Видео героев (Андрей Кадетов) / Кадетов любит с жирком)))
Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822010-10-04 12:46:23
Они все сошли с ума!
Дурка же, что ты хочешь?...
Привет, Маришка!
Привет всем крейзикам!
Поделиться6832010-10-04 13:02:24
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мой ответ Сергею Пынзарю
Уважаемый, Сергей Пынзарь!
Очень достойный ответ, браво Иннке!
Поделиться6842010-10-04 13:13:09
То, что есть сомнения в нашей паре – не только моя вина. И у меня, замечу, совсем не «дешевые интрижки» с бывшим мужем, а очень дорогие (я имею в виду поездку в Испанию, которая все-таки состоится). Дешевые интрижки – это твои поцелуи и ночевки с Надей Ермаковой, а также видео с пьяным голым телом из Новосибирска. Советую тебе тоже сделать выводы, пока я не улетела в Испанию. Целую тебя! Твоя Инна.
Вот опять нравится! Как она спокойно, с юмором, аргументированно. А этот магический злобой исходит, оскорбляет, пыжится, а ответы-то туповатые из-под "пера" выходят...
Поделиться6852010-10-04 13:28:04
Очень достойный ответ, браво Иннке!
Ежичка если б ещё это не было про неё саму всё, что она написала про Катю, уж кто-то а Инна Волоывичева сидела серой мышкой в городской квартире не две недели как Катя а девять месяцев!
И ее постоянное кивание на других - а не только мне тридцать но и другим, конечно имеет право на жизнь, но Инка не умеет отвечать за себя и от себя, поэтому не интересна!
Поделиться6872010-10-04 13:38:30
Она провела всю ночь с бывшим мужем…
Поделиться6882010-10-04 13:39:59
Много любви, но мало жилья…
Поделиться6902010-10-04 13:44:25
Саша Задойнов бегает не только от работы, но и от своей девушки…
Поделиться6912010-10-04 13:45:49
Кадони готовится съесть загранпаспорт Инны Воловичевой…
Поделиться6922010-10-04 13:58:50
Мне показалось в ночнике Либер не знает как ему от Осли избавиться, тяготится он девкой! Мне даж ее жалко стало, вроде не уродина и при фигуре, а мужики на нее не клюют, не возбуждает она их, при первом удобном случае норовят ее сбыть с рук!
ага! тож самое!
и еще мне опять показалось, что Осля пьяная была
Поделиться6932010-10-04 14:12:23
Девочки, красотки
Поделиться6942010-10-04 14:12:49
нада поймать ее трезвой и сравнить....тока не ловитса никак)))
Добрый день Крейзики
Поделиться6952010-10-04 14:32:25
ага! тож самое!
Да она какая-то помятая всё время шастит, ей нуно что-то срочно с волосами сделать, такое ощущение что постоянно только что с сеновала
Отредактировано МБХ (2010-10-04 14:32:52)
Поделиться6962010-10-04 14:35:44
Сегодня, 13:00
Видео героев (Полина Ненашева) / А была ли ночь любви с Либерманом?
Поделиться6972010-10-04 14:36:29
Сегодня, 13:14
Блоги героев (Евгений Кузин) / Все позади!
Вернулся я со свадьбы. Все прошло здорово. Всех замучил там своими песнями))) Но было очень приятно увидеть всех. И то что почти никто не знал до последнего момента, что я приеду. Т.е. примерно за два часа до начала я приехал, сюрприз для всех большой был, конечно обрадовались))) Ритка правда переживала и даже немного злилась. Но организаторы не отпустили, да и Митьку не с кем было оставить... На след день после свадьбы вечером я улетел. И мы поехали в Павлов посад. Ритка готовиться к операции, а я ее поддерживать. Сейчас операция уже прошла, но никаких подробностей я пока не расскажу)))) Хочу только сказать, что все хорошо, и пока мы останемся здесь. А за день до операции к нам приезжал Витька Хориков, шашлыки пожарили))) и очень душевно посидели)
В среду вернемся на проект. Ну по эфирам через неделю, даже попозже еще)
Поделиться6982010-10-04 14:37:16
Сегодня, 01:35
Блоги героев (Космос) / ПРАВА ЖИВОТНЫХ
По поводу обвинений в жестоком обращении с Кадошей Младшим (мохнатым обитателем красной комнаты).
Для начала хотелось бы сказать пару слов об издевательстве над животными на проекте вообще и в нашем обществе в целом.
Меня всегда огорчало недостойное обращение участников с животными: несчастный гусь в комнате у Венца, идиотская шутка с приготовлением этого самого гуся, недавнее вручение курицы Ермакову на лобном месте, появление никому ненужного Хомяка на проекте.... было огромное множество других случаев. В России уже есть много организаций, которые борются за права животных. И я не сомневаюсь в том, что те, кто сейчас так яро критикуют меня за мое обращение с Кадошей Младшим, неоднократно обращались в эти организации по поводу выше-упомянутых ситуаций.
Я также не сомневаюсь в том, что многие собаководы (и кошачьи хозяева), которые сейчас так страдают из-за мук Дом-два-шного котенка, всегда заботятся о своих собственных питомцах. Полстраны держит гончих собак (и собак других крупных пород) в малюсеньких квартирах, не выгуливают их так часто как это необходимо животным, не занимаются своими питомцами вообще. Позорно-огромное количество бездомных животных разгуливает по улицам наших городов. И причина - наша безответственность. Для большинства людей, живой питомец - та же плюшевая игрушка, хотя они искренне верят в то, что любят его и заботятся о нем.
Мне также приятно то, что зрители, которых возбуждают ссоры и драки на проекте, которые считают своим долгом унизить и оскорбить участников на этом сайте, вдруг стали так обеспокоены благополучием животных на Доме2.
Я восхищаюсь и преклоняюсь перед красотой и разнообразием мира, в котором мы живем. Человек не создал ничего такого, чтобы могло сравниться со сложностью организации этого самого мира. В частности, природа смастерила такое необыкновенное чудо как...кошка. Это создание уникально именно потому что ни одно другое существо не может сравниться с ним в гибкости, пластичности и изворотливости. Кошку практически невозможно кинуть так чтобы с ней что-то случилось. Также хотелось бы заметить, что болевой порок у животного намного ниже человеческого. А выносливость гораздо выше. Поэтому Кадоша Младший не сильно обиделся на свой полет, и продолжил бегать с той же энергией.
...на самом деле, мне хотелось бы искренне принести свои извинения тем, кого оскорбило мое поведение.
Поделиться6992010-10-04 14:41:47
Ритка правда переживала и даже немного злилась. Но организаторы не отпустили, да и Митьку не с кем было оставить...
Всё, Ягодица совсем перестала быть бабушкой. У Мити на проекте бабушка и тетя, совсем не с кем оставить ребенка!
Поделиться7002010-10-04 14:42:37
..на самом деле, мне хотелось бы искренне принести свои извинения тем, кого оскорбило мое поведение.
Девчонки а она котенка сильно швырнула, я этот эфир не видела?