Доброе утро!
Венцешка жжет.. кто ж слабоумному ножницы в руки дает? Ну ладно, главное чтоб в парфюмеры не подался..
Пошла работать
Отредактировано GoluBKa (2010-10-01 10:41:55)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)
Доброе утро!
Венцешка жжет.. кто ж слабоумному ножницы в руки дает? Ну ладно, главное чтоб в парфюмеры не подался..
Пошла работать
Отредактировано GoluBKa (2010-10-01 10:41:55)
а вот сестра у Нельки действительно красивая ,живая.....
да, мне очень девочка понравилась!
Бушина сказала Рите, что хотела бы вернуться, что дома ей скучно.
остальное ни асилила
Отредактировано Гламуся (2010-10-01 11:12:15)
Маруська просила прынца ей сыскать! Ну чем не прынц? Королевич!
Маришка Мне понра прЫнц..Ононтоле достойный экземпляр, по-моему!!! Умный, девственный, умеет кое-что готовить(видела где-то), всё при нём ( волшебную жилетку имеет), брутал (щетина не трёхдневная даже), давно живёт..ну что кАралеве ещё нужно??? А будем сопротивляться- отключим газ перекроем кислород!!!
Здрасьти, Крейзики!!! GoluBKa Гламуся Нюша
Доброе утро девочки
Задой " в недвижимость" собрался! Ну-ну! ))
ВСЕМ крезикам привет!!
Йожа любимый, здравствуй!!!
В "недвижимости" тоже мальчики на побегушках нужны. Курьерами называются. Задой самый раз подойдёт, выносливый .... мужик от сохи.
http://s50.radikal.ru/i129/1009/af/5c8343f2c54b.jpg
Бедная моя каралева. Ей бы секису больше и пожоще, да, и шкаф потемнее, а ты ей, Йожа, Онотоле-девственника подсунула. Во-первых таких шкапчиков уже не делают, все хлипенькие, да и секису от него , как от кота молока, не жди
Не любишь ты мою каралеву!!!!
Отредактировано Глаша* (2010-10-01 11:38:04)
Маришка Мне понра прЫнц..Ононтоле достойный экземпляр, по-моему!!! Умный, девственный, умеет кое-что готовить(видела где-то), всё при нём ( волшебную жилетку имеет), брутал (щетина не трёхдневная даже), давно живёт..ну что кАралеве ещё нужно??? А будем сопротивляться- отключим газ перекроем кислород!!!
Здрасьти, Крейзики!!! GoluBKa Гламуся Нюша
Вот Маруська я знала что ты оценишь по достоинству! А вот Глафира щетает что я Надьке абы каво подсовываю, а я-то из лучших побуждений, хоть налево шляться не будет, потому что не потаскун какой, а Онотоле! Берите, а то ить в ночнике Кадоня сказал что через неделю с Надькой заселитсо, и чем он лучше Онотоле? Секесу от нево так же не увидишь а пакостнее в разы, нге говоря уж о красоте, рази можно ево сравнить с Онотоле! Онотоле как картиночка, а этот тьфу, страшок!
Привет девочки!
Вчера очень понравилось, как Бузова с Кадетовым гуляла и ржала) Очень мило, и реально смешно)))))
Кадетыч очень хорошенький (ну кто б сомневался, что я так напишу, правда?)
Близняшки страшненькие все-таки.
Нравится, как Кадони обращается с кистей, и не нравится, как ведет себя с Инкой)
Но Инка поначалу классно ему отвечала) Говорит, ну что ты хочешь, чтобы я сделала? Встала, кашку тебе сварила, судно поменяла и так далее Молодчинка) Потом все-таки этот мелкий гаденыш довел ее, сцуко)
И бесит, что Натька терь у них в комнате все время сидит хлебает чаи, заипала уже, все, пусть валит
Ох Гламуся вскружил те голову Андрушка! Этош надо показывали Кадони а видеть Кадетова!
да, мне очень девочка понравилась!
Мусь.. Серию не смотрела, но по скринам совсем какая то скромно-забитая.. А маманя какова?
Мне понра прЫнц..Ононтоле достойный экземпляр, по-моему!!!
тока не Онотоле.. Хотя согласная даже на него, если в пару с кАралевой..хи-хи-хи.. Марусь
Нюшечка, Глаша
Голуба,Мариша
Маманя зачетная......"одела каску"...красивше Ягодки
Маманя зачетная......"одела каску"...красивше Ягодки
Ах таг! Ягодка вчера причоску навела, мехуя нацепила красно-чорные, сама красота сидела ангелочком на лобном!
Отредактировано МБХ (2010-10-01 12:45:45)
Женский приход или демонстрация ног?
Ягодка вчера причоску навела, мехуя нацепила красно-чорные, сама крастота сидела
Ну красивше она МАриш Яготка потасканная сильна мну зарежут счаз
Заговор на поляне. Инна Воловичева: "Рокировка неизбежна..."
Надя и Оля обсуждают новую пассию Андрея Кадетова…
Ну красивше она МАриш Яготка потасканная сильна мну зарежут счаз
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] это потому что любовь у ей неразделенныяяяяяя, страдаить .... [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Новая девушка не оправдала надежд Венцеслава…
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадетов и Кадони - самцы года!:-)