тыкала-тыкала в копировать на предыдущих страницах, аж, разнервничалась...
Ой, тож себе все пальцы переломала пока дочухала, что уже нельзя ответить Темнота, блин
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
тыкала-тыкала в копировать на предыдущих страницах, аж, разнервничалась...
Ой, тож себе все пальцы переломала пока дочухала, что уже нельзя ответить Темнота, блин
Нееееееее!!!! http://savepic.ru/1745262.gif От самоуродков с детства стараюсь подальше держаться.
Всё!!! беру стриптизёнка http://savepic.org/745119.gif , а то тут кандидаты чем дальше тем страшнее..
Правильную политику держите! Хотя нам(застарелым партЕйцам) приходилось залюблять и не таких красавчиков... Но они ощутили на себе лишь нашу любовь и спокойно покинули шоу, оставив на веки воспоминания о том, что где-то живут люди, которые их поддерживали морально в тяжёлый период их жизни.. в период нахождения их на шоу!
Шупленький, субтильный, но роет землю. Вон во всех шоу Украины нарисовадсИ
А как же я это пропустила? И где это у нас здеся шоу? Совсем отстала от жизни...
Жмуримси конечно почаще но работаем! http://savepic.ru/1718565.gif
Иногда даже и плюёмся( но стараемся это делать незаметно...)
Сегодня 16:41:03
Sensual
Дмитрий Михайлович написал
сегодня в 15:33
Вчера было женское,ушла Полина..а за день до этого за пьянку выгнали Изабеллу
Иногда даже и плюёмся( но стараемся это делать незаметно...)
ариш. я, прям. растерялась... Мне и этот понравился.. На ком же дать глазу отдых-то? Что вы там на заседаниях решили? Кого берём под наше мощное крыло?
Даже не знаю Людмилочка, глаза разбегаются - всё вкусненькое прям хоть пачками в любимки записывай! Сдюжим ли? Вот, на Тимурке решили остановится - маленький, неказистенький, как бы не обидели ево там, поэтому от греха подальше будем любить плодотоворно, до ворот!
Ой, тож себе все пальцы переломала пока дочухала, что уже нельзя ответить http://savepic.ru/1766766.gif Темнота, блин
Обе мы такие... Одно слово: деревня...Но крест на себе ставить не будем! Какие наши годы-то? Будем самоусовершенствоваться!!!
Вчера было женское,ушла Полина..а за день до этого за пьянку выгнали Изабеллу
Ничего себе, тихая Изя ....
а за день до этого за пьянку выгнали Изабеллу
чо то от Венца быстрее и быстрее бегут
а за день до этого за пьянку выгнали Изабеллу
Вот тебе и на.. Юрасик наш осталси сиротинкой? И кто же его пригреет-то?
поэтому от греха подальше будем любить плодотоворно, до ворот!
успеем ли мы насладиться процессом?)))))))))))))))))))))
Сумлеваюсь я что-то Таких на доме отродясь не было. А ну колись, где мальчонку надыбала?
Пуська а Гламуся же приносила его фотки со странички вконтакте, там и взяла! Я ему кубЫки на животе не пририсовывала, надоть будет вечерком как следоват разглядеть новоявленную любимку, шо там у нево с тушкой! Не смухлевал ли такой сякой?
Даже не знаю Людмилочка, глаза разбегаются - всё вкусненькое прям хоть пачками в любимки записывай! Сдюжим ли? http://savepic.ru/1748280.gif Вот, на Тимурке решили остановится - маленький, неказистенький, как бы не обидели ево там, поэтому от греха подальше будем любить плодотоворно, до ворот!
Мариш, у меня после сегодняшнего просмотра вчерашних серий, прям, глаза разбежались и никак в кучку не сойдутся.. Заинтриговали меня новенькие.. Их столько много... Раз решили Тимурку, то бум его любить.. Мы маленьких и неказистых особо ласково пестуем.. Помнишь Дейвика? Поди нянчит сейчас своих деток и нас вспоминает с тихой грустью незлым тихим словом...
за пьянку выгнали Изабеллу
Наш человек...
Какие наши годы-то? Будем самоусовершенствоваться!!!
А то!
ариш, у меня после сегодняшнего просмотра вчерашних серий, прям, глаза разбежались и никак в кучку не сойдутся.. Заинтриговали меня новенькие.. Их столько много... Раз решили Тимурку, то бум его любить.. Мы маленьких и неказистых особо ласково пестуем.. Помнишь Дейвика? Поди нянчит сейчас своих деток и нас вспоминает с тихой грустью незлым тихим словом...
Я даже как наяву слышу эти тихие словечки ... А Вовку Людмил? Лазал себе там на поляне тихим крабиком, никому не нужный, а мы ево в славный город - колыбель революции отправили! Поди тожа нас каждый день вспоминает ... ик ... ик!
успеем ли мы насладиться процессом?
Думаю, что успеете... Возле уличного бассейна уже покрасоваться парнише не придётся, но, надеюсь, что в доме он будет частенько "изнывать" от жары и демонстрировать своё тело...
надоть будет вечерком как следоват разглядеть новоявленную любимку
Мариш, ты не только разглядывай, но и прислушивайся? Говорит ли он? Немых у нас было много...Сложновато было с ними. да и пугливые были..
Вот тебе и на.. Юрасик наш осталси сиротинкой? И кто же его пригреет-то?
А он уже закинул удочку! Видела Людмилочка - он Владику открытку преподнес, открыточка красивая - сама голубенькая с розовыми бабочками ... авось Влатка и растает!
авось Влатка и растает!
та я думаю уже...
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!