Мармеладка желейная, ням-ням...
А мы любим мармуладки, шас Нюша придет, подтвердит! Да и потом никакова желе не вижу - вижу прекраснава белога лебледя!
Бурешик, счас буду негодовать как Онотоле!
Отредактировано МБХ (2010-09-29 21:25:59)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
Мармеладка желейная, ням-ням...
А мы любим мармуладки, шас Нюша придет, подтвердит! Да и потом никакова желе не вижу - вижу прекраснава белога лебледя!
Отредактировано МБХ (2010-09-29 21:25:59)
выбор симпатий.. Хоспидя.. аттракцион уродцев Юрасик чудо
Юрасик чудо
Кого он выбрал, ты Зай не забыла что мы ево в любимки взяли, чета вяленько облюбливаем!
искала смешные картинки с табуреткой
с табуреткой нету.. есть фотки Варвуши сотоварищи..
Вся замерла в ожидании )))))
с табуреткой нету.. есть фотки Варвуши сотоварищи..
Ой, прелесть какая
включила вечерний.. Труля с Задоем сидят.. Он пьяныый? ОООчень плохо выглядит.. Были такие симпатяши оба-красивые мальчик и девочка-а сейчас как будто 15 лет прошло..она опухшая, он с синяками под глазами, заросший..неаккуратные такие стали оба
А ты видела ее "портфолио"? У мну есть одна козырная фотачка! Только если чо - жмурьси!
и Варвуше гуталина перепало
ДААААААААА...Мы ОЧЕНЬ любим мырмыладки подтверждаю!!!
А ты видела ее "портфолио"? У мну есть одна козырная фотачка! Только если чо - жмурьси!
А как она изящно пальцами ног за туфлю держится
Кого он выбрал, ты Зай не забыла что мы ево в любимки взяли, чета вяленько облюбливаем!
каюс.. и бьюсь повинной головой никак не удается проникнуться.. да и хуенький он ..больно уж вертляв, в такова импульсы слать сложновато будет
У мну есть одна козырная фотачка!
Джульетта с помойки
Вся замерла в ожидании )))))
Вот! Онотоле не прост, он во чо умеет ....
А мы под защитой, импульсы есть кому разгонять... Вот )))))
такого в партею брать надо! привлекаем мармуладками..и остается тока контролировать направление импульсов!
Млинн.. Нелька такая дурааааа..запилила Никитоса..позорит на лобном..потом льет слезы какой плохой у нее мужик.. Любая нормальная девушка хвалит всячески своего мужчину, поддерживает его..ей же самой троекратно воздастся..но Нелли не такая.. она ЛЕДИ!
пошла я девочки.. труба зовет! скучаю без вас
скучаю без вас
и мы без тебя Приходи....
"батарейки в комплект не входят"
че ж ты делаешь пупсена? Наташка поди и в человеках, что мы так ее жопу говорящую распиярили-каждому ж любопытно взглянуть
А у мну вот чо есть,
Туфельки зачетные
пошла я девочки.. труба зовет! скучаю без вас
И мы, и мы скучаем! Ждем зайка и помни - теперь и Онотоле ждет тебя!
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа