недолгой радость была
А меня это радует, ну их, этих неординарных психических алкашек... Чем быстрее они сваливают, тем лучше для Славикиных нервов (и накоплений...)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
недолгой радость была
А меня это радует, ну их, этих неординарных психических алкашек... Чем быстрее они сваливают, тем лучше для Славикиных нервов (и накоплений...)
Почему нельзя? Запросто! Но я не хочу Во-первых, кумиры должны быть далеки и недоступны, иначе это уже не кумиры http://savepic.ru/1751549.gif, а во-вторых, опасаюсь, что не смогу серьезно ним разговаривать, как только увижу, начну ржать и уже не остановлюсь...
Всё же, если есть возможность, можно и рискнуть... Ты начнёшь заливаться смехом и. он в тебе признает свою... Вот где у вас и возникнет почти родство... У него-то даже и мысль не мелькнёт. что ты смеёшься над ним(мачо всё ж)подумает, что ты просто по натуре проста и смешлива. Думаю. что до обмена номеров телефонов дело может дойтить... Вот тогда и будешь поддерживать и направлять его.. За любимкой нужон глаз..а за твоим- очень острый глаз!
Сегодня 13:27:20
Ой,а по мне-чем дальше смотрю нынешних героев шовы,тем больше Дрюня красавцем кажется.Как бы мне в Глебке каких прекрасных черт не разглядеть(тьфу,тьфу и громко стучу по столу)
Привет,Гламуся!!!!
Хотя....Митя, как отец может не дать разрешение....
Ты думаешь, что Митя что-то может запретить Лене? разве что через суд... Если Лена хочет остаться в этой семье, то с Домом 2 ей нужно завязывать... А что хочет Лена. знает только Лена...
Отредактировано Людмила9 (2010-10-10 14:10:52)
ладно токмО горячительное, а если еще и тавигил с пенопластом бы попробывала
А могет быть и попробывала,для усиления эффекта обожания партнера.Как нам покажут неизвестно,вот бы подралась с кем!Мне прям за себя саму страшно-любить я стала их возлияния,ну,вернее все то,что потом у них обычно бывает!
Привет,бабуля!!!
при желании можно прижиться в любой семье
Не думаю, что у Ленки и желание то такое может возникнуть....не гибкая она, если и подстроится, только на очень короткое время...долго не сможет.
ткнули её мордой орги, приведя ТАКОГО претендента..
А чем это он хуже малолетнего дауна Глебки????
Привет,Гламуся!!!
Привет!!!!
Девы, а я кусочек ретро тоже вчера урвала. Рустам рвался к Бушиной, объяснялся ей в любви. Карина пришла к Харитоновой пожрать плова, а Настя на нее смертельно обиделась, и отселила ее от себя. Говорит, раз она у вас ест, пусть у вас и спит. А то я готовлю, убираюсь, она мне не помогает, и притащила ее расладушку Харитоновой)))))
А Андрюшка, видать, Черкасов, на проекте поседел. Бо вчера я его еще с волосенками наблюдала))))))))))))))))))
Ах да, еще Натька рыдала, жаловалась, что ей не дают развиваться творчески на проекте, не ставят прорабом, уходить грозилася
Отредактировано Гламуся (2010-10-10 13:55:56)
Привет,Людочка! http://savepic.ru/1716518.gif http://savepic.ru/1727776.gif http://savepic.ru/1756453.gif
Тебя счас хто на импульс "заворотовский" вдохновляет?Пынзаренок вишь сам сбежал,испужался нашего луча!
приветик, Ланусик!
В последнее время я смотрела серии очень редко и готова залюбить до славного ухода любого, на кого укажет партия! А по лучам у нас главный спец- Голубка...Что-то не видно её.. Мабудь в выходные комп в полном распоряжении её семьи... мне это знакомо...
А сейчас. уважаемый член партЕи,мы страстно ухаживаем за Тимкой... Ты. если услышишь от него. хлть реплику. фиксируй дословно.. Будем смаковать...
разве что по суду..
Не обязательно по суду...нести детя под камеры, думаю нужно разрешение обоих родителей.
Если Лена хочет остаться в этой семье, то с Домом 2 ей нужно завязывать.
Да это понятно...только куда она пар выпускать будет????
любить я стала их возлияния,ну,вернее все то,что потом у них обычно бывает!
посижу рядушком, аха.
..не гибкая она
наоборот гибкая - только дурка ей дороже.
Здря радуешься...не королевского он сословия....у Надюхи на него глаз не загорелся....
фиксируй дословно.. Будем смаковать...
уходить грозилася
ой, как ее в кандалы-то заковали бедную - 3 года кручинится и на волю просится
будешь поддерживать и направлять его
Дурака учить - только портить, Людмила, такое моё мнение.
если услышишь от него. хлть реплику. фиксируй дословно.. Будем смаковать...
Присоединяюсь!
Вчёра у мну имелась попытка ДД включить, но так и не поборола сама себя.
А странно...у мужика этого марфиного любимый герой не она, а Космос...
В душе один герой, а в голове тот, на кого орги указали.. Вот так и происходит раздвоение личности, а в итоге-неадекват!
Вот и меня уже мало что может удивить.. Хотя есть одна загвоздка по поводу родителей Мити... Неужто позволят невестке с внуком жить на проекте? Если да, всё как-то становится понятней...
Так ведь Митенька тоже к шоубизу тягу имеет.А вдруг они всей семьей придут.Типа новый дует замутят.Творческий.
Если б родители хотели-никакого шума ни вокруг свадьбы,ни вокруг семьи их не было.И Мите вовремя мозги бы вправили-и Ленка так бы и звездила с экрана.А если все так-значит либо все равно(не верю),либо какие то цели есть(верю больше).ИМХО.
чем это он хуже малолетнего дауна Глебки????
Сердцу не прикажешь, Галусь... Идеал Марфы - молодой толстомясый, высокий даун, тут уж ничего не поделаешь...
Unhen
Идеал Марфы - молодой толстомясый, высокий даун, тут уж ничего не поделаешь...
Меня как-то напрягает, что так надолго забылась в эфире история с любовями Натьки.......Ой че-то нам готовят....
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!