вот у кого светлые мысли
О, Онотоле!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
вот у кого светлые мысли
О, Онотоле!
Иришка наша скоро стройняшкой будет
Все фотки взяла у Ляли от ellana
Все фотки взяла у Ляли от ellana
А чо у них за тачушка? Хонда? Или Лексус?
Отредактировано МБХ (2010-10-01 19:27:38)
И когда она сыном занимается - кажный день в инете. Неужели тут интереснее торчать, чем с собственным ребенком
УжОс какой, это надо такое фото выложить
Дом 2 на мэйл.ру
Отредактировано ТАЙФУН (2010-10-01 19:43:22)
а Изабелла тоже стилист,
................ ........ Я вижу..........
Венц сказал что у него чешское имя и польские корни! Волос? - спросила я. Но он не ответил! ))
Сегодня, 19:16
Блоги героев (Венгржановский) / Изабелла не хочет со мной целоваться! Что делать?
В женский приход ко мне пришла блондинка Изабелла. На лобном месте она заявила о том, что я являюсь её идеалом. Меня это вначале не насторожило, а зря... Ну, обо всём по порядку.
Первое, что меня смутило в Изабелле, - она не захотела со мной целоваться. А я считаю, если девушка пришла ко мне и изъявила симпатию, то она должна со мной целоваться. Короче, я на нее разозлился. Два дня ее просил со мной целоваться, а она - ни в какую! Я перестал обращать на нее внимание. Решил, что она использовала меня, как проходной билет. Так и вышло. В итоге она быстро переметнулась к другому. Но об этом я пока рассказывать не буду. Скоро все увидите в эфирах
вижу подводку!
Нееее, этА у нево рЫснички такие черенькие
. Я вижу..........
Оне нашли друкдрука! Венцеслав и Изабелла - стилисты! Надо им срочно креативненькое названиьице прыдумать!
А чо у них за тачушка
Больше на хонду похож, но может это и не Иришкина
Надо им срочно креативненькое названиьице прыдумать!
Вишь Венцик пишет--усе,перемитнулась она....непостоянная....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)