Виталя Козловский
вот стриптизёры раньше на ДД приходили,так руки и тянутся а сейчас что ???? метр 65 с кепкой..Ни пАйдёт
”*°•.SunLight.•°*”
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
Виталя Козловский
вот стриптизёры раньше на ДД приходили,так руки и тянутся а сейчас что ???? метр 65 с кепкой..Ни пАйдёт
”*°•.SunLight.•°*”
Вассерман на 5 выступает)
А потом Есенина http://savepic.org/786078.gif да ишо мой любимый стих http://savepic.org/786078.gif - вы помните, вы всё конечно помните ... Венц я иду за тобой http://savepic.org/741016.gif
Йожа, любимый, когда Чмоня Пушкина пытался читатать,я орала ему в экран пральный текст *типО, подсказывала*, когда же начала Есенина - "вы помните, вы всё конечно помните .." Я рухнула в опмарок ап пол!!!!! Господа орги!!!! Запретите Чмоньке читать стихи ..... это же позорище!!!!!
Пушкина дети уже в детскадовском возрасте читают так, что от зубов отлетает.
- Милый, я хочу шубу!
- Ешь винегрет...
лысый Сережа не такой уж и урод...опять же повторюсь с такой фигурой полстраны мужиков за 30 живут..Либер вона вчера какую пузяку жирную показал...а близняшки тоже красотой не блещут..и воспитанием кстати тоже..просто везет им что их двое..одна орать начинает другая уже с кулаками набрасывается..
Luanna привет!!! У Лысика отсутствует шея, поэтому она кажется таким горбунком без горба. При широких плечах выдвинутая вперёд маленькая головка. Плюс постоянно бегающие глаза. Всё это и создаёт не очень приятное впечатление. Ну, и его бегатня сквозняком с шубами.
/ б на месте моей каралевеы тоже бы истерику устроила по поводу КАКИЕ мужики приходят!!! Таких на Волге мешками ловят.
От Николашки через экран овцами пахнет, а от Лысика молью. Юрик .... мамадарахая ... я б по решению суда бы не согласилась бы с ним "общаться" .... я б расстрел выбрала.
Нектарий. Кусок рыжего сала с кучеревр=ой редкой порослью на румяных щеках. Его щёки у меня в телике не помещаются - панель, а по бокам рыжие лихмотья висят.
Кто там ещё? Вспомнила новый стрип. Шлепок! 1м 60 с непонятным хвостиком роста.
Вчера моя каралевна чётка дала определение лучшему подругану Кадоньке, когда на лобном сказала Монументу - живёшь с геем!
Что самое смешное, Ынка, как моя вуалехвостка, когда жрать хочет, свои варениики округлила и воздух с жадностью начала глотать.
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы добились своего! Ирина Александровна теперь есть в бюллетенях!
Следующий шаг - Ягодица будет по городам и весям на кастинги ездить, юнцов себе присматривать!!!
Потом очередной приход, в который ОН юный двадцатилетний шагнёт в ворота и унесёт Ягодицу на поселение в зелёную коммнату за старую шторку. Потом на лобном все будут обсуждать КАК именно Юнец поимел Ягодицу, а Трёха будут прыгать на заднице, хлопать в ладоши и требовать у пары поцАлуя десна в десну ... с языком.
его бегатня сквозняком с шубами.
Глафира, плакаю,пощади!!!!!
Привет королеве гламура)) да с мужиками там полная лажа..ну не идут туда нормальные ..либо стрипы либо недоделки..просто на мой взгляд лысик канешна страшноват...но среди тех кто там сейчас тасует еще не самый...кароче я типа парня поддержала))) потому что близняшки сами ацтой полный..дереевенские девки размалеванные матрешки...
Трёха будут прыгать на заднице, хлопать в ладоши и требовать у пары поцАлуя десна в десну ... с языком.
да да...это прям у нее навязчивая идея.. потом еще подробности опсосать что за шторкой было...и не забыть про сантиметры...2 или может 5 (!!)..а то вдруг тоже вытягивать понадобится)))
а Трёха будут прыгать на заднице,
Ты думаешь, если Бушиной взбредёт, её что-то остоновит????
Хотя....Митя, как отец может не дать разрешение....
Так вроде как Бушина в интервью сказала, что придёт с Сынишкой в гости к Мите Кузину.
Почему бы и нет. Знакомые иногда ездят к друг в гости. Тем более у Ленуськи нет так много знакомых в Москве.
Вряд ли они придут ЖИТЬ на проект.
Нектарий. Кусок рыжего сала с кучеревр=ой редкой порослью на румяных щеках. Его щёки у меня в телике не помещаются - панель, а по бокам рыжие лихмотья висят.
Глаааашааааааа,3-ий раз перечитываю,не могу до конца добраться.......
Отредактировано Буля (2010-10-10 21:45:46)
Буля, Luanna, Бабуля!!!!
Догоняю
Отредактировано Глаша* (2010-10-10 21:41:36)
Тори в передаче "Несправедливость" на РенТВ
Мила248
Тори в передаче "Несправедливость" на РенТВ
Мне жалко Торьку,несчастливая она какая-то.
Отправь SMS и выбери позу, в которой сегодня будут спать участники проекта «Дом-2».
Отправь SMS со своим именем на номер 4242 – и ты получишь ген Ольги Бузовой себе в генотип.
Сегодня 21:47:57
Автор: Гламуся
Обе с одним?Не верю!
Эт скока надоть выпить?
у Тори лицо вроде как округлилось...зачем она по этим прогам ходит? Участок нетеперь несправедливость? пиар? дом тот в журнале рекламный был получается
зачем она по этим прогам ходит?
Чтоб не забыли.
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!