делай что хошь, тока не ОНОТОЛЕ
Ой а мне нравится - смИшной такой
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
делай что хошь, тока не ОНОТОЛЕ
Никто не хочет Онотолееееее....
Я иво не хачу, но в твоих коллажах мине нравится
Приветик, Йожа
Ты чтоль Качественная?
и откедова она такие слова-то знает. Человек года, плять, она. Неа, она ШЛЮХА аппаратная - бесплатная к то жа
смИшной такой
вот и мну нравится. Тем паче в перемешку с идиЁтами дурки
упячка на гляди...тока осторожно)))))
Ой, какой клевый сайтик!
А вот это как в тему - Табуретки, как элементы жилетки! Ты это приносила, Мариш?
Йожа, мужская работа у неё была. Она стул притащила с первого этажа на второй.
И почему к кровате инструкции по сбору не было. Можа где в админской завалялась, ожидаюче, когла Нелька истерику отыграет и заберёт мебелишку.
А зачем она ГРУЗОВИК для кровати искала и грузчикой. Я, когда услышала - упала.
Немного оступлю. И конечно же о себе. У меня кухня несчастная - ремонты и мебелишки сменяются, как в калейдоскопе.
Последний раз. Поехали ВМЕСТЕ с мужем в известный мебельный салон кухоннной мебели. Выбрали тип мебели, фасад, какое дерево, всякие ручечки, кранчики. Вызвали обмерщика домой. Больше муж к этому делу и не касался. Касалась только я ..... быть вовремя дома, принять работу и закрыть за рабочими дверь. Пришёл обмерщик , обмерил, уехал. Через три недели привезли мебель в ящиках. На следующий день пришли 2 сборщика, потратили на сборку около 9 часов. Инструкции по сборке были также оставлены.
Муж приехав домой увидел уже готовую мебель. Обомлел!!! Дома она смотрелась намного лучше.
Проблемы-то в доставке и сборке в наше время не существует. Проблема одна - ВЫБРАТЬ ЧТО ПРИКУПИТЬ!!! Ибо выбор огромен и хочется ВСЁ!
Глашуньчик, да естественно все делается нормально, цивилизованно, комфортно, без всяких ужасов. Тем более Нелька вчера оговорилась, когда Борода ей кивнула на стол с расставленными стульями мол все сама делала? Она - нет, мне помогали! Да хоть бы показали как Нелька хоть один стул волокет. Не было такого, ей все затащили и наверняка она сама какадла отказалась чтоб ей распаковали и собрали. Она ж хотела в мастер попасть! А как ишо попасть? Рыдая над стулом обернутым полиэтиленом! Кака трагедь, какой надрыв, Нелечка сама обертку сняла. Яфшоке! Талоны ей на усиленное питание! Надорвалась девчонка!
Я вот городские эфиры совсем смотреть не могу. ЗАИПАЛИ! Однообразно долбят своих мужиков. Причем все так натужно и натянуто. Особенно Маха и Нелька, недаром они больше всех общаются, две актрисульки хреновы, чтоб вам провалиться в тар-тарары! ЗАИПАЛИ. Крик души!
Отредактировано МБХ (2010-09-30 12:50:45)
а мне нравится - смИшной такой
А мне нравится! Маришка, мы ХОТИМ его, таскай и побольше!
Отредактировано Ёжка (2010-09-30 12:53:31)
хоть бы показали как Нелька хоть один стул волокет.
Я видела! Был кадр торжественного проноса стула Нелькой по корридору...
А вот это как в тему - Табуретки, как элементы жилетки! Ты это приносила, Мариш?
Угу! Я шастила в инете, искала смешные картинки, и по слову табуретка в том числе и вдруг - он! Я поняла что погибла!
Особенно Маха и Нелька
Что особо "радует", так это желание обеих довести "мушиную" проблему "подруги" до слоновьих размеров Обе капают на мозги друг другу настраивая не на примирение с мужиком, а на усугубление конфликта...
А я подумала что у меня глюки. Значит точно он мелькнул
Доброго дня любимые крейзики!!!
Тайфушик! А я не знала, прям рву валаса на всех местах А он по сюжету ишо будет?
Гламусик
вот и мну нравится. Тем паче в перемешку с идиЁтами дурки
Ура! Ура! Ура! Будем изредка балдеть от Онотоле! Частить не бум Тайфуш и Бабуль, а то вдруг правда за ним придут! )))))
Отредактировано МБХ (2010-09-30 13:06:47)
А он по сюжету ишо будет?
Вроде нет. Роль эпизодическая. А там кто знает,может и воткнут куда.
".....Да хоть бы показали как Нелька хоть один стул волокет...."
Йожа, показали. Она волокла один стул по коридору. Показательно для съёмки. Вид при этом не был замороченным или усталым.
Я видела! Был кадр торжественного проноса стула Нелькой по корридору...
Бедная девочка!
Йожа, показали. Она волокла один стул по коридору. Показательно для съёмки. Вид при этом не был замороченным или усталым.
Ужс Глаш! Моя в шоке! Поднять целый стул! Где был падлец Кузнецов! Кастировать ево!
Эх Нелька-Нелька, чеж кровать тащить не осилила? Ишо б эфиров дня на три было, если б она в одиночку кровать приволокла! По колидору!
Отредактировано МБХ (2010-09-30 13:17:02)
Что особо "радует", так это желание обеих довести "мушиную" проблему "подруги" до слоновьих размеров Обе капают на мозги друг другу настраивая не на примирение с мужиком, а на усугубление конфликта...
Они нашли друдрука!
Особенно беседы Махи и Нельки я смотреть не могу - блеват так и кидат!
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа