику можно получить больший размер.
Спасибо.
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-29 18:40:50)
Поделиться6632010-09-29 18:51:32
Унылая серия
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 29, 2010 / http://www.kommentator.info/унылая-серия/2153/
Как всегда, сказал Кондрат, пошел сегодня политрук на работу. Как Лужков, сказали телезрители, тот тоже как всегда пошел, а там его и поперли. И Никиту когда-нибудь попрут, сказали одни телезрители. А когда? спросили другие. А тогда, когда его зарплату своему дружку и подружке захотят дать. И не пикнет Никита, т.к компромата на него куча. Но у Никиты тоже компромат есть на всех участников, так что все тихо пройдет – выпрут его, и никакие приятели ему не помогут, т.к. да пошел он на хуй.
Дальше показали, что болван Задойный не пошел на собеседование наниматься на работу, т.к. всю ночь играл в покер и проспал. Началась нудная и неинтересная беседа с Женей, которая оказалась без каблуков, и сразу стало видно, до чего у неё неважная фигура и короткие мускулистые ноги.
Другой конфликт организовали у Вонючего старичка и Инны, это совсем неинтересно. Вонючий так нуден и однообразен, что вообще непонятно, как он может какой-нибудь девушке нравиться. Он все время, как баба, требует внимания, а Инна вместо этого книгу пишет. Мы не будем читать эту книгу, вдруг сказали телезрители. Почему? удивился Кондрат. Потому что её написала Инна, удивились вопросу телезрители, а ты что, будешь её читать? Не буду, тоже удивился Кондрат, как вам такая мысль в голову прийти смогла. И все замолчали, и Кондрат, и телезрители.
Следующий конфликт организовали у политрука с Нелькой. У них вообще никакой движухи нету, и придумать предмет ругани крайне сложно не гораздым на выдумки оргам. Растопыров лично предложил решение вопроса. Пускай, говорит, из-за кровати ругаются. Какой кровати? На которой мамаша Нельки спать должна. Так ведь мамаша в Саратове? Привезем, сказал Растопыров, я верблюда в Крым привозил, а мамашу-то как нехуй делать.
Короче, Никита сразу принес кровать из подвала, на ней Славик со своими бабами дрался, поломали немного. Перед тобой стоит задача, так сразу и сказала Нельке прораб – купить новую кровать. Да, сказала Нелька, еду покупать кровать. Сама купишь и понесешь? подсказала прораб. Сама, сказала Нелька, закажу доставку сама. А чего сломано-то? спросили телезрители. А ничего, сказал Кондрат.
Дальше прораб собрала Инну и Вонючего старичка и спрашивает: а ты чего гирю не носишь? Второй день не носишь. Я, сказал Вонючий, когда еду по делам – гирю снимаю, мешает походке. Тогда ничего не отрастет, рассердилась прораб, и вся реклама мимо, с нас за это спросить могут, ты бабки возвращать будешь? Тут перепугалась уже Инна, она гирю спрятала в укромное место на шкафу в кухне. Не волнуйся, сказала она Вонючему старичку, я книгу напишу, много денег заработаю, и мы за рекламу заплатим, пиздец твоей гире, её близнецы в металлолом сдали.
А фашистка Наташа пошла к Надьке, которая ночевала с Вонючим у него в квартире. Ну что, стала спрашивать, как следователь, фашистка, выебал он тебя? У него не стоит, расстроено ответила Надька, да он вообще еле ходит! Странно, так и сказала фашистка, ведь ты, в отличие от меня, любишь в шкафу время проводить с ребятами, а мне искра нужна. Ну да, сказала Надька, мне не искра, мне нужна химия, а у Вонючего с химией плохо, вернее, слишком хорошо – воняет, как рыбный завод. Вот бляди! восхитились телезрители, фашистка – чистый Ленин, искра ей нужна, а то лампа в жопе гореть не будет и микрофон там же фонить начнет, чистая лампочка Ильича, а Надька посовременнее будет – химизация всей страны, натуральная Хрущев! Инновации, теперь курс на инновации, сказал из кустов Комиссаров, я уже подыскиваю подходящих участников.
И сразу показали Нельку, которая инновацию слово не знает, но знает слово сука. Что, сука, играешь? спросила она Никиту, который неподвижным взглядом смотрел в телевизор и судорожно дергал джойстик. Я, завопила Нелька, 6 часов, сука, в пробке за кроватью, сука, стояла! Сука, скотина! Тебе, сука, на все наплевать! Блядь! закричали телезрители, вернее, сука! Заткни хайло! Прекрати, блядь, ругаться нехорошим словом! У этой Нельки не рот, а помойка! В ответ Нелька, сама не своя от долгожданной движухи, стала выкидывать вещи политрука на пол, приговаривая: сука. Не забудь прибрать потом, напомнил политрук, не отрываясь от телека.
Да, сказал Кондрат, эта сука неудачно попыталась купить кровать, что за бестолковая дура – кровать купить не может! А Вонючий старичак продолжал ныть. Ты, говорит Инне, совсем не переживала за меня, вернее, за мой хуй, ты даже не спросила: как дела у твоего хуя? А мне так нужно было внимание! Ты не горевала, а книжку писала! А важнее всего в твоей жизни не книжка, а я и мой больной хуй! Ну баба, чистая баба.
И тут как раз и показали, как близнецы перепрятывали гирю в унитаз. Туда, куда все нормальные люди прячут пистолеты и доллары! Нашли местечко.
Дальше началось неинтересное лобное. Там Инна сказала: у Вонючего проблемы с эрекцией, я его жалею, я книгу на эту тему напишу, мы так ему хуй вытянем – до Москвы дотянем! Потом Инна выступила по поводу Нельки. Политрук, говорит, работает с 9 до 6, он зарабатывает, а ты, Нелька могла бы сама купить кровать без истерик с отсутствием слез, это всем видно по телеку, могла бы и доставку заказать. А я тоже работаю! стала кричать Нелька, мне постоянно себя надо в порядок приводить! Так и сказала практически. Показали Женю Кузина, он сидел, тупо и неподвижно глядя в землю. А Ритка говорит: молодец Нелька, правильно движуху делает, всё до конца доводит.
Остальное все неинтересно. А в ночном показали, как пиво рекламируют. Причем марку не показали, просто сидят и пьют пиво из бутылок. Боже! воскликнули телезрители, как отвратительны девушки, пьющие пиво из бутылок в руках!
Поделиться6642010-09-29 18:57:27
ЖЖ Водонаевой
сопливое. мышиное. / 29 Сент, 2010 at 12:23 AM
Я умница! За целый год я простыла всего лишь один раз. Ну, то есть кашля-сопля поселилась в моем туловище в октябре прошлого 2009, когда, бля, я летала в свой родной Тюрьмень, навестить родных и там, прямо в аэропорту, не отходя от трапа, замерзла, как суслик.
Ну и к чему я это опять? А! Вот к чему. К тому, что я умница, за целый год, живя в мегаполисе умудрилась подпростыть всего лишь разочек. Я закаляюсь, обливаюсь уже много лет, после душа, холодной водой, да и вообще ужполночьблизится, аГерманавсенет, я стала оооочень ответственно относится к своему здоровью. Не то шо в 20-то годков! Никаких тусовок, алкоголя и распутных женщин
Короче, сопли медленно пытаются внедрится в мои счастливые материнские будни. Где-то подпродуло слегка. Да я даже знаю где. На балконе, блин. Выбегаю туда всегда раздетая, то за водой, то за едой, то за бородой ( синей преимущественно ) Там-то и хотят на меня напасть напасти всякие. А иммунитет сейчас, как у дохлого кузнечика, ейбоху! Сплю по 4 -5 часов в сутки, ем хаотично, ничего не успеваю...
Вообщем отселилась я в кабинет и сижу тут, как мышь библиотекарская, в тоннах книг,никуда не высовываюсь, шоб соплей своей не махнуть там, где не надо. А не надо теперь везде, кроме кабинета, тк везде кроме кабинета живет Богдан. По такому случаю была вызвана моя мама, без которой я как без рук, ног и головы.
Я сегодня отсиделась по мышиному, перегладила ворох белья, хоть какая-то от меня польза. Дузлила чай с медом,чувствую сопи испугались и передумали приходить. Но это вот на данный момент. Надеюсь, утром проснутся с чистым носом и совестью за то, что я не мать ехидна, бросившая бедного ребенка-золотого сикушонка, с папой и бабулей.
Аааааа, так скучаю по нему, так хочется его потискать, понюхать, зацеловать...
Вот, сижу в кабинете. Рядом Достоевский, Толстой, Чаадаев. Сидим, значит, вместе, не спим. А время-то, на минуточку, уже двенадцатый час. Спать пора, а не спится без сикушонка-то. Аааааааа....
Ладно, беру себя в руки, выключаю комп и свет. И пусть я завтра буду здоровой. Аминь. Трах-тибидох-тибидох. Ахалай-махалай. Абра-кадабра. Крибле-крабле. Грабли.
Усе, мурзы. Споки ноки.
Я вас целую и сплююююю
Поделиться6652010-09-29 19:01:43
Мы тебя ждать будем
ну раз ждали, то я и пришла.. еще полчасика есть..
я не поняла, Нелька ради одной ночевки мамы покупает кровать? а надувные матрасы или диван не котируются?
Поделиться6662010-09-29 19:05:26
29-09-2010 12:12 (блог) / Виктория Боня
Осенняя фотосессия
В Москве еще пару дней назад стояла шикарная погода, солнышко, прохладный ветерок... и такие яркие краски осенние краски! Мы прогулялись с фотографом Димой по Поклонной горе и у нас получилось несколько красивых снимков! как вам?
Фотограф - Дмитрий Лукьянов (http://lookianov.livejournal.com/)
Поделиться6672010-09-29 19:08:39
На балконе, блин. Выбегаю туда всегда раздетая, то за водой, то за едой,
у Аленушки холодильника нет? Чего она на балкон все бегает?
и у нас получилось несколько красивых снимков! как вам?
а никак! есть у Бо гораздо красивее, а эти так себе..
Поделиться6682010-09-29 19:09:51
я не поняла, Нелька ради одной ночевки мамы покупает кровать?
А поистерить... , а привлечь к себе несчастной внимание...
Поделиться6692010-09-29 19:11:22
всех приезжих гостей в гостиницу отправляю
И это правильно! Но Никитка пытался мамашу Нелькину в гостиницу пристроить - не вышло...
Поделиться6702010-09-29 19:12:01
я не поняла, Нелька ради одной ночевки мамы покупает кровать? http://savepic.org/778906.gif а надувные матрасы или диван не котируются?
У мамки котируются. В прошлый раз проспала же на чём-то. А вот бойфренд видать не хочет спать на надувных матрасах в кухне. Ему опачевальню орги по инкиной истерике должны забацать! Интересно мамкин хахаль тоже нам свою рожу в телике засветит?
Отредактировано Глаша* (2010-09-29 19:13:27)
Поделиться6712010-09-29 19:15:17
ЖЖ Абузярова
Аццкая Соттона, ну никак я не могу понять молодых симпатичных стройных, которые за такой кусок сала замуж идут...
Поделиться6722010-09-29 19:15:58
Интересно мамкин хахаль тоже нам свою рожу в телике засветит?
хи хи.. и его кто нибуть отобьет у маменьки
Поделиться6732010-09-29 19:17:58
ну никак я не могу понять молодых симпатичных стройных, которые за такой кусок сала замуж идут...
эстетка ты да и молодая симпатичная не такая уж и молодая и симпатичная.. а вообще это любовь Ежа
Поделиться6742010-09-29 19:18:01
Вот, сижу в кабинете. Рядом Достоевский, Толстой, Чаадаев.
Поделиться6752010-09-29 19:21:07
это любовь Ежа
Голуб, с ним же и сексом заниматься приходится... Уж лучше тогда любить платонически, издалека, желательно - в письмах...
Поделиться6762010-09-29 19:24:50
ну не знаюю... с пухлыми женщинами ж сексом занимаются? ну и с этим так же.. Сало отвратно конечно.. да и похудее раньше он был.. но что, заморыш типа Венца лучше?
Поделиться6772010-09-29 19:25:30
есть у Бо гораздо красивее, а эти так себе..
Согласна
Поделиться6782010-09-29 19:28:19
я не поняла, Нелька ради одной ночевки мамы покупает кровать? а надувные матрасы или диван не котируются?
Кровать им конечно давно пора купить, кстати, хоть они и били себя пяткой в грудь что ремонт на свои деньги делали, Кузнецов вчера обмолвился что деньги на кровать еще не пришли. Им наверное перечисляют на карточки, какие ж все-таки хомяки все пистуны!
Поделиться6792010-09-29 19:30:03
заморыш типа Венца лучше?
Голуба, вопрос сей считаю риторическим! Ибо ответ мой очевиден, не так ли?...
Поделиться6802010-09-29 19:30:43
хи хи.. http://savepic.org/726680.gif и его кто нибуть отобьет у маменьки http://savepic.ru/1751406.gif
Ягодица?!!!!!