Ишо б эфиров дня на три было, если б она в одиночку кровать приволокла! По колидору!
Да эта сюжет.....Чо та Нелька не дожала......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
Ишо б эфиров дня на три было, если б она в одиночку кровать приволокла! По колидору!
Да эта сюжет.....Чо та Нелька не дожала......
Вид при этом не был замороченным или усталым.
Вид у неё всегда один - злобный и недовольный.
Привет,Крейзики!
И я вчера Кузнеца видела! Ещё подумала откуда знаю этого типа,вроде не артист,а потом вспомнила,это Кузнец. Но он играл охранника ,но не плохо.
Привет,Крейзики!
И я вчера Кузнеца видела! Ещё подумала откуда знаю этого типа,вроде не артист,а потом вспомнила,это Кузнец. Но он играл охранника ,но не плохо.
Мурочка привет! Щас побегу на Корбину на Васятушку я обязана взглянуть. А примерно когда в серии не помнишь?
Особенно беседы Махи и Нельки я смотреть не могу - блеват так и кидат!
Привет,Йожа!
И мне тож! Особенно когда Маха говорит про Никитоса осуждающе,смех,у самой такой же,если не хуже,но она всё глотает,а Нельку настраивает не терпеть этого! Типа,уже есть такая терпелка,сама Маха,место на ДД занято!
Кто падет следующей жертвой чар Кадетова?
Неужели Андрей Кадетов покинет проект?
Кадони не готов сменить кнут на пряник…
Кадони злобствует перед мужским голосованием…
А кстати, ведь сегодня мужское. Кого вытурят-то?
Кто падет следующей жертвой чар Кадетова?
Кабы не вышло наоборот - самому Кадетову не стать НаТькиной жертвой [взломанный сайт]
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-30 13:37:05)
Ужс Глаш! Моя в шоке! Поднять целый стул! Где был падлец Кузнецов! Кастировать ево! http://savepic.ru/1725728.gif http://savepic.ru/1721642.gif
Эх Нелька-Нелька, чеж кровать тащить не осилила? Ишо б эфиров дня на три было, если б она в одиночку кровать приволокла! По колидору! http://savepic.ru/1751546.gif
Йожа стул был не просто одЫн, а в цУлофане. А как, ты сама понимаешь, он весу немеряного.
Орги на стол со стульями разорились, а на кроватку деньги чуть поприжали, но Никитка сказал, что как тока деньги прибудут он враз ей за кроватку долг отдаст. Вернее орги все её затраты возвернут.
Сцену вчера показали уморительную - Нелька в истерике бьётся, Палыч над свёрнутым пакетом дрожит и мамауська махина стоит с запчастью от койки ....... и тишинаааааааа!!! ТипО, собиратели мЭбели собрались.
Я вчерась ржал, когда НЕлька сказала, что ему нужно было кроватку привозить собирать, а не на работу идти. А если она срать захочет? Никитка дОлжон бросать работу и в срочном порядке дуть домой её над унитазом держать? АБАСЦАКА полнеёшая.
Никитка молодец, вчера грамотно сделал контрольный выстрел - свадьба тока между пивом и футболом. И только в том случае, если будет свободная минутка.
Кабы не вышло наоборот - самому Кадетову не стать НаТькиной жертвой
Тайфуш а Нелька давеча сказала что Надька кипятком от Либера прыскает! А я чойта ни замичала!
Отредактировано МБХ (2010-09-30 13:41:20)
Вид у неё всегда один - злобный и недовольный.
Ёжка, но стул Нелька несла гордо! Как медаль за взятие Бастилии! Один словом - геройски несла!
А кстати, ведь сегодня мужское. Кого вытурят-то?
Даниила. Взялся ниоткуда и уйдёт в никуда
Тайфуш а Нелька давеча сказала что Надька кипятком от Либера прыскает! А я чойта ни замичала! http://savepic.ru/1737058.gif
А ей-та, болезной, откель знать, кто от кого и чем прыскает. Пусть срочнА мебель бочками грузит, а то маман уже на подходе.
Нелька давеча сказала что Надька кипятком от Либера прыскает
БрешеТь Нелька, впрочем - как всИгда. Откуда ей знать - она ж в городе живет.
Если б кАрАлева захотела - Либер давно был бы рядом, он подкатывал к ней как тока пришел.
Видео героев (Ольга Бузова) / Анонс октябрьского номера
Даниила.
А чет таковА и не знаю [взломанный сайт]
Я вчерась ржал, когда НЕлька сказала, что ему нужно было кроватку привозить собирать, а не на работу идти. А если она срать захочет? Никитка дОлжон бросать работу и в срочном порядке дуть домой её над унитазом держать? АБАСЦАКА полнеёшая.
Никитка молодец, вчера грамотно сделал контрольный выстрел - свадьба тока между пивом и футболом. И только в том случае, если будет свободная минутка.
Глаш, я засегда с твоих постов помираю, в абасцаке катаюсь! Мдя, терпеть придется Нельке, пока Кузнецов с работы придет, потом уж какать!
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа