ДОМ 2 журнал , вконтакте
Маргузя
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
ДОМ 2 журнал , вконтакте
Маргузя
Одноклассники.
Рима Пенджиева
(Сестра Римы с мамой и папа)
Мила248
Отредактировано Гламуся (2010-09-26 16:12:56)
Рима
ellana
ellana
Все равно не верю - Ольюшка сколько мельтешила в тусовке, косоглазие заработала от усердия, а всего лишь заменила заболевшую Пипееец, а тут Варва и сразу в фильме с миллионным бюджетом?
Рима Пенджиева на Майл.ру
nter>ВСЕМ ПРИВЕТ!ВОТ Я И ВЕРНУЛАСЬ!ПРОСТИТЕ,ЧТО НЕ ЗАХОДИЛА НА САЙТ!Я БЫЛА ЗАНЯТА И ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ.Я ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ И МЫСЛИ БЫЛИ О ДРУГОМ.ОТДОХНУЛА ХОРОШО,В КИЕВЕ ТЕПЛАЯ ПОГОДА.В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОНИМАЮ,ЧТО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ-ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.ТОЛЬКО ОНИ ПОНИМАЮТ И МОГУТ ПОМОЧЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ИЛИ ОТ ДУШИ ПОРАДОВАТЬСЯ,КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ УСПЕХИ.МАМА,ПАПА,РИТА И ТРИ МОИ СОБАКИ-Я ВАС ЛЮБЛЮ.ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МАРИНЕ И ЮЛЕ!А ВОТ И НОВЫЕ ФОТО!!
Гинеколог блондинке поставил спираль.
Она встала, оделась и спрашивает:
- А калгон вы мне дадите?
- А зачем вам калгон?
- А по телевизору говорили, что без калгона на спирали накипь образуется.
ШапоКляк
Глянула только анонсы.
Но уже и их помню смутно Надюха на стройке заявила, что она НЕ ОБЯЗАНА помогать человеку (видимо Кузину), который ТАК к ней относится. Еще Задой на лобном жаловался, что стирает он сам, развешивает сам, готовит сам, зачем ему тогда девушка??? И далее коммент ОлиАги по ситуации Трулей: бармен из Ярославля с зависимостью от покера - не предел мечтаний Евгении Феофелактовой!
Наверное, что-то было и про близнях, но я не помню
Задой и Труля вывели теорию причин конфликта Агибаловых и близнях. Борьба идет между успешными на проекте людьми у которых есть любовь, семья и неудачниками, у которых ничего нет. С ЮлеКатей только в душ готовы ходить, а строить отношения нет Приводят в пример себя и городские квартиры в целом. У них идиллия, всё в порядке и нет желания идти и искать с кем-то конфликты))
немного дневной кажет)
)) Задой и Труля трут тему Кузиных. Согласны, что близняхи сами довели Кузю-Риту, Женя неоднократно была свидетелем того, как они цепляли то Олю, то Риту.
В перерывах между разговором Задой заваривает себе Доширак! Вот где собака порылась))) причины развода на лицо!
Труляшка недовольна, что Задой так медленно ищет работу. Предлагает, что пока он в поиске на работу пойдет она. У нее есть ВО, опыт. Интересна вакансия - помощник руководителя. Не хочет сидеть дома, в след месяце пойдет делать права. Задой вроде как и не против, но явно недоволен.
Хм... Труля сейчас сказала одну интересную вещь. Если в городе из пары кто-то один работает (находится на работе), то второй обязан быть на площадке, т.е. в городских квартирах.
Труля объясняет, что она хочет работать, чтобы обеспечивать их, она любит кушать в ресторанах
Тет Бузовой и Коляна. К Натахе уже два раза скорая приезжала Но Колян уверен, что это не из-за него, а просто у нее проблемы со здоровьем
Катя переживает, что попрут ее на голосилке, т.к. их отношения с Евхеном НЕ ЯРКИЕ Вот она, любовь!!!!! И правильно сделали, что поперли. Какая Катя, такие и отношения
krista
Смотрю дневной:Ask
Город, Труля и Зад, последний говорит, что все перепалки новичков и стареньких вызваны поведением ИА, а отдуваются за это Кузякины.
Труля говорит, что Кузякин очень резкий и агрессивный, вспоминает, как он ее раньше оскорблял.
Говорят о Космосе, и что она хотела бы, чтобы Кузю выгнали. Называют ее трусихой.
Труля говорит, что Космос как женщина не может реализоваться, потому что ее не хотят, и близняшки тоже никому не нужны.
Зад говорит гениальные слова, что идет война не между новенькими и старенькими, а между удачливыми людьми и неудачниками.
Теперь уже приплели Влада и Инну, говорят, что у них не отношения, а фикция.
Женька говорит, что близняхи сами на драку нарывались, что Рита не виновата.
Ерма в ЖС говорит про Ливера, что он зажрался и ничего не делает, это девочки сами мужиков разбаловали, что не делают никаких романтиков, не ухаживают. Надя говорит Космосу, что Нек очень часто влюбляется, а Вериго ему нужна, чтобы кто-то постоянно восхищался им, но отношений он с ней строить не будет.
Женя говорит Заду, что надо активнее рассылать резюме, а пока он дома сидит, она пойдет на работу, потому что у нее есть вышка, опыт работы и т.п. Труля будет помощником руководителя, на меньшее она не согласна, еще будет получать права и покупать машину.
Жека предлагает Саше сидеть в городе, он не согласен, он тоже будет работать.
Труля говорит, что так нельзя, потому что один участник обязательно должен сидеть дома, а другой может работать.
Женя говорит Саше, что у него с бизнесом ничего не получится.
Зад говорит, что ему нужна высокооплачиваемая работа, чтобы покупать ей шубы, машины….
Пучик в випе, забавляются с Митей.
Рита говорит Мите, идти к ней на руки, он не идет. Теперь уже Рита говорит, что они с Ермаковым гуляли,
а Митя из коляски выпал, но ничего страшного.
Пришел Кузякин, он только в пол второго проснулся.
Стройка с Бузовой, красят скамейку.
Тет с Колей, грубость Натахи его сильно задевает, говорит, что уже 2 раза к ней приезжал доктор, что у нее проблемы со здоровьем, но это не из-за него.
Коля признает, что он неприятен Наталье.
Бузова тоже не понимает Варвину и ее агрессию по отношению к тому, что он ей цветы подарил.
Коля пишет Наташе письма, и она ответила ему, что у нее за периметром есть мужчина. Коля говорит, что зла ей не желает, но будет продолжать искать подходы к ней.
За периметром у Коли всё быстро получалось с девушками, таких неприступных у него не было. Собирается завоевывать Натаху котлетами!!!))).
Теперь Буз говорит о взаимоотношениях Нади и Инны,
Инна говорит, что у них всё отлично, они живут втроём.
Ерма серьезно говорит, что она НИКОГДА не будет в отношениях с Владом Кадони. Рита говорит, что Влад воспитывает Инну, чтобы она ему всё прощала.
Рита говорит, что Влад изменил Инне, ласкал другую, целовался с ней.
Влад хочет превратить Инну в тряпку и подмять её под себя. Все пытаются вывести Инну на эмоции.
Ерма говорит, что Влад отыгрывается на Инне за то, что другие девушки его швыряли и бросали, вспоминает Ермолаеву. Теперь уже требуют поцелуя Инны и Юры, чтобы отомстить Владу, Инна отказывается.
Ерма отпрашивается у Бузы в кино с Кадони, Оля отпускает, если Инна не против.
Инна не против
Буза спрашивает у Ермы, тупая ли Инна. Ерма говорит, что любви у них нет, просто партнерские отношения.
Сыпа говорит, что Маха должна ему 12000 за то, что он оплатил ее посылку с платьями. А потом говорит, что сам продаст эти платья и вернет себе деньги. Палыч предлагает Махе развивать ее бизнес, а она ему должна будет 1% от продаж.
Натаха опять больная лежит в кровати и спрашивает про вчерашний конфликт Кузей и близнях. Ерма возмущена поведением Кузякина, что ему можно, а им нельзя.
Палыч предлагает Махе вести ее бухгалтерскую книгу.
Катя и Евхен говорят о том, что их пару считают неяркой. Она говорит, что он должен ярчить и делать ей романтики, дарить подарки.
Катя говорит, что он пугает ее уходом с проекта, потому что она ни с кем не общается.
Пучик опять на кровати Ермы, опять выясняет какие-то отношения, зажимает Надю, а она как всегда уплетает шоколад.
Игрища Ермы и близнях, выкидывают к окно постель Пучика.
Сквозняк разозлился, говорит о мести девочкам. Пучик врывается в ЖС и обливает всех водой. Игрища продолжаются.
ВСЁ!
krista
Собчак поздоровалась и напомнила про потасовку...Судить сложно, защищать себя можно..но выбирать методы - НАДО!!!
Вечерний..Белая Кошка .. (коротко)
Агрессия Евгения то началась после того, как увидел тещу плачущей... - диктор..
Город. Труля - Саша..о работе..надо развиваться...Сашка слушает и есть Доширак...сочиняет стишок для конкурса..У Жени есть идея...самой поработать...А у Сашки в/о нету..потому с трудом подыскивает работу...
Поляна Инка, о том, что против Агибаловых слова нельзя сказать...
Женя и Рита...Ему все осточерстело...не может спокойно относиться к людям...
Близняхи...Инка...и Длинненький про Сталинские репрессии...
Город. Саше все по барабану...Женя не хочет жить как обычный средний человек....хочет покупать всё что хочет... Далее Труля выясняет, где его деньги??? А почему тогда продукты покупали на ее деньги??? Саша считает
это их общими деньгами...пока они живут вместе.
Великая стройка...Почти все собрались во главе с Бузовой..Женю не позвали..Рита отвечает Бузовой, что понимает, что он перегнул...Разговор с ним был...Работы нету, поэтому энергию некуда девать..
Собчак вкрадчиво с Кузей....мирно так...Женя говорит, что был кураж, а сейчас все стали животными...Женя понял, что ему это не нужно..и больше цеплять-обижать не будет больше..Неправильно себя повел...
Катя с Краснодара на стройке говорит, что не простила Кузю...масса оскорблений и масса лжи...Требует публичных извинений...Оля требует в ответ публичных извинений...
Кузя был не прав..признает....Извиняться не хотел бы...Достаточно того, что он не прав....
Стройка...Рита против извинений Жени..так как это была провокация...Бузова воспитывает.. Но Рита говорит, что не они первые начали..а девочки..и тогда девочки должны ПЕРвыми извиняться...
Близняшка говорит под кустом ИрСанне, что все началось из-за нее..женщины с интеллектуальной базой....
Город. Саша пришел с мешочком картошки....Дома музыка играет...Труля хмурая, просит дверь закрыть..Саша хочет оливье, борщ и пюре с курицей..Все купил...Труля говорит, что готовить не умеет...И вообще она хочет шубу...Спорят
Стройка..выступает Надя..против Жени...Вседозволенность..Не хочешь, чтобы обсуждали - иди за ворота..Бросается постоянно...Я не позволю так с собой...Рита соглашается, но спорит...
Мама, Собчак и Юля...про Женю...мама не специально плакала..не провоцировала...Но хотелось, чтобы Женя заступился. Сама мама не может разбираться с девочками в силу своего возраста...
Рита говорит, что мнение свое высказывать надо, но не так резко....Это она Наде...И если ты, Надя, так высказываешься, то доверять тебе не стоит. Надя против хамства...
Инна тоже говорит про хамство....(Риту спецом без мамы оставили??) отдуваеЦЦа...
Собчак про извинения...Маме принципиально, кто должен первым извиняться..
Задой приготовил есть..а Труля не хочет...Аппетиту нет...
Кухня..выступает Надя...говорит, что ребята не активные..амёбы...Нектарий с ней спорит.
Труля и Саша выясняют, на чьи деньги куплены продукты???
Жене не жалко...но понтоваться-то не надо...
Саша послал ее в Жопу...и сообщил радостную весть: мы расстаемся..я не хочу, чтобы меня упрекали из-за каких-то копеек, которые Он потратил на еду... Дверь ХЛОП!!!
Лобное. Бородина про войну полов...про неприятный случай вчерашний....
Женя сделал выводы, больше не будет цеплять но требует бартера.....негоже так мужчине себя вести...Поехала крыша..все наладится...Просто энергию некуда девать...Завтра едет на собеседование по работе...Бородина требует извинений... Женя повторяет, что он сожалеет...Бородина назвала его ужом на сковородке...
Женя сказал, что это такая манера защиты... Бородина напоминает про семью, ребенка..нужно показывать пример...
Слово ИЗВИНИ Женя произносить не хочет...
Бородина говорит, что ИрСанна подстрекала Женю.... Она типа согласилась....
Прав был Женя по сути, но не по форме подачи...Она сама не ожидала....
Бородина призывает всех извиниться...и выбирать выражения...и все разбирать на лобном, а не шушукаться...
Далее Саша и женя..которые сидят раздельно...
Саша говорит, что это нормально...у них сломались отношения...Женя в слезах. Саша тоже..
Женя сегодня услышала в свой адрес много агрессии..Плачет. Обидно...Хочет расстаться, но это его выбор....
Бородина про продукты...чьи деньги??? Жене не жалко..но он так преподнес...что он мужик, добыл...
Саша вспомнил, что стирает сам, готовил сам..зачем девушка??? Не хочет просто любви...
Женя: у нас идеальная чистота...Саша утрирует...Я не люблю готовить, но в остальном я идеальна...Саша говорит, что подыхает с голоду...Я неправильно построил отношения...Нужна сплоченность, а ее нету..
Бородина дает слово соседям Трули и Саши...
Даша видит, как Женя изменилась и дорожит отношениями....Прощает то, чего не прощала другим....Не бывает больной любви...бывают больные проблемы и их надо решать..
Пынзарь считает, что бюджет должен быть общий..А работать должен мужчина...Нужно почаще заглядывать в будущее...
Выступает Труля..Саша хочет гулять, а не строить семью и любовь... Мужчина должен расти...Пара должна развиваться...Эти чувства заставляют меня страдать..
Инка говорит, что проблема - отсутствие денег...
Оля Агибалова про бармена и не предел мечтаний Жени..Саша чувствует, что не соответствует...Пока не представляет из себя ничего, не надо строить крепыша...
Бородина про расставание уточняет...Саша подтверждает...У него другое понятие о семье...
Ребята просят не торопиться...Саша хочет свободы...Хотя не представляет себя без Жени... Но это будет продолжаться...
Женя любит и дорожит..но это его решение....Заставить не может...
Женя рыдает, Даша заступается: Саша, ты чего запугиваешь ее???
Саша хочет есть нормально...
Женя не понимает, как можно раскидываться отношениями?? Ведь она даже готова пойти работать...
Саша считает, что она не должна его кормить...она 35 кг, он 104...
Бородина ничего не понимает... Иди, работай!!! Хоть грузчиком, главное любовь!!!
Лобное закончилось..
в ночном обещается Эротик от Нади....Пынзарь мл пялится.
А Надька свой стриптиз будет показывать в своем знаменитом зеленом купальнике..Опять будет инет ее лобок измерять??
krista
Вавилон
Сегодня, 17:54
Блоги героев (Маша Круглыхина) / ПРИХОДИТЕ В РЕАЛИТИ-ШОУ РУМ ТЕЛЕКАФЕ ЗА КРАСИВЫМИ ПЛАТЬЯМИ!!!
Здравствуйте, друзья! Насколько вы уже знаете, в Городских квартирах около года назад я открыла первый в мире Реалити-шоу рум, где можно будет прикупить себе безумно красивые и эксклюзивные наряды. Цены вполне доступные, существуют приятные скидки и сюрпризы) Возможность попасть в Телекафе настолько реальная, как сходить в обычный магазин. Прийти можно в любое удобное для вас время! Только есть особое различие - прийдя в Реалити-шоу рум, вы имеете редкую возможность попасть в стены самого, как его считаю, Легендарного реалити-шоу проекта во всем мире. Не упусти возможность прийти сюда раньше своих друзей и унеси с собой не только редкую вещь, но и неповторимые эмоции атмосферы Города Любви!
Оставляйте свои заявки с номерами телефонов по адресу: vodesse@gmail.com Обещаю перезвонить всем желающим приобрести красивые наряды в Реалити-шоу руме!!!
Сегодня, 17:56
Блоги героев (Маша Круглыхина) / ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЭКСКУРСИЮ В ДОМ 2 ГОРОД ЛЮБВИ!!!
Привет, друзья! Напоминаю о том, что встречи в Телекафе продолжаются. Все желающие, кто хотел когда-либо попасть в стены реалити-шоу "ДОМ2" смогут осуществить свою мечту в ближайшие выходные ( 2 И 3 ОКТЯБРЯ) . За время нахождения в Телекафе у каждого появится возможность совершить мини-экскурсию по ГОРОДУ ЛЮБВИ, подняться на крышу, пройти в реалити-шоу рум и присмотреть себе наряды, а также увидеть лобное место на крыше и в Кафе. Вам удастся получить от участника проекта ответы на все вопросы, узнать тайны и секреты событий проекта и проделать фотосессию по всей территории, а на выходе получите незабываемые эмоции на зависть многим. Для тех, кто хочет пройти кастинг на телепроект "ДОМ2", можем дать свой инструктаж)) Существуют две группы выходного дня - субботняя и воскресная. Количество мест ограничено, но успеть попасть в список приглашенных еще можно. Для того, чтобы записаться в ту или иную группу, нужно оставить свою заявку с контактным номером телефона на адрес: vodesse@gmail.com
Вход за посещение Телекафе платный. При себе желательно иметь паспорт или удостоверение личности.
Прощаюсь с вами до новых встреч в Телекафе!
Евген-84
А как насчет приватной встречи?
Remmirat
На тебе первый минус...иди работай хватит на халяву жить.
красоточка baby
страшно туда ходить - каких-нибудь блох можно подцепить...вы ж с палычем там срач развели в своей квартире - вдруг они повсюду распространились...
Какая у Ежички тетенька задорная вышла Кадетова небось из Питера так зовет?
26-09-2010 17:25
Рима Пенджиева на Мэйле
У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ!ВЧЕРА УТРОМ,Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА.ОТВЕТИВ НВ ЗВОНОК,Я УСЛЫШАЛА ГОЛОС ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА,С КОТОРЫМ Я ДАВНО МЕЧТАЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ.ЭТО БЫЛ-РОМАН ТРЕТЬЯКОВ.МЫ ДАВНО ХОТЕЛИ С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ,НО КАК ТО ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.ВОТ ОН СПОНТАННО И РЕШИЛ ПРИГЛАСИТЬ МЕНЯ НА ШАШЛЫК СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ И СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ.Я НЕ РАЗДУМЫВАЯ СОГЛАСИЛАСЬ И БРОСИЛАСЬ СОБИРАТЬСЯ.ЖЕНЯ НЕ СМОГ СО МНОЙ ПОЕХАТЬ,ТАК КАК БЫЛ ЗАНЯТ,ВОТ Я САМА И ПОЕХАЛА.ЗАКАЗАВ ТАКСИ Я ПРИЕХАЛА К НИМ ЧЕРЕЗ ЧАС.МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ УЖЕ НА УЛИЦЕ ВСЕ ВМЕСТЕ.ВЫЙДЯ ИЗ МАШИНЫ Я СРАЗУ ПОПРИВЕТСТВОВАЛА СВЕТУ,ЖЕНУ РОМЫ,САМОГО РОМКУ И ЕГО МАЛЫША НИКИТУ.Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ТАК КАК ВСЕ МОИ НАДЕЖДЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О РОМЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,УМНЫЙ,ТАЛАНТЛИВЫЙ И ПРОСТО ХОРОШИЙ МУЖ И ОТЕЦ СВОЕГО СЕМЕЙСТВА.МЫ СРАЗУ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ДОЛГО С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ.РОМКА ПОЖАРИЛ ВКУСНЯЧИЙ ШАШЛЫК,НАКРЫЛИ ПОЛЯНУ В ЛЕСУ,ПРИЕХАЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ И МЫ ХОРОШЕНЕЧКО УТАТИЛИ СВОЙ ГОЛОД.КАК ОКАЗАЛОСЬ,СВЕТА-ЖЕНА РОМЫ,СОВЕРШЕННО НЕ ТАКАЯ,КАК Я ЕЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА И КАК О НЕЙ ГОВОРИЛИ,НАПРИМЕР БУЗОВА.ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,ПОЧЕМУ ОЛЯНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТЗЫВАЛАСЬ О СВЕТЕ.СВЕТА МИЛАЯ,КРАСИВАЯ,ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ГОСТЕПРИИМНАЯ ДЕВУШКА.ОНИ С РОМОЙ ХОРОШАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ПАРА.ОКАЗЫВАЕТСЯ СВЕТА ТОЖЕ ИЗ УКРАИНЫ,ВОТ ПОЧЕМУ Я С НЕЙ ТОЖЕ СРАЗУ ЖЕ НАШЛА ОБЩИЙ ЯЗЫК.В ОБЩЕМ ГОВОРЯ,Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ ЗНАКОМСТВОМ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ С НИМИ СВЯЗЬ.
ВОТ ПАРОЧКА ФОТО.
Мила248
Отредактировано Гламуся (2010-09-26 19:19:09)
С ЮлеКатей только в душ готовы ходить, а строить отношения нет Приводят в пример себя и городские квартиры в целом.
Ну уж это за гранью.....
"Что-то с памятью моей стало.Всё,что было не со мной помню..."
Всем здрасти!!!!
Всем здрасти!!!!
Привеет
Да уж ...но не первая и не последняя амнезия.....
Привеет
Нюсик,Бабулька,Ланусик,Гламусик,девочки
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа