он просто рядом с конфетками полежал... Кстати, Голубой нашёлся )))
а можно я просто тожа рядом полежу? вона с голубым поговорю...о Кадони? А ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
он просто рядом с конфетками полежал... Кстати, Голубой нашёлся )))
Шо о нас подумают люди!
Ты думаешь, раньше мы были вне подозрений... )))
Наоборот веселее
Кип не пашет, радикал тоже ....
Сама вся измучилась (((
Я поняла, на чьи глаза похожи Кадетовские. Иван Демидов был када-то
Девочки. вы про йолки поржали и забыли, а у мну муж щас выволок елочные игрушки- порядок в шкафу наводит
Муж-то явно из наших... )))
Иван Демидов был када-то
ох как давно....но глазюки похоже..и ваще.....
Блоги героев
Палыч|Сегодня, 18:28
ЭТОТ ВОПРОС НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ УЖЕ ДАВНО. ПОСЛЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЛАНЕРКИ (https://dom2.ru/community/users/innavol … g/45099704), ГДЕ ПОСТАНОВИЛИ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ ГАДАМИ, КАК Я И САНЯ ЗАДОЙНОВ, ПРИСУТСТВОВАТЬ НА САЙТЕ НАМ ОСТАЮТСЯ СЧИТАННЫЕ ДНИ, ЧАС, А МОЖЕТ БЫТЬ И МИНУТЫ?
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я СНИМА
133 комментария Рейтинг -57
Палыч|Сегодня, 18:23
ПРИЧИН НЕСКОЛЬКО.
ВО-ПЕРВЫХ, ТАК ПРОИСХОДИТ НЕКАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. ВЫХОД, ТАК СКАЗАТЬ, ПАРОВ ТЩЕСЛАВИЯ
ВО-ВТОРЫХ, Я ОБЛАДАЮ ОГРОМНЫМ ОБЪЕМОМ ИНФОРМАЦИИ, СКРЫТОЙ ОТ ГЛАЗ ЗРИТЕЛЕЙ. ХОЧУ ЭТО ИСПРАВИТЬ
В-ТРЕТЬИХ, ХОЧУ, ЧТОБЫ САЙТ DOM2.RU ПОСЕЩАЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ДУМАЮЩИХ И СКЛОННЫХ К СОЗЕРЦАНИЮ КРАСИВОГО, А
78 комментариев Рейтинг -44
Палыч|Сегодня, 17:56
Если это так, то почему же я не имею права на то, чтобы присутствовать в своем личном пространстве так, как хочу? И делать то, что хочу? Это мой контент. И мой вклад в развитие сайта. Который и мой тоже. Вместо того, чтобы осуждать мои (безусловно не для всех) посты и блоги, сделайте сами хоть что-н
82 комментария Рейтинг -68
Венгржановский|Сегодня, 17:52
Я - стилист!
Привет всем!
Теперь я –стилист!! Я захотел стать стилистом, потому что решил, что, в принципе, мне это интересно. Кроме того, вокруг меня всегда будет много девушек! На Поляну приезжали стилисты с нашего сайта, Рам и Эмиль. Они научили меня всем премудростям этой профессии. Смотрите всё в сегодняшне
441 комментарий Рейтинг -52
Палыч|Сегодня, 16:43
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. "АКТИВНЫЙ" - ЭТО ТОТ, КТО РАЗМЕЩАЕТ ФОТО, ВИДЕО И ТЕКСТ ИЛИ ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ ЭТО ТАК, ЧТОБЫ ОНО СОВПАДАЛО С НЕКОЙ ЭСТЕТИКОЙ ПАРЫ ЛЮДЕЙ? ОБЪЯСНИТЕ ДУРАКУ.
176 комментариев Рейтинг -70
Забыла майонез и канфетки
Нюша, прочитала конфети...метнулась мазать морду и клеить цветные кружочки!! Праздник удался
Ты думаешь, раньше мы были вне подозрений...
Надеялась Но тавегил сделал своё чорное-чорное дело!
.метнулась мазать морду и клеить цветные кружочки!!
на майонез?))))
привет!!!!
Ну не хочешь таблеточки, скушай мармеладку
метнулась мазать морду и клеить цветные кружочки!!
Крааасива кааак
скушай мармеладку
ааааааааааааа мыр мыр .... мырмылаааадки[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Глашунь ты на полях-огородах Маруську не видала?
Могу тока в холодильнике наковырять снежинок...после снега у нас + 20 Клубника цветёт...мож вам кУлУбники охота?!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)