праздник Онотоле
АААА, а чо на самом деле Шац с Лазаревой про Онотоле поют? Голос вроде ее
Отредактировано МБХ (2010-10-04 22:40:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
праздник Онотоле
АААА, а чо на самом деле Шац с Лазаревой про Онотоле поют? Голос вроде ее
Отредактировано МБХ (2010-10-04 22:40:26)
если было, звиняйте
Спасибо Козочка и за цветы спасибо, красивые!
Козочка а Онотоле тебя не веселит? Маришка наша прям энергией заряжается, я вижу..
Сегодня 22:16:45
GoluBKa
Зай ты сама их нарисовала? Ты ево полюбила не отпирайся!
Вечер. Бал. Порутчик Ржевский выходит на балкон и с балкона справляет малую нужду. На балкон выходит Наташа Ростова.
- Поручик Ржевский как вы дурно воспитаны!
- Что Вы Наташенька! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты.
- Да Вы романтик поручик Ржевский.
- Ну вот, а то пошляк, пошляк.
Прогуливаются Наташа Ростова с поручиком Ржевским. Ржевский говорит:
- Странно, почему беседки называются беседками, а не иначе?
- Оттого, что в них, как правило, беседуют...
- Нет, Наташа! В них, как правило, ебутся!
Сегодня, 17:07
Видео героев (Ольга Агибалова) / Мы, старики, хотим поведать о войне клана Старейшин с кланом Новейшин
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Энциклопедии похудения))))
...я говорил о невостребованности у мужчин,Инна,ты никому н разу искренне не нравилась на проэкте,можешь говорить и врать все что угодно,но ты понимаешь о чем я говорю...народ ты обмануть можешь, а вот себя нет.Так что живи с пониманием того, что ты на проекте в свой 30 ни кому (из мужчин)не нужная энциклопедия похудения.Но желаю тебе удачи,а на вопрос почему высказал здесь только тебе отвечу.Никто так мне не не названивал с постоянными просьбами о поддержке и нытьём типа "...Серёёёёж поддержиииии...."как ты,тем более кому надо я высказал в реальном(не виртуальном)мире,а ты всегда здесь торчишь,вот и пока!
Ты ево полюбила не отпирайся!
та мы фсе Яво залюбляем, токма некоторые стесняются
(Ольга Агибалова)
оне там Што опята с поганками перепутали?
каждая страстная любовь начиналась с большой неприязни.. вспомни КулУпнику
Палыч такой востребованный типец..моя ф шоке.. прям в очередь выстроились, чтоб за ним лужи на полу подтирать..
Блоги героев (Сергей Пынзарь)
чЁ творится - Пынзерино мл. против Монумента прет
Мусечка, самых цветных снов тебе!
Пынзерино мл. против Монумента прет ...
Бабуль..разве мл? вроде как сошлись что ст?
всех
сошлись что ст?
сплю патаму шта, Голубка
Эта че за млядство? Инка сидит и грит Собчачке бум ночевать с мужем может и секс будет ... Гнать ее в шею!
Кстати Трульку как не покажут всё за ноутом сидит а Задоя сгноила за это!
фото с офа
Отредактировано МБХ (2010-10-05 01:14:30)
Мартин?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)