Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3632010-10-02 11:09:50
Сегодня, 03:05
Блоги героев (Инна Воловичева) / Поздравляю Marishkinson и недоумеваю от тайных желаний Палыча
Привет, друзья мои и недруги!
Делюсь новостями.Новость первая. Приятная.
Вот и подошел к концу первый конкурс открыток на нашем сайте. Определился победитель. Я надеюсь, ни для кого не секрет, что у нас есть замечательная «рисовалка открыток», доступная, правда, пока только зарегистрированным и авторизованным пользователям. В начале сентября мы объявляли конкурс на лучшую открытку. Победителем должен был стать участник конкурса, чья открытка перенаправлялась любым другим пользователям наибольшее число раз. В сентябре победу в этом конкурсе одержала Marishkinson. Поздравляю ее! Открытку победительницы все желающие могут посмотреть перейдя по ссылке: http://dom2.ru/community/users/marishki … /42888895.
В ближайшее время с Marishkinson свяжется наш администратор и расскажет, как и где получить приз. Участвуйте и побеждайте в конкурсе открыток в октябре! Правила конкурса доступны по ссылке: http://dom2.ru/page/pravilaНовость вторая. Неприятная.
Теперь участники проекта будут нести ответственность за свои посты в блогах! Внимание! Дорогие пользователи, отнеситесь к этому адекватно! Очень прошу вас честно оценивать посты участников. Не стоит ставить «минус» только за то, что вам не нравится герой. Давайте объективно! Если нет информативности в тексте, ставим «минус», если она присутствует – «плюс». Мы с коллегами решили удалять все посты участников, рейтинг которых не дотягивает до 150 баллов. Мы против флуда и спама! А вы? Давайте работать качественно!Новость третья. Информативная.
Ко мне в гости на проект приезжал бывший муж. Мы с Сергеем давно находимся в дружеских отношениях. Участником проекта он становиться не собирается, просто был по делам бизнеса в Москве и заехал, так как у Влада к нему были вопросы. Кадони злится, так как я собралась лететь с бывшим мужем в Испанию. С Сергеем у нас реально только дружба, но Влад нервничает, и это приятно, а значит, «шоу должно продолжаться»! Все детали вы увидите завтра и послезавтра в сериях.Новость четвертая. Неожиданная.
Как стало известно из вчерашнего поста Сергея Адоевцева (Палыча), он метит в шеф-редакторы сайта! Ну, имеет право, конечно же! Похвальное желание! Хотя с такими постами из трех предложений крупными буквами, как у него, справится ли с должностью? Да и мог бы позвонить мне, сообщить о своем желании, тогда по этому вопросу сделали бы голосование на сайте. Я поделилась новостью с Владом, он дико обрадовался, так как давно мечтает, чтобы сайтом занимался кто-то другой, а я все свое свободное время посвящала бы черному магу. Короче, Кадони переметнулся на сторону Палыча, немедленно с ним помирился и вступил в тайную смс-переписку, и теперь спит и видит, как отбирает у меня сайт, а я бегу мыть ему чашки и больше не пишу для сайта. А вот фиг ему, колдуну черному!!! Пусть попробует отобрать должность! Бучу-то в коллективе на эту тему он устроит, смуту внесет, но вот решать-то, кто будет управлять сайтом, должны пользователи, и тут уже Кадоша бессилен. Надеюсь, что в случае голосования, вы не ошибетесь и сделаете правильный выбор. Хотя Палыч мне открыто о своем желании пока ничего не говорил. Поживем-увидим.
Поделиться3642010-10-02 11:14:09
Слухи.
Мила248
Поделиться3652010-10-02 11:42:31
Слухи.
НАКОНЕЦ ТО!!
Привет Крейзики
Поделиться3662010-10-02 12:12:35
так как я собралась лететь с бывшим мужем в Испанию. С Сергеем у нас реально только дружба,
Ой, чета я в эту дружбу не верю. Кольцо, поездочки на моря заграничные, как-пить дать шоркаются! А вчера ваще укатили в ночь вдвоем оставив Кадошку ....
Добрый день девочки!
Отредактировано МБХ (2010-10-02 12:12:52)
Поделиться3672010-10-02 12:13:35
А Надька не верит,что новенькая к Нувоту пришла,думает что не к нему! Про кого это она? Не иначе,как про Клубня,всё ждёт его и верит,вот вернётся он
Они отобрали ее на кастинге, видимо вначале шла к другому.
По поводу Глеба.
НаТька старается забыть про него, а вот Клубень постоянно напоминает, но делает вид, что ему все равно.Ему очень хочется вернуться, а единственный путь в возвращению - НаТька, он это прекрасно понимает и ждет, когда она сама начнет за него ходить и просить, как было раньше.
Намедни исчезла анкета Ермаковой на одноклассниках.
Вот что Надюха написала по этому поводу
Меня Глеб(зная мои пароли)удалил из одноклассников.Я как зарегистрируюсь,дам знать.
Доброго дня, любимые крейзики!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-10-02 12:14:20)
Поделиться3682010-10-02 12:15:16
НАКОНЕЦ ТО!!
Наверное поэтому с такой смехотворной причиной слили Катю, чтоб Пынзарь не закрепился ... Фактов-то против нее никаких а выперли, аж листовками все забросали, такого еще не было! ....
Нюшенька!
Поделиться3692010-10-02 12:17:56
Меня Глеб(зная мои пароли)удалил из одноклассников.Я как зарегистрируюсь,дам знать.
А мы зная Надьку не удивимся если это очередной повод прицепиться к Глебу! Зачем ему её удалять? Он не сделал этого когда были всяческие скандалы да ругачки а сейчас то зачем? Пистит Надька, ой пистит! Привет Тайфуша!
Поделиться3702010-10-02 12:24:32
Пистит Надька, ой пистит!
Не, тут она правду говорит, я знаю, когда она сочиняет, а когда нет . ХлеПка злится, что нет движухи в его сторону никакой.
Приветик любимая Йожичка!!!
Поделиться3712010-10-02 12:32:22
Привет ВСЕМ!!!!!
Крейзикам с ЛЮБОВЬЮ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=A3w9mBAHNs4
Спасибо Гала! А чего ты не пишешь совсем?
Поделиться3722010-10-02 12:33:10
ХлеПка злится, что нет движухи в его сторону никакой.
Чур ... нас от Хлебки...не надоть кАралеве это...недорозумение.
А то, что Клубню это надо больше, чем Надюхе...ВЕРЮ......хочу верить.
Поделиться3732010-10-02 12:35:00
А чего ты не пишешь совсем?
Только читать успеваю...и то на работе....дурку не смотрю...скушная она стала.
Поделиться3742010-10-02 12:35:14
Не, тут она правду говорит, я знаю, когда она сочиняет, а когда нет . ХлеПка злится, что нет движухи в его сторону никакой.
Приветик любимая Йожичка!!!
Ой нинаю, ой нинаю Тайфуш, ну вот сделал он пакость и что Надька на радостях сразу побежит за него просить? Не логично! Потом ты знаешь мне кажется он сейчас и так неплохо пристроился, по клубам с хомяками таскается, камеры, фото, автографы, вобщем тоже без внимания не остался ...
Поделиться3762010-10-02 12:42:13
Только читать успеваю...и то на работе....дурку не смотрю...скушная она стала.
Скушно-скушно, сама еле держусь чтоб не бросить ... в прошлом году где-то с сентября по март не глядела и прекрасно себя чувствовала!
Отредактировано МБХ (2010-10-02 12:42:28)
Поделиться3802010-10-02 12:48:56
по клубам с хомяками таскается, камеры, фото, автографы, вобщем тоже без внимания не остался ..
Эээээ...это фигня...на дурке его рожа кажный день в телеке была.
Тоскует он по дурке...вот и суётся везде, что бы не забывали о нём....