CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!

Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лануся написал(а):

До микрофонов не достает.А Натаха к своему сверхчуствительному не допускает!

так он же танцурист, значит и прыгуч... Мог бы и достать...Эх, недальновиден нынче контингент... Нет бы вылить на себя чашку кофе и с визгом сбрасывать с себя одежду.. Или растянуться посреди лужи на поляне и вновь срывать с себя мокрые штаны...Тяжко с такими работать..

+3

262

Лануся написал(а):

вдруг они всей семьей придут

И Письку пусть вернут тогда, она тож без камер жить не может... :insane:

Отредактировано Ёжка (2010-10-10 14:12:39)

+1

263

Ёжка написал(а):

Дык судьба у него такая  :'(  :dontknow:  :D К нему и раньше только неликвид...и другоВА ему не светит, он же *нутый

Ну неликвид-неликвиду рознь.Да и вдохновляют его такие-то.А чо-лекарства у них одинаковые.Ну если только дозировка разная.
Вот все хомяки пишут,что он вполне адекватный.Может они не с теми сравнивают.Ведь в разборках и ссорах он ну как есть злобный вредный мальчишка!Лет то ему под сраку,а как дальше жизнь его торкнет еще.

+3

264

Ёжка написал(а):

Идеал Марфы - молодой толстомясый, высокий даун, тут уж ничего не поделаешь.

Ой как красиво описала http://savepic.ru/1756451.gif  ...толстомяяяяясый....чёт даже перекусить захотелось... http://savepic.ru/1728806.gif

+2

265

Гламуся написал(а):

надолго забылась в эфире история с любовями Натьки.......Ой че-то нам готовят....

Так, вроде, Навоз собирался к ним в гости?... :question:

0

266

Ёжка написал(а):

А меня это радует, ну их, этих неординарных психических алкашек... :insane:  :whistle: Чем быстрее они сваливают, тем лучше для Славикиных нервов (и  накоплений...)

Думаю. что его накопления уже давно спрессовались и ими он и не собирается пользоваться, а вот нервишки без девочек у Славика очень неспокойны.. Боится он выгона куда больше, чем ссор со своими девушками...Он только с девушками может ярчить.. А по иному- домой..

+1

267

Гала написал(а):

толстомяяяяясый....чёт даже перекусить захотелось...

:D Хрустящего бекончика со сковородочки? Свинячью отбивнушку?... :crazyfun:

+1

268

Гламуся написал(а):

Сегодня 14:02:25

Вон Пися...в инете от скуки чудит и на дурку не рвётся....

+1

269

Людмила9 написал(а):

Тяжко с такими работать..

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Людмила, я Ваша навеки!!!  :love: Уморили!
Пассивный нонче хомяк пошёл, никакову креативу, не какой феерии чувств.

+2

270

Людмила9 написал(а):

Боится он выгона

А кто там не боится выгона?... :question:  :D

0

271

Гала написал(а):

Не обязательно по суду...нести детя под камеры, думаю нужно разрешение обоих родителей.

А я про это и говорила.. Митя не даст такого разрешения, а она, при желании, всё сделает по-своему... И только через суд Митя может запретить это делать.. Но это уже-развод..

+2

272

Ёжка написал(а):

Хрустящего бекончика со сковородочки? Свинячью отбивнушку?.

И это всё Глебка????? Это же скока вкусняшки....
Как то раньше я его с гастрономической стороны не рассматривала..... http://savepic.ru/1731872.gif

+3

273

Ёжка написал(а):

Дурака учить - только портить, Людмила, такое моё мнение.

думаю, что порченным дурнем он оргам был бы ещё интересней.. А то сник. стух.. и по ночам. наверное. плачет в подушку, предчувствуя....

+1

274

Martesha написал(а):

Людмила, я Ваша навеки!!!   Уморили!

ага))
Люда, в ударе сегодня, я тока успеваю валяцца и хихикать :cool:

+3

275

Я непроходимая,отсталая,старая дура!Я никогда не смогу понять-как можно оставить младенца,свою кровинку,часть себя пусть и с родной мамой!Да какой отдых может быть!Постоянные мысли как, с кем,где,что!!!Это выходит Алена и не кормит сына.Боится за форму.Блин,вот ведь время настало!

+4

276

Гала написал(а):

Как то раньше я его с гастрономической стороны не рассматривала.....

А Марфа, видать, рассматривала... :yep:  :D И клубнепоклонницы тутошние... :yep:  :D

+1

277

Ёжка написал(а):

Так, вроде, Навоз собирался к ним в гости?..

Ура!!Может тогда и Танюшка Соколица на огонек забежит!Кадета с ложечки покормить.Или с рюмочки попоить.

+3

278

Martesha написал(а):

Присоединяюсь!
Вчёра у мну имелась попытка ДД включить, но так и не поборола сама себя.

Мартёша, словесного присоединения маловато будет! Ты. как молодой член партЕи должна ДОБРОСОВЕСТНО выполнять указания партии!!! Выбрали цель. сказали:"Люби!" и ВСЁ! Свобода выбора действий закончилась.. Включай телек и ЛЮБИ...Люби..Люби.. Даже если глаза закрываются. ты их. хоть спичками, но приоткрой... А то одна не включит. другая.. А в итоге любимка уляжется спать необласканный и без поддержки.. а потом и удивляемся. что у нас не ОРЛЫ. а затюканные испуганные молчуны..

+2

279

Лануся написал(а):

выходит Алена и не кормит сына.

Дык, если правда, что не она ребенка этого рожала, то и молока у неё быть не может... :dontknow:

+1

280

Лануся написал(а):

.А вдруг они всей семьей придут.Типа новый дует замутят

Вот это ещё как-то понять можно.. Прославиться на экране!!! Только ..малыша , всё же. будет жаль... Да и Глебку, которого вернут- тоже...

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!