Sensual
Вот призабыла я. эта Катя та, что к нему пришла?Или другая? и чего им на проекте-то не сидится?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
Sensual
Вот призабыла я. эта Катя та, что к нему пришла?Или другая? и чего им на проекте-то не сидится?
Все звёзды на юбилее LOVE RADIO! / 03.10.2010
Служба информации LOVE RADIO, Эльвира Габитова
Фото: Марина Энджиргли, Сергей Приходько
Вчера в московском клубе «Pacha» LOVE RADIO поздравляли все звезды шоу-бизнеса. Вечеринка закончилась лишь глубокой ночью.
Кстати, там же были вручены премии – «Любимый артист десятилетия». Заветные награды получили Дима Билан, который во время своего выступления практически порвал зал на части, Ева Польна - она еще раз доказала, что является главной певицей России, и группа «Иванушки International». Парни весь вечер отрывались на балконе во время выступлений других исполнителей - а когда сами вышли на сцену - все звезды дружно забились в истерике.
Бузова поет..
Если это действительно ОлиНка - то браво.
Но голос все же сильно обработан. ИМХО!
Доброго утра любимые крейзики!!!!
Людмилочка, се ля ви.. Ну ты жде находишь время, чтобы забежать к нам
Голубка, не жалуюсь... Дети пошли прогуляться и до готовки обеда есть немного времени.. решила написать письма друзьям и вас проведать... Немного полистаю форум и на событиях Дома 2 не буду задерживаться...Тут я уже вкусняшки от Бурёнушки и Гламуси надыбала!!!
Отредактировано Людмила9 (2010-10-03 11:31:15)
Сейчас пытаюсь познакомиться с твоими находками... Я так отстала от всех событий...
Я тоже сейчас редко захожу, работа , а передачу вообще не смотрю )))
это я...
Приветик, Людмилочка!!!!
Как там малыш, растет?
Доброго утра любимые крейзики!!!!
Привет, Тайфун )))
Приветик, Людмилочка!!!! http://savepic.ru/1765884.gif
Как там малыш, растет?
Приветик!!!
Мои малыши потихоньку растут!!!Одна пытается ходить, а другой пока лишь созерцает окружающий мир...
дай им Бог,здоровья! Вам ВСЕМ тоже!
Отредактировано Людмила9 (2010-10-03 11:34:23)
ЖЖ Палыча
Где в Москве послушать французский шансон / 3 октября, 6:52
Я, например, не очень хорошо представляю себе, что такое французский шансон. Вообще - слово "шансон" вызывает довольно странную ассоциацию с автомобилем такси...
Но так случилось, что неделю назад я провожал супругу в аэропорт. После - судьба забросила в удивительное место. Называется "Гнездо глухаря". Это бард-кафе. В тот вечер представление "Пою Париж" давала Nina Dilon . Как впоследствии выяснилось - очень хорошая женщина и человек...
Меня, конечно, заинтересовала Эйфелева башня на афише. Как известно - я ee отслеживаю...
Привет
Приветик, Бурешечка!
Людмила, Катю, что пришла к мл.Пынзарю - рокирнули, Женька за ней не ушел, а ушел почему то вместо Либермана - видимо ОРГи решили ему сделать красивый уход, а не позорный выгон. Скучные они для шоу.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-10-03 11:38:50)
Людмила, Катю, что пришла к мл.Пынзарю - рокирнули, Женька за ней не ушел, а ушел почему то вместо Либермана - видимо ОРГи решили ему сделать красивый уход, а не позорный выгон. Скучные они для шоу.
Тайфун, благодарю за пояснение... Скучных там уже не держат. это точно... Оргам неадекват нужен!
Тайфуша моя ИМХА что слили его тупо.. замутить историю он не в состоянии, больно уж вялый... И какой уж красивый уход вместо Либера? У Гоши много лучше было, даже если это просто предлог свалить..
Скучных там уже не держат. это точно
да уж, от некоторых предметов мебели (ну все поняли о ком я) така движуха, как бы не ослепнуть от яркости..
Как пить дать
Фотографии с Пионерских чтений должен видеть каждый: колумнисты «Русского пионера» дали настоящий бой пьянству!
У Гоши много лучше было, даже если это просто предлог свалить..
Все ж не выгнали позорно на голосилке, с комментариями, как они могут - уже хорошо.
Мне кажется, мл.Пынзарь и не думал уходить, поэтому и не пошел за Катей, но, видимо, намекнули ему, что может вылететь на ближайшем, поэтому и ушел вместо Либера, которому тоже дали последний шанс - поярчит - останется.
Про Варвину, думаю, не долго ей осталось, как тогда Солнушке, подержат еще чуть-чуть и намекнут, машинку получила - пора, деУшка, и честь знать, хватит халявничать.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-10-03 11:55:28)
да уж, от некоторых предметов мебели (ну все поняли о ком я) така движуха, как бы не ослепнуть от яркости..
Думаю, что эти участники очень дороги кому-то из оргов...
видимо, намекнули ему
думаю что намек был предельно ясен.. оттого и печаль во взоре.. а уж как грозился то порвать всех на мелку тряпичку
Отредактировано GoluBKa (2010-10-03 12:05:37)
Всем привет!!!
Мусик доброе! Выспалась?
Про Варвину, думаю, не долго ей осталось, как тогда Солнушке, подержат еще чуть-чуть и намекнут, машинку получила - пора, деУшка, и честь знать, хватит халявничать.
твои слова да Богу в уши
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)