блин..уже не догоню вас....
Кадетов с телкой какой-то...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
блин..уже не догоню вас....
Машкина мамка поди ждет не дождется когда внуки появяться - как пить дать придет в телек нянчиться, напару с ЯгоТкой зажигать начнут, тем более она вроде одинокая
новенькая..алла..на бушку говорят похожа.....я пока не уловила чем)) ежели тока брунетостью....
Меня Натька стала раздражать, ваще беспонтовая чувиха.
Нелина мама хорошааааааааааааааааааааааааааааааа, правда, красивые все, папу мельком видела в роли падишаха, не разглядела.Но женщины оч. красивые.
Я про вчерашний эфир. Сегодня безнадежно отстала.
Машкина мамка поди ждет не дождется когда внуки появяться - как пить дать придет в телек нянчиться, напару с ЯгоТкой зажигать начнут, тем более она вроде одинокая
не не не....не нада....еще одна нянька одинокая? ужооос
Яготка разговаривает с Изой и спрашивает с тревогой в голосе - а твои родители знают что ты пришла к Венцу?
Отредактировано МБХ (2010-10-01 20:04:26)
Страшна, зараза...не пойдёть
Я протестую, Ёженька! Не пойдеть!
Смотрела седня "Битву экстрасенсов" и увидела там парня, похожего на нашего Славика! Правда, он толстый и жуткий идиот, но мимикой и поведением очень на Венца смахивает)) Тожа маг, ага. Но наш куда лучше! И фамилия у нашего красивше, а у того так себе - Педин.
чтобы спасти Полину ... должна уйти другая
да чет не вижу я толку от Полины, всех гнать поганой метлой.
им надо всех выгнать, и пачками загонять новеньких, человек по 15:-)
И так же, пачками, выгонять)
новенькая..алла..на бушку говорят похожа
первое, что мне бросилось в глаза. думала, бушина приперлась.
Отредактировано Гламуся (2010-10-01 20:12:14)
Сегодня, 19:59
Блоги героев (Маша Круглыхина) / Кто еще хочет успеть записаться на экскурсию в ДОМ2 ГОРОД ЛЮБВИ?
Привет, Друзья! У вас есть еще уникальная возможность подать свои заявки на посещение Телекафе ГОРОД ЛЮБВИ в эти выходные. Если у вас осталось желание попасть к нам в гости, то пишите свой контактный номер телефона по адресу : vodesse@gmail.com В самое ближайшее время мы с вами свяжемся и запишем вас в группу выходного дня на экскурсию в ДОМ2!!!
Прощаюсь до скорой встречи в Телекафе!!!
Близняшки страшны......Ведьмы
Сказала если не Ондрушка так другой, буду построительствовать в поте лица. Деушка приятная, мну нравится!
с правильным подходом)))) ушли ее? или обеих оставили?
Катя говорит что ее это бесит ...
а нас - она сама
Отредактировано Гламуся (2010-10-01 20:22:15)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)