Нюшечка, ты спишь что ли?
Неа, Нюша не спит)
Нюша ест и пьет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
Нюшечка, ты спишь что ли?
Неа, Нюша не спит)
Нюша ест и пьет
Мармулад жует? я тут прочитала, что Изабелла новенькая-стилист? в сельской парикмахерской дояркам пергидролевые кудри чешет?
в сельской парикмахерской дояркам пергидролевые кудри чешет?
да бля совсем бля орги афуели....ково плодгоняют?
Венц написал. она уже не с ним, очень не хочу, чтобы их казали в эфире
в сельской парикмахерской дояркам пергидролевые кудри чешет?
судя по ободку --коровам хвосты тока завивает......но приезду обратно могут повысить до лошадиных.....
ково плодгоняют?
вторая ниче вроде (тут тожа зеваю ) Нос точно, как у Бушки.. Если Бушка на проект собираетс обратно, зачем ей дублерша?
чет у меня картинки вообще не загружаются (((
от Марише тут подарков)))
ну все..споки всем.. Маришке на сон грядущий и для радостного пробуждения а у меня уже иммунитет
ну все..споки всем..
Пока Голубка,слатких снов
Собчак молодец, говорит: Ина, так и будешь Владу подгузники менять и гирьки подвешвать?
http://vkontakte.ru/video2649078_152995077?h=6c696887d2b1a8e8&hd=2
”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано Гламуся (2010-10-03 00:30:49)
стебка)
Андрюша Зяблик - прекрасен!
Андрюша - питерский халявщик - остро актуален! Ставка- на него!
Андрюша Зяблик - прекрасен!
Привет, Иннан! Я как раз забежала поделиться своим отвращением тупостью, хамством и отвратительностью Черкасова (вкупе с ГлебушкО...не пошло ему на пользу тесное общение с лысиком толстогубым ).
Заодно хочу поставить жирный плюсЕГ сегодняшнему поведению на вечерине Йуха
Отредактировано Ёжка (2010-10-03 01:09:21)
Ёжка, ППКС! Очень мерзко смотрелись Жуль с Клубнем на вечеринке. Сначала - наитупейший монолог о себе, якобы успешных профессиональных ведущих с великолепным бизнесом)))). Был из толпы выкрик( я не расслышала), типа того, мол, валите отсюда на фуй...или что-то подобное..Потом вообще облажались, когда решили над Инкой поглумиться. Ничего у них не вышло, тут Кадоша показал себя молодцом. "Профессиональные ведущие"не нашлись что ответить. Клубень вообще закатался и молчал, а второй, по своему скудоумию, продолжил позориться, слабо отбрехивась. В общем, получился замечательный антипиар "профессионализма" шоуменов))))))))). К чему присоединюсь, так это к тому, что Инка мне понравилась как выглядела и как фигурка у неё смотрелась, а также Полинка - молодцА. Видать и оператору она нравится, всё снимал, как она двигается в танце. Про Изабеллу - она, конечно, с прибабахами, но не так проста, чтобы на Венца размениваться. Присматриваюсь к Юрасику. За всей его клоунадой умный пацан-то!
Отдельный привет Меламори с её пёсей, т.к. у меня зверь такой же породы, такой же чёрный и блестящий.Ещё бы породу точно знать, т.к. это не совсем тот лабрадор, который сейчас в России популярен ( как у Путина, толстый и коротконогий).У меня этакий живчик - легкоатлет, стройный бегун с рельефными мышцами и модельными ногами))). Я таких собак часто вижу в передачах, когда Америку показывают. Только я тут не пыталась никогда фотки прикреплять.Вот...попробую. Фотка трёхлетней давности, но ничО, он сейчас такой же красавец!
Доброго утречка! Ежа, ты рано встала или еще не ложилась?
Миссия-Инночка, приветик у моей подруги именно такой лабрадор как у тебя-поджарая легкая блестящая длинноногая Лана. Они с ней все по выставкам мотаются, медальки собирают
Твой -красаФчик
Девочки-у всех питомцы такие ухоженные красавцы, сразу видно любовь и заботу..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)