Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5632010-10-11 01:12:25
Бузову с гастролями в Америку пригласили?Мож в Холливуде приметят?Вдруг страну прославит.
Сегодня на МузТВ или МТВ в передаче про леди Гагу была Наташа Бардо.Она же Наташа(забыла фамилию) еще с сыном помощника депутата,налоговым инспектором крутила.В кино снималась виесте с Блёданс.
А по Рен ТВ видела Тори.Передача популистская и бестолковая.По типу подачи информации программы "Максимум" на НТВ.ТОлько ведущая женщина.Тори там только ради рекламы своего лица.
Еще Варвина сказала про сцену с обнаженкой.Тогда точно триллер сымут.
Поделиться5642010-10-11 01:14:45
Миссия!Удачного дня!
Мариша!Спокойной ночи!
Поделиться5662010-10-11 01:19:14
Бузову с гастролями в Америку пригласили?Мож в Холливуде приметят?Вдруг страну прославит.
Сегодня на МузТВ или МТВ в передаче про леди Гагу была Наташа Бардо.Она же Наташа(забыла фамилию) еще с сыном помощника депутата,налоговым инспектором крутила.В кино снималась виесте с Блёданс.
А по Рен ТВ видела Тори.Передача популистская и бестолковая.По типу подачи информации программы "Максимум" на НТВ.ТОлько ведущая женщина.Тори там только ради рекламы своего лица.
Еще Варвина сказала про сцену с обнаженкой.Тогда точно триллер сымут.
Наташка Кривозуб? Привет Ланусик!
Про Америку чет я сильно сумлеваюсь! Кому они там нужны со своей самодеятельностью.
Поделиться5722010-10-11 01:41:52
Эх Коля, Коля!
Блоги героев (Николай Бондарев) / что нашло на меня?
Сегодня я и Юля выехали на фотосессию в город Пушкино.по сценарию,приходилось ее носить на руках,мы много прижимались,веселились и смеялись.настроение было отличное.она в моих глазах открылась милым,ласковым,романтичным,сексуальным человечком,пробудившим во мне интерес,флирт,тягу и все доброе что можно подарить друг другу!все это мы закрепили страстным поцелуем!я никогда не забуду этот день!может он решил мою судьбу,бог судья))
Поделиться5732010-10-11 02:47:28
Привеееет! Забежала перед работой почитать вас, поднять настроение. По поводу спектаклей Бузы в Америке - новый анекдот. Бузы в Америке оченнА не хватает))). Тут случайно наткнулась на отзывы из Казахстана. Оказывается, что эта труппа бродячих артистов уже и там побывала. Зрители пишут, что не насобиралось и ползала, а те, кто сдуру купили билеты и пришли - сильно пожалели. Очевидцы пишут, что у них в ушах до сих пор стоят Бузовские вопли. Я представляю! Если она на лобном так вопит, то что со сцены было!!!! Глазья выпучит, шею вытянет, ручонками машет - ляпотаааа! Ну как такую в Америку-то не взять,а? Зритель пишет, что все шли на Гандуляна, но его и близко не было. Видимо, как и Кожевникова, забил на эту халтуру. А то, что халтура, понятно хотя бы по сценическому костюму Бузы - бездна вкуса!!!!! Из этой же серии будет и кино с Табуреткой. Ой, а,может, это кто-то из сочувствующих решил таким обманом нас от этой фашистки избавить,а? Может это Коленькин коварный замысел? Заманят щас Варву фильмой и главной ролью, завезут куда подальше ( ажно в Екатеринбург вон, ближе-то про любоФФь с Табуреткой кинА не снимешь!), и всё, будут потом долго искать!)))))))) Вот на такой поворот событий я согласнаЯ!!!!!!
Поделиться5752010-10-11 09:18:33
Отбей,Luanna Отбей!!! Две бабищи, которым тока через плетень с соседками собачится, после стакана с горилкой.
Ой, не шмогла мимо пробежать, дайте девочки рядом с вами постоять. Они у меня по противности стойкое 2 место заняли, на 1 Воловичева, ее не смог подвинуть пока никто
Доброе утро, крейзики!
Поделиться5762010-10-11 10:06:40
Всем доброе утро! вчера была показательная сцена из жизни ребенка - мама на диване в позе лежит и думает тока обо одном, что ее непутевого мужа неоценили ..бабка Иашка сидит на попе и листает журналы, не отрываясь ищет себя или мужичков проектных в нужных позах..Митя епта коробку тяжеленную вытянул и уронил..бабка не шелохнулась даже...а потом я прям вижу что щас он ударится лбом об стол...я вижу, а родители и старуха чертова не замечают! ребенок перестал плакать только на руках отца...Иашка была абсолютно равнодушна...мама как лежала на диване так и лежит
Поделиться5772010-10-11 10:09:18
и еще как я поняла Митя ревнует маму к телефону! это в таком то возрасте, значит вместо того что заниматся им, мама треплется по телефону целыми днями, перетирая сплетни....и какая необходимость была резать свои сиськи когда ребенок (ты посмотри каакой!) к мамке на руки просится...подождать не могла..прям там у Кузьки сразу импотенция наступила...он бы тогда на Инкины глянул после потери 32 кг веса...точно в коленках болтаются..и ни че же вон кольца дарят
Поделиться5782010-10-11 11:15:20
аманят щас Варву фильмой и главной ролью, завезут куда подальше ( ажно в Екатеринбург вон, ближе-то про любоФФь с Табуреткой кинА не снимешь!), и всё, будут потом долго искать!))))))))
Всем привет!!!!!
Точно Инн!
Я почитала - режиссер Михаил Борщевский - это который адвокат и в Что, Где, Когда постоянно трется? Еще там должна была играть главную роль Глюкоза а будет Варвина! Ой чет я сильно сумлеваюсь в успехе картины, да и как бы Варву не отфуболили, счас снимут пару проб и отправят обратно на Д2, актриса из нее никакущая! Не, если там нужно будет избивать мужиков тогда конечно пройдёт и без проб!
Отредактировано МБХ (2010-10-11 11:17:36)
Поделиться5792010-10-11 11:16:45
Привееет Мариииша
Поделиться5802010-10-11 11:18:30
Привееет Мариииша
Нюшенька привет рибочка!