он его НЕ выключает
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
он его НЕ выключает
главное, шоб вся страна по шкафам не отсиживалась
А ты думаешь, он Надюху всё-таки с собой заберёт
Спасибо, ellana
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-29 20:03:59)
А ты думаешь, он Надюху всё-таки с собой заберёт
насчет него даже уверена, что нет.. она ему небось в кошмарах снится.. всю жизньот шкафов шарахаться будет
Вика Боня в октябрьском номере журнала "АВС" (Оф. группа Вики Боня "ВКонтакте")
Спасибо, ellana
насчет него даже уверена, что нет.. она ему небось в кошмарах снится.. всю жизньот шкафов шарахаться будет
Тогда страна может спать спокойно... кто где хочет...
Ох, так и вижу сидит Аленушка вся под книгами погребенная! Небось пару стеллажей в том "кабинете" с подобранными по цвету Чаадаевыми, Достоевскими и другими ее любимыми писателями
А откуда у нее ваще библиотека взялась? Насколько я помню они жили в однокомнатной квартире, там правда площадь большая помещения, но комната как бы была одна?
Сегодня, 14:23 / Блог Инна Воловичева / Сделаем сайт лучше!
Сегодня в офисе у нас состоялась планерка.
1. Мы с коллегами долго решали, как бороться с участниками, которые в погоне за выигрышем в конкурсе "Самый активный участник сайта dom2.ru" размещают на нашем ресурсе не несущее смысловой нагрузки видео и пишут какие-то непонятные, ненасыщенные информативно блоги. Знаю, что многих пользователей возмущают такие "новости" от участников. Но вопрос надо разрулить красиво, чтобы ребята не обиделись и не перестали вдруг радовать нас своими шедеврами. ))) Мы пришли к выводу, что теперь у модераторов сайта будет больше работы. Модераторы отныне будут отслеживать и удалять не только нецензурные и негативные комментарии пользователей, но и выявлять и убирать с сайта некачественные видеоблоги и блоги участников. Словом, цензуре будут подвергнуты все. Не обижайтесь, я за справедливость! (Это касается постов с названием "ГЫ" и содержанием: "........", а также видеоблогов на тему "Как я разжигаю костер" или "Как я мариную мясо". Отдельный привет Палычу и Задойнову). Пожалуйста, давайте вместе делать нашу работу качественно.
2. В ближайшее время будет обновлен раздел "Музыка ДОМ2", мы уже отобираем новые песни для него. А за лето таких появилось немало.
3. На неделе появится новое видео с наших гастролей из г. Рыбинска, куда я ездила с Венцеславом Венгржановским. Там были очень интересные моменты. ))) Вам понравится.
4. Сегодня видела макет рисунка для футболок, которыми будем награждать самых активных пользователей сайта. Получилось очень позитивненько. Смеялась.
5. Если у вас есть предложения по улучшению работы сайта, оставляйте их в комментариях к этому посту.
Сегодня, 17:51 / Блог Палыч / МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ХВАТИТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА НЕРВЫ?
Кому из участников вы, действительно, действуете на нервы? Кто из участников в этом плане самый отзывчивый? Почему?
Сегодня, 19:18 / Блог Палыч / ПРО КЛУБ
Напоминаю, что Клуб любителей перемыть кости участникам с участниками же, по-прежнему открывает свои двери по воскресеньям. Все расскажем, все покажем. Пока же записываемся: spproekt@gmail.com
P.S. Участие платное. Символический взнос идет на развитие нашего клуба.
Тогда страна может спать спокойно..
какая радость для избирателей а чего Маришка 2-й час в кустах отсиживается?
Насколько я помню они жили в однокомнатной квартире, там правда площадь большая помещения, но комната как бы была одна?
тсссс Мариша......Не мешай Аленке в туалете мечтать
А откуда у нее ваще библиотека взялась?
в колидоре небось темнушку выделила
н худееет не надо ляля ляля
Нюша, они однозначно завидывают Глебушко орель, а у них тощий воробей какой-та!
Глебушко орель,
Ага...ого го го какой орель
Мы с коллегами долго решали,
тамбовский волк тебе коллега, как же надоела
ахха, двое на одного -нечессно! ЙЙЙЙЙЙЙооооЖЖЖЖЖиииНННЬКАААА!!!!
Щас, щас, я уже чижолую артиллерию гоню!
Уж лучша наверное быть в меру упитанным музчиной в полном расцвете сил чем стилиЗтом!
чем стилиЗтом!
Даааа!!!!!!!!
Оне думают мы заБыли? Неть!!!
пацталом...
а еще представила картинку-грозный ежик с поросенком надвигаются на опасливо пятившихся Ежку и коровушку и опять загнулась от смеха.. Представила испуганные Бурешины глазки
тсссс Мариша......Не мешай Аленке в туалете мечтать
в колидоре небось темнушку выделила
пысенько есть Пысенько! Вообще она молодец, с шовы ушла, но про зрителей не забывает, веселит практицки ежедневно!!
чем стилиЗтом!
уж не к нему ль Севидовыа подгонют?
видео с наших гастролей из г. Рыбинска, куда я ездила с Венцеславом Венгржановским. Там были очень интересные моменты.
О! Славик выездной опять!...
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа