стебка
Отредактировано Гламуся (2010-10-10 19:04:56)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
стебка
Отредактировано Гламуся (2010-10-10 19:04:56)
ВечернийЭлла
смотрела краем глаза,ну что могу сказать,близняхи такие гадкие и Поинка прихвостень их такая же,обосрали,пардоньте,но по другому не скажешь,бабку ИА,хотя она их давным давно не трогает,не понравился им цвет волос,уж как они изгалялись в обзываниях сидя в комнате красных фонарей и так и сяк и курагой и изюмом обозвали,ужас просто.
А Кузей задело что Наташкину главную роль обсудили,а вот то что Кузя на работу устроился,никому не интересно,хотя сроки ведь давали.
А ещё Марфа тоже титьки силиконовые захотела,очень сильно.
А Трулька приняла кольцо с брульянтами от стриптизёра.он уговорил,сказал что это просто от поклонника как бы и ни к чему не обязывает.
Нектарин сделал сюрпрайз Полинке,написал на зеркале,
Сквозя ему помогал,речь как у Равшана,а ещё приодели медведя в носки и кепи и приделали хрен стоячий.
Ужас просто.
Ну и на закуску приехал Задой ,Женьку обнимает целует,просит прощения
,она ломалась,ломалась,а потом спросила готов ли он принять то что она его может быть и уважать и ценить будет,но вот любить нет,
Задой готов.
Короче это смешь вечернего и ночного коротко.
krista
Сегодня, 10:34
Видео героев (Маша Круглыхина) / теплый осенний face-art для холодного ноября
Сегодня 19:05:54
назойливая муха - дайте тапку срочнАААААА
Отредактировано Гламуся (2010-10-10 19:24:05)
ой весь периметр теперЯ вымя вываливать будет
Сегодня 19:21:41
Гламусик, МБХ выманиваешь - счас прибежит - она Онотоле чует
Надька,одумайся!У тебя всё ОК.Гармонично!
Отредактировано Буля (2010-10-10 19:40:21)
Майкл Джексон?
причом из могилы......
ламусик, МБХ выманиваешь - счас прибежит - она Онотоле чуе
А вот и я! Нарисовалась фих сотрешь! Читала вас девочки ухахатывалась - вы самые лучшие я вас очень сильно люблю Присоединиться днем не могла, решила авральным методом закрыть долги по хозяйству! Чет суетилась по квартире, туды-сюды целый день и решила хорош! А то шибка чисто будет! Серию только выложили, но я качаю, там жа Тимурка будет брульянтами Трульку осыпать!
Какие ж девки домовские жадные до халявы, чую Тимурка без портов с шовы выйдет. У Трульки ни стыда ни совести - зачем кольцо берешь какадла?
Отредактировано МБХ (2010-10-11 02:43:26)
Девочки так роман Сергеич про которого давеча в серии говорили - это вот этот с титьками? Помните мы ишо думали что он к Инке придет, он песни ей сочинял чтоле, и на кастинге разок я его видела. Надьке в прынцы значится метит? Не не годидзе, ей пошустрей малец нужен, чтоб до сексу охоч был, ну как Глебушка а это пожилой дяденька не сдюжит поди испытание шкапом?
зачем кольцо берешь какадла?
Дашка велела!Маришулька,
Нарисовалась фих сотрешь!
Мариша
Привет чистюля
Нарисовалась фих сотрешь!
аааааааааааааааааааааа я знала, что ты почувствуешь призыв Онотоле
и я!
это пожилой дяденька не сдюжит поди испытание шкапом?
Думаешь сердечник?
Вроде отписалса,что спортсмэн,на байке ездит.Может к ИА прибьётся (по интересам).
Сегодня 20:17:14
Автор: Martesha
Возвращайся,Мартиша!!!!
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!