а еще представила картинку-грозный ежик с поросенком надвигаются на опасливо пятившихся Ежку и коровушку
Представила испуганные Бурешины глазки
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
а еще представила картинку-грозный ежик с поросенком надвигаются на опасливо пятившихся Ежку и коровушку
Представила испуганные Бурешины глазки
Ну не знаю, не знаю
А у мну ничо не открывается так шта наш лучи
Ну не знаю, не знаю
и не говори Буреш! Артист Больших и малых! Талантище! Прошу заметить, ни грамма краски в отличие от некоторых
а той Бузова передала?
Бузова сидела и завидовала...ей такой гуталин ни разу не доставался....она все просила --дай ,дай..но Катька кремень!!!Так и не дала..сныкала ..
Буреша теперь открылось, ну что сказать - прыродная красота. Да что там - красотищщща!
ВлаТка не это искал
Набор инструментов в чумоданчике носит?
Сегодня 19:55:40
не поняль.. ты завязывай Мариш с ежедневным просмотром дурки.. вкус то подпортила себе.. на Вассермана заглядываисся?
Так и не дала..сныкала ..
жадность до добра не доводит погнали деФку.. и все из за банки гуталина оказываицца..
Вассермана заглядываисся?
Голубка, я с ней рядУшком стою
не поняль.. ты завязывай Мариш с ежедневным просмотром дурки.. вкус то подпортила себе.. на Вассермана заглядываисся?
Ачо? отпадный мужчинка!
Меня больше всего насмешило как о нем пишут - Онотоле негодует, Онотоле думает ... я прям угорала, оказывается от культовая личность в инете!
Отредактировано МБХ (2010-09-29 21:03:43)
включила вечерний.. Труля с Задоем сидят.. Он пьяныый? ОООчень плохо выглядит.. Были такие симпатяши оба-красивые мальчик и девочка-а сейчас как будто 15 лет прошло..она опухшая, он с синяками под глазами, заросший..неаккуратные такие стали оба
неаккуратные такие стали оба
истринский воздух повлиял
тамбовский волк тебе коллега
вот не нада
Буреша теперь открылось, ну что сказать - прыродная красота. Да что там - красотищщща!
Мармеладка желейная, ням-ням... )))))
Мармеладка желейная, ням-ням.
ой...мож, луччи не нада?
о да..упячки его обожают)
Вот, я с этой гифки на него наткнулась, искала смешные картинки с табуреткой и вдрук увидела Онотоле Терь и я его фонад!
я прям угорала, оказывается от культовая личность в инете!
мдяя ушш ..любят у нас странноватых личностей..
истринский воздух повлиял
последствия летнего смога?
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа