Девочки а такие ногти красиво? я без стеба спрашиваю, я тетя отсталая. Мне не понравились!
Ногти такие тока такие дуры как Неля делают и такие дуры как Труля носят...Отстой
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
Девочки а такие ногти красиво? я без стеба спрашиваю, я тетя отсталая. Мне не понравились!
Ногти такие тока такие дуры как Неля делают и такие дуры как Труля носят...Отстой
Труля мандикюр сделала, а зеркала у плиты помыть-то неКАДа
Глазастая ты,Бабуль.Простим ей этот грешок,у Трульки,надо отдать должное,чисто всегда.
На счёт пылюги не знаю,пальцем не проверяла.
На лобном Варвина объявила что будет сниматься в кине, Кухзька говорит Ритке что для него бы такое событие было равно их свадьбе, Рика ему замечает что то что он нашел работу никого не интересует, Яготка на полу сидит с Митей возится! Щас отработает пять минут на камеры и по мальчикам побежит представляю как истосковалась!
фашыстка-сука....
задумалас..такие бывают?
На лобном Варвина объявила что будет сниматься в кине
Терзаюс вопросом-Кто у Варвы,как у главной героини, в парнёрах будет? Кроме Тома Круза нихто в голову не идёт.
Отредактировано Буля (2010-10-10 22:44:47)
Йожа, она их сгрызла с досады, что Задой при всём этом не присутствовал.
Терзаюс вопросом-Кто у Варвы,как у главной героини, в парнёрах будет? Кроме Тома Круза нихто в голову не идёт.
Мечтают что Охлобыстин...а что на самом деле пока неизвестно
Вечерник скачался, Кондрат говорит подводку (слитно) и видимо под водку (раздельно) ибо стрезву такую ересь не выговоришь!
Про Либера и Катьку мол он с ней разошелся ... и что Тимурка поехал в город осыпать Трульку бруликами. Партейцы, Тимурка говорящий! Уже три слова сказал! И голос приятный, такой низкий баритон, глыбокий! Но с волосами надо чета делать, чё за промасленные космы болтаются нипанятно!
фашыстка-сука....
задумалас..такие бывают?
Бывают.Ей имя Марта подходит.
У Писи всё особенное. Если у неё будет геморрой, то обязательно "до колена"..
лапуля
Всем приятного общения, а я в койку. Споки ночки, сладких снов!!!!
Тимурка говорящий! Уже три слова сказал!
Всем добрый вечер, переходящий в ночь!
Я нынче в состоянии нестояния- никак дочитать не могу
МБХ, мерси ужасное за Инку с сиськами! Мечтаю, чтоб ей тоже выпал щастливый билет в сисечно-писечную клинику Ужо повеселимся тогда... Ирэн Феррари будет тихо плакать в уголке
Спок ночи всем и хорошего настроения на понидельник!
Либер такой противный, такой склизский, фу, хряк! Стал на Катьку нести, что ночью мол звонил, она с мужиками шарахается да ишо пьяная .... вобщем всех репьев на нее навешал, так и сказал бы толстая морда что хочу остаться на проекте, неча из себя обманутого возлюбленного корчить!
Отредактировано МБХ (2010-10-10 23:07:21)
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!