С животом еще больше на кентавра похожа))) Ишо и хвост!
Водонаева продолжает выкладывать свои фотки с животом?Всё доказывает и никак угомониться не может.
Мне всё равно пристёгнут он у неё или нет. Птьху,пиар на собственном ребёнке.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
С животом еще больше на кентавра похожа))) Ишо и хвост!
Водонаева продолжает выкладывать свои фотки с животом?Всё доказывает и никак угомониться не может.
Мне всё равно пристёгнут он у неё или нет. Птьху,пиар на собственном ребёнке.
Сегодня, 01:19
Блоги героев (Маша Круглыхина) / Платье - как праздник...Всем женщинам посвящается!
Здравствуйте, милые дамы! Я очень сожалению о том, что являюсь не частым гостем в Блогосфере. Отныне, буду стараться уделять все свое свободное время общению с читателями и гостями моего блога.
Немного огорчает наступление промозглой осени, но никто не отберет у нас, у женщин право побаловать себя новым платьем, которое так быстро поднимет настроение и повод всегда найдется порадовать глаз окружающих. По этому поводу хочется напомнить Вам о существовании Реалити-шоу Рума и представить Вам новую подборку уникальных вечерних платьев. Примерный ассортимент платьев можно будет увидеть по ссылке: luxlexlax.blogspot.com Приобрести желаемый лот можно будет в нашем Реалити-шоу Руме, который находится в Телекафе и куда Вы можете прийти в любое удобное время по предварительной записи. Существует также доставка желаемого товара по регионам России. Свои заявки по поводу приобретения желаемых моделей следует оставлять по адресу: vodesse@gmail.com
Прошу оставлять в заявках личный контактный номер телефоном для скорой связи с Вами!
Прощаюсь до новых встреч!
Мария Круглыхина
Сегодня, 02:38
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Не пропустите!
Всем пивет!!!!Завтра в нашем магазинчике будет происходить интереснейшее событие и если вы не хотите его пропустить,приезжайте в т.ц. "Город по адессу Шоссе энтузиастов 12 отдельчик напротив "Рив гош" на первом этаже!Во первых, там с 15 00 будем находиться мы с Дашулькой, но не посто так а с гостями и фотографами из двух замечательных журналов "Дом2" и "Star-hit"!Начиная с 16 00 будет проходить фотосессия,в общем если вам интересно пообщаться с нами,понаблюдать за происходящим и просто обзавестись классными угами,зонтиком,сумочкой или шапочкой,то мы вас ждем с нетепением!
Сегодня, 09:38
Блоги героев (Венгржановский) / Одно за другим...
Да неделька выдалась не из лучших... Сначала Изабелла меня обманула, а теперь еще с Кадетовым поругался. И вроде нельзя сказать, что была какая-то видимая причина, так слово за слово, бытовые проблемы, я конечно же ему припомнил, что он уже неизвестно сколько меня динамит с телефоном. Отвез в Питер и не возвращает. В общем в итоге за оскорбления я плюнул ему в лицо, а он меня ударил.
Сегодня, 11:56
Блоги героев (Маша Круглыхина) / Для тех, кто кого нога еще не ступила на землю ДОМа 2...
Привет, друзья! Напоминаю о том, что встречи в Телекафе продолжаются. Все желающие, кто хотел когда-либо попасть в стены реалити-шоу "ДОМ2" смогут осуществить свою мечту в ближайшие выходные ( 2 И 3 ОКТЯБРЯ) . За время нахождения в Телекафе у каждого появится возможность совершить мини-экскурсию по ГОРОДУ ЛЮБВИ, подняться на крышу, пройти в реалити-шоу рум и присмотреть себе наряды, а также увидеть лобное место на крыше и в Кафе. Вам удастся получить от участника проекта ответы на все вопросы, узнать тайны и секреты событий проекта и проделать фотосессию по всей территории, а на выходе получите незабываемые эмоции на зависть многим. Для тех, кто хочет пройти кастинг на телепроект "ДОМ2", можем дать свой инструктаж)) Существуют две группы выходного дня - субботняя и воскресная. Количество мест ограничено, но успеть попасть в список приглашенных еще можно. Для того, чтобы записаться в ту или иную группу, нужно оставить свою заявку с контактным номером телефона на адрес: vodesse@gmail.com
Вход за посещение Телекафе платный. При себе желательно иметь паспорт или удостоверение личности.
Прощаюсь с вами до новых встреч в Телекафе!
Сегодня, 13:15
Блоги героев (Полина Ненашева) / Пока только флирт
В последнее время Нектарий стал ко мне как-то уж очень неравнодушен. Мне это, конечно, приятно и, честно признаюсь, я тоже этот флирт поддерживаю. С Олей у них что-то не сложилось и вчера еще у Нектария состоялся разговор с Катей Дробышевой. Про подробности разговора говорить не буду (все же это их разговор), но знаю, что Нектарий сказал Кате, что встречаться он с ней не будет! Мужчина он интересный, так что посмотрим, что из этого флирта выйдет..)
Сегодня, 17:00
Блоги героев (Влад Кадони) / Ох тяжелая эта работа, из болота тащить бегемота!
Только что со своей благоверной разговаривал по телефону и как всегда донести ничего не получилось, решил воспользоваться сайтом. Здесь она живет, да и читать у нее лучше получается, чем слушать.
Недавно Андрей Кадетов проголосовал против нашего заселения, хотя вроде как они с Инной друзья. Первый раз в жизни я был очарован ее реакцией, она возмутилась, фыркнула на него и четко дала понять, что дальнейшее общение практически невозможно. Но не прошло и двух дней, как она снова с ним общается.
Я пытался ей объяснить битый час сегодня, что в виду того, что на проекте сейчас много новеньких, которые не знают тебя как человека, необходимо четко следить за своим поведением и никому не давать спуска. Если Андрей проголосовал против, значит надо держать с ним агрессивные отношения. Чтобы окружающие понимали, что ты ни кому не спускаешь с рук их выпады в твой адрес. На что мне было сказано, что я сделала свои выводы и просто ему теперь не доверяю. Я про Кадетова, что она ему не доверяет, слышу уже месяц, почему не начать цеплять его или хотя бы просто уйти в игнор?
Ну другие видят же, что если она простила ему, значит и мне простит, и мало ли что. Он же не молодой человек ее, он просто такой же как все. Одно дело, когда ты принимаешь многое от своего парня, но совсем другое, я считаю, когда от посторонних людей.
Она сказала, что я как всегда пытаюсь приказывать ей, что делать. Хотя я просто пытаюсь указать ей на другой вид этой же ситуации. В общем по ходу так и придется мне вечно биться в закрытые двери, и постоянно получать сопротивление на элементарные вещи...а потом по ночам сопли ее на кулак наматывать.
Ох, и крутая ты стала Инка в последнее время, да вот не знаешь, что на самом деле за крутизной кроется и куда приводят заданные темпы.
В общем в итоге за оскорбления я плюнул ему в лицо, а он меня ударил.
Глааамусик..Твой чо опять деретса?
Привет Крейзи
Сегодня, 17:14
Блоги героев (Инна Воловичева) / Дружба с участником?
Привет!
После подведения сентябрьских итогов конкурса «Самый активный участник сайта dom2.ru» всплыли некоторые подробности. А именно, мне прислали преинтереснейшую переписку одного нашего участника с одним из поклонников шоу.
Далее, переписка.
СП пишет:
Коля, привет! Есть интересное к тебе предложение. Ты друг нашей пары, поэтому мы хотим обратиться именно к тебе. Хочешь помочь нам побороться за звание "самый активный участник сайта dom2.ru"? А то совершенно не хватает времени. Ни у меня, ни у Маши. А наши соседи хотят нас обставить. Иначе я утрачу интерес к конкурсу и гигабайты потайного видео так и останутся в моем личном архиве...
Пользователь Николай пишет:
Привет СП, с радостью готов вам помочь. Что для этого надо сделать?. Конкурс надо выиграть!!!
СП пишет:
Привет, Коля! Делать нужно следующее (то, что ты любишь) : комментировать. От моего имени. Можешь писать что хочешь и кому хочешь. Главное - побольше. Короче - общайся. Ну, а я - буду вешать видео и задавать темы постов. Как тебе такое? логин: хххх пароль: уууу (Пароль и логин скрыты по разным причинам -прим.ред.) И помни: ты нам очень нравишься и мы тебе доверяем. Можешь начинать прямо сейчас. Только не выдай себя. Будь здоров
Скажи пожалуйста в какое время можно работать? (чтоб не было так что ты на лобном, а, ты на сайте и общаешься и выкладываешь фото и видео) А, люблю я не сколько общаться, а, больше фотографировать, снимать видео и выкладывать фото и видео, можно и блог сделатьи фото и видео выложить, больше мне нравится свадьба ваша, очень много фото и видео.
Много уважаемый СП. Пора нам идти в наступление, я, про конкурс. Хочу все твои фото с блога на майл ру перекинуть на блог фото на сайте ДОМ2 ру, все только с твоего разрешения.
СП пишет:
Дорогой Николай, конечно, это нужно делать. Полностью с тобой согласен и не препятствую. Жаль, что ты не попал вчера в клуб, но там все равно ничего особенного не было...
Отправлено с iPad
Спасибо большое
СП пишет:
Николай, мы команда?
Поздравляю я тебя!!! Но ты играешь не по честному,попросив меня помочь тебе и всё на этом,придётся мне всю нашу переписку отправить продюсеру сайта дом2.ру.
СП пишет:
Ты это серьезно, Николай?
Да,я серьёзно,ты выиграл не честно,переписка сохранена
СП пишет:
Шантаж? Я был готов к этому. Нужно было выяснить степень твоей лояльности. Предположения подтвердились.
Нет,не шантаж,я,за честную игру
СП пишет:
Я был о тебе лучшего мнения. Думал, что твоя преданность проекту - феномен, всячески тебя продвигал... Работу хотел тебе предложить. А ты взял и просрал все... Хм
Ты пароль сменил,не уведуя меня об этом что всё закончилось
СП пишет:
Я пароль сменил, потому что у меня куда-то пропало семь тысяч очков. Это я потом узнал, что меня сознательно не пускали наверх, модерируя все, что я выкладывал. А выложил я вчера в общей сложности сорок эксклюзивных видеороликов. Которые, кстати, очень интересны. Которые все были удалены. Извини, но я вынужден был перестраховаться... Вот и все.
Под конец месяца ты хоть активизировался,вот и вырвался в лидеры,надеюсь ты меня пригласишь к себе на посиделки в клуб по интересам,в честь этого недарузумения с паролем
СП пишет:
Я никому не оставил шансов. Если бы они не удаляли то прекрасное видео, которого лишили тебя и других по-настоящему любящих "Дом-2", людей, я бы оказался там, где никто не смог бы меня догнать... Что до Клуба, то приходи, конечно, только у меня народу не набирается пока. Опять же - хотел к тебе обратиться за помощью... Теперь, правда, не знаю. Ты опять возомнишь себе что-нибудь...
Что касаемо клуба,то реклама ведётся сразу как только кто то из участников что то публикуют в блогах,разлетается публикации по блогам и сообществам блогов разных,там где я слижу за новостями и сплетнями дома2 свыще 7000человек состоит там,что касаемо продюсера сайта,то я с ней познакомился(вернее она сама ко мне подошла)сказала,что мной заинтересовался канал тнт(им понравилось как я про Тру ля ля говорил)она мне дала свою визитку,она очень хорошая и общительная
СП пишет:
Потому что я про тебя здесь всем уши прожужжал. Дескать, действительно, любящий "Дом-2" человек... Что касается Фаины (продюсер сайта - прим.ред.) , то именно она углядела именно во мне "главного флудера" сайта. Потому и банили все мои чудо-видео и кое-какие посты. Так что все что она забраковала (а это драки Венца с Жанной, Инной и пр эксклюзив за разные годы, которого, как ты понимаешь, у меня - тьма) - можно будет увидеть на встречах Клуба. Можешь об этом сообщить общественности. Только не говори, что я сам тебе сказал. Вместо доверия, это вызывает недоверие...
А дальше драмма СП пишет:
Коля, привет! Что нового? Ты не знаешь что за фильм, в котором Варвина собралась сниматься?
Привет,я вами СП я больше не каких дел не имею,не пишите мне больше.спасибо вам большое
СП пишет:
А что случилось?
С вами я больше не о чём не общаюсь и не каких дел не имею,не пишите больше
СП пишет:
Если ты решил меня "сдать", то так и скажи. Только этим ты мне хуже не сделаешь, а себе лучше - тем более... Человеа, который относился к тебе искренне и хорошо (да и вообще относился к тебе хоть как-то) ты только что похоронил. Мелко, подло.и глупо...
Все прекрасно понял.Если работать,то надо работать как надо,а,вы даже и спасибо не сказали,а,получили запах денег и свалили и тихоря
СП пишет:
Ты правда считаешь, что для того, чтобы быть самым активным мне кто-то нужен? Ты слишком много на себя взваливаешь. С моей стороны это была проверка: хотел узнать, насколько можно тебе доверять. Потому что хотел задействовать тебя в одном интересном проекте. Ты проверку (обидно, но не удивительно) не прошел. Просто твоя маниакальная увлеченность проектом хороша, но бесполезна. Дело в том, что ты думаешь только о себе. Пока не поменяешь хотя бы этот свой взгляд - на проекте тебе не бывать. Это не моя прихоть (я, как раз, верю в обратно) - это факт на данный момент.
Спасибо большое за предложение,но предложений мне больше не надо,а,бывать мне на проекте или нет,это не вам решать,а,ведущим
СП пишет:
Я тебе и не делаю предложений. Завтра позвоню продюсеру сайта и объясню ей все. В частности то, что ты занимаешься вымогательством. Думаю, после этого тебя сразу позовут на проект.
Каким вымогательством,ты,что,нет
СП пишет:
Судя по всему - тебе намного комфортнее без друзей.
Ты моим другом и не был
СП пишет:
А я думал, что мы подружились...
P.S. Сегодня на тете Сергей Палыч в очередной раз высказал свое желание стать шеф-редактором сайта... Все подробности увидите позже, друзья, следите за эфиром, будет "бомба".
Ктло осилит, расскажите
Привет Крейзи
Привет,Нюсик!!!!!!
.Твой чо опять деретса?
та хай)))))
чем бы ни тешился, лишь бы с Агибаловыми не был
Отредактировано Гламуся (2010-10-05 19:57:14)
Ктло осилит, расскажите
Осилила,тебе лучше не знать.
Гламуся,
Ктло осилит, расскажите
Палыч попросил пользователя Николая от имени Палыча комментить,постить,размещать ибо занят.по истечении времени Николая кинул заявив что тот не выполнил то что обещал...усе..
.
Привет,Нюсик!!!!!!
Привет Булечка
Буля
привет, Булечка!!!
Анонс на 5 октября
Либерман женат?
http://21.Bkyca.net/797.html
21 сантиметр
чем бы ни тешился, лишь бы с Агибаловыми не был
Счаз погоди..с Аллой отыграит...Осля ужжо подготовилась,свободна))))
Либерман женат?
На Дейве?
Либерман женат?
Вот сучоныш!А мы яго с цветом неба сравнивали.
На Дейве?
А может на Польке?
А может на Польке?
а может его еще в детсве женили по старинной еврейской традиции?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)