Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ ЗНАКОМСТВОМ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ С НИМИ СВЯЗЬ.
Держись,Римуся!!!!А то, все приятные связи у тебя уж очень быстро обрываются.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ ЗНАКОМСТВОМ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ С НИМИ СВЯЗЬ.
Держись,Римуся!!!!А то, все приятные связи у тебя уж очень быстро обрываются.
ДОМ 2 журнал , вконтакте
Ну чё это деется-то?Неушто ,мир скоро и впрямь перевернётся?????
Бузова,Варвина,Боня-заглавные роли в пректах
Кстати,совершенно бездарная игра Бониты в сериале!!!!!!!
Держись,Римуся!!
Не надолго.....Сорветса.....
совершенно бездарная игра Бониты в сериале!!!!!!!
Переигрывает очееень сильно....
Нюсик,делала ликёр и не добавляла ни кофе,ни какао.МолоШный.Вкуснаааааааааааааа!!!!!!
Нюша, кустики, привет!
Вавилон
Афигеть! Когда эту фотку с губами принесли я подумала, какая Пися красивая Наивняк
делала ликёр и не добавляла ни кофе,ни какао.МолоШный.
А я то и не догадалась..... и таккой и такой значитса сделаю
Наивняк
Пуся,привет!
Не ты одна!
Привет Пуська Кусты тоже привет
Не надоело в кустах? Холодно уже там,кусты скоро совсем оголятса Пора вылезать!!!
Я была уверена,что знаю фамилию следующего президента страны,а тут Осля меня прям напрягла.
Вот-вот. Я ей вчера плюсег поставила. как она от родной сестры хрудью близняшек защищала! Скоро за штурвал сядет. ну, или на худой конец по касаткам стрелять начнет
делала ликёр и не добавляла ни кофе,ни какао.МолоШный.Вкуснаааааааааааааа!!!!!!
Буля, привет!
А я еще из кустов рецепт стащила, но пока не пробовала. Я ликеров не любитель, для подруг сделаю как-нибудь.
Я ей вчера плюсег поставила. как она от родной сестры хрудью близняшек защищала!
Ставлю на близняшек!В равных условиях разнесут весь клан Агибаловых вместе с умалишённым!!!!!!!
кустов рецепт стащила,
Вот тока гиде Фенечка то?
Наташа написала ему, что в сердце у нее другой, ей люб другой мужчина.
Чумадан, вокзал, Волжский.
о ночном от Белой Кошки
Ночной не хочу писать...там рефлексия всякая...Оказывается Кузин весь в дядю..у того тоже шутки ниже пояса....Это мама Варвиной говорила, которая ночует в зеленой комнате...
Оля услышала эфир, где ее назвали НИКАКОЙ городские....долго спорила со Сквозняком....и ругалась...Она в свои 23 большего добилась, чем кто-то там в 25-ть..или наоборот??
Стриптиз начинается... Надька выгибается..рядом Агибалова...вот где потехалово..
все девчонки в купальниках..повода я не услышала...
Попы больше всех выгибают Надя и близняшки..а до этого что-то фруктовое кушали...
Пынзарю показали прелести через стеклянную дверь..Он прижимался-прижимался..и ничем это не закончилось...
Наташа ночевала в зеленой комнате..
К ней пришла Мама..я так ИрСанну называю...и они говорили о причинах Кузиного поведения...ИрСанна сказала, что он пошляк в ДЯДЮ...
Еще Наташка сказала, что он очень хочет быть ведуСчим чего-то..
kat0408
Сегодня, 19:18
Блог Инна Воловичева / Сестры Колисниченко продолжают борьбу с Агибаловыми и Кузиными
Привет, друзья мои!
Случилось счастье! Влад Кадони вернул мне ноутбук! Теперь я снова с вами. Сегодня предлагаю обсмаковать в деталях тему насущную – борьбу близняшек Колисниченко с Агибаловыми и, так называемой, «агибаловщиной», которую вы сейчас наблюдаете в эфирах. Думаю, вы давно ждете новостей на эту тему. Я знаю, что большинство пользователей сайта успело полюбить близняшек, поэтому попросила сестер Колисниченко прокомментировать ситуацию.
- Хамство семейства Агибаловых, в том числе, пробелы в их воспитании, мягко говоря, возмутительны, - говорит Юлия Колисниченко. – Я считаю, что с этим надо бороться, причем, желательно в этой войне не опускаться до их уровня. Неадекватность реакций Евгения Кузина является следствием дешевых интрижек взрослой женщины Ирины Александровны, которая забыла о своих функция бабушки и возомнила себя Екатериной II. Очень жаль, что молодой маме Рите Кузиной настолько не хватает воспитания, что она позволяет себе опускаться до поведения дворовой девчонки, до драк и оскорблений… Очень жаль…
- А поведение Жени Кузина, вообще, оставляет желать лучшего, - дополняет Катя Колисниченко. – Я была в шоке, когда он сначала стал кидать в нас камнями, а потом набросился на нас с сестрой со страшными оскорблениями, не имеющими никаких доказательств. Угрожал. Почему мужчине, прикрываясь излишней эмоциональностью, позволено поднимать руку на женщину? Это недостойное и неадекватное поведение для мужа и отца. Мне непонятно, почему настолько «неавгустейшая» семья мало того, что находится на проекте, так еще и требует к себе особого отношения и царских привилегий. Мы будем продолжать свою борьбу, хотим, чтобы справедливость на проекте восторжествовала! Да расточатся враги наши!
Лично от себя по этой ситуации могу добавить, что я не нашла слов, чтобы оправдать поведение Евгения Кузина. Считаю его поступок вопиющим. Женя, к сожалению, так и не нашел в себе сил извиниться перед сестрами. По поводу всей семьи скажу одно: если вы беретесь судить других и клеить им ярлыки, то не удивляйтесь, когда коллектив дает оценку и вашим действиям. Причем, коллектив делает это в корректной форме. То есть, на проекте не может быть привилегий, не может быть персон, которые обсуждают всех и при этом являются неприкосновенными. Нужно учиться слушать критику до конца. А пока война продолжается. К чему она приведет, неизвестно. Но что-то подсказывает мне, что это сражение не станет последним.
P.S.: Я помню, что обещала вам пополнить коллекцию музыки на нашем сайте новыми песнями участников, но пока это невозможно, так как концертный директор Наталья Варвина, в закромах которой хранятся все песни нашей Родины, улетела в Америку. Вернется, я ее обязательно раскулачу. ))) Ухожу на лобное, оставляйте комментарии. Ночью буду на сайте, отвечу на ваши вопросы. Всех целую!
kat0408
кто б сказал, это настоящий Рустам?
Сегодня, 19:13
Блоги (Рустам_Солнцев) / Семейство Кузиных и Агибаловых покинет проект?
Мои дорогие друзья хочу вам сообщить что ненавистное всей стране семейство Агибаловых-Кузиных могут покинут проект. Задачей оргов является оставить семейство Аги и Кузи одних без поддержки. По некоторым сведениям семейка занимает много места на проекте и мешает строить отношения. Тем более на место семейства хотят пригласить ряд новых и ярких участников. Конечно некоторые из старичков в городе защищают семью и вы думаете что семейку не выкинут? Ошибаетесь. С перевесом несколько голосов выкинут сначала ИА а потом уже и всю семью. И случится все это еще до Нового Года.
Кузин бравый молодец разорался шо пипец и двоих близняшек разом прям порвал на холодец...А близняхи прям трындец воют громко на весь лес---агибаловска семейка нам устроила пиздец....Мол и молвить свое слово не дают каки коровы,кузя словно пес дворовый ,вы на цепь его садите иль водичной охладите...Ритка борзая коза,непростая дереза прям деретса как корова ,подзаборна егоза....Тока тихая Ослица ,неприметная девица встала грудью на простор,заминать весь разговор....
Семейство Кузиных и Агибаловых покинет проект
Отредактировано бабуля (2010-09-26 20:15:08)
кузя словно пес дворовый ,вы на цепь его садите иль водичной охладите...Ритка борзая коза,непростая дереза прям деретса как корова ,подзаборна егоза....
Нюсик,ФОРЕВА!!!!
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нашлась Иришкина пропажа