Яготка разговаривает с Изой и спрашивает с тревогой в голосе - а твои родители знают что ты пришла к Венцу?
Маришка, люблю твоего Онотоле вместе с тобой! К хомякам он знатно вписался)))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
Яготка разговаривает с Изой и спрашивает с тревогой в голосе - а твои родители знают что ты пришла к Венцу?
Маришка, люблю твоего Онотоле вместе с тобой! К хомякам он знатно вписался)))))))))
К Венцу, грит это идеал моего мужчины, увидела в телеке и обомлела, шнурки погладила и уперед!
отлично ему подходит!..
та еще страхуила
Стилист стилистку полюбил глубокой трепетной любовью ..
а чо эта за большая цифирь 2 ?на стенке?
Венцеслав и Изабелла - стилисты!
Шерочка с Машерочкой
Принцессик Онотоле нельзя не любить! Вот, притащила свою любимую! Посмотри какой душко!
а чо эта за большая цифирь 2 ?на стенке?
Таг стилистоф-то терь двое, ну чтоб мы знали!
типо када девушка в платье так сидит, то не7 догадывается, что трусы и все, что между ног, будет торчать? или на это и расчитано было?
Отредактировано Гламуся (2010-10-01 20:34:00)
Таг стилистоф-то терь двое, ну чтоб мы знали!
Думаишь? сложная тада логика...по идее на спине им нада лепить.....
Всем добрый вечер!
Написать что ли вечерний для вас,чуть чуть.Пришли новенькие,одна брюнетка,вторая блонди,брюнетка вроде как к Гусику,но нравятся ей многие,вторая только к Венцешке,старается умничать.но .....,потом ещё и Вецешку на руках подержала,он бедный даже от счастья такого покраснел.Вторая девочка такая аля Лена Бушина и характером похожа.Ой ,близняхи засуетились,почувствовали конкуренцию,но девочка нравится им,а вторая с венциком по душам разговаривает,нравится он ей,она тоже с ....,не от мира сего.ОА,Марфа и мама Машки в випе приход обсуждают,конечно же ту что к Кадету пришла,ОА своё мнение высказывает,что девочка очень даже симпатичная,а марфа говорит что девочка явно не к Кадету,не для него такая умненькая и красивая,а ещё она хочет чтобы вот эта девочка оборала Андрушеньку как липку.А близняхи с Ынкой сходку устроили.план обмозговывают как рокировку устроить на Катьку и с этой идеей пришла именно Ынка,видно задание получила,близняхи слабо сопротивляются,просят сказать Кадету кто его настоящая судьба,но Ынка отмахивается,главное задание выполнить,рокирнуть Катьку,по её мнению нету у той с Пынзарем ни каких отношений и Венцика тут же настропалила,чтоб ходил и всем внушал про Катю.
Элла
Лобное. Кадетов сказал, что у них с Аллой много общего...Любят сало, сауну и купаться в бассейне голышом.... Про последнее Алла не знала...
Оля Агибалова нервно улыбалась, пока обсуждали новоявленную пару...(я внимательно наблюдала)..
Катю рокируют всплыли фотки с ее парнем..Она днем назвала его невменяемым, рассказала печальную историю как он ее избивал и отказалась ему звонить.....Оскрбила Инку..сказав, что это ОНА..пихается с бывшим мужем..Мне кажется, Инка обиделась....Катя рассказывает пр неадекватного человека...Как он ее преследовал и хотел сжечь ее машину...Он даже Жене писал, что он БЫВШИЙ... Женя рвал, метал, защищал..Бесполезняк...И остался на проекте...
Все провожают Катю и Гошу.....
в ночном Детектор Палычей...Рыгание Пынзря (противно ему) и радость отчего-то Кадони с Олей..Она даже ему в ножки упала-кланялась....
Белая Кошка
Бабуля!!!!
Bessie
Бабуля!!
она самая, тута я и я
ой не хочу я Венца наблюдать все время на экране......Щас пару будет делать, тьфу...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)