Я на Колю очень сердитая, ищь изменщик, близняху полюблять удумал, ежели не одумается - будем порешать ево
Будем Мариша..ибо вконец растоптал какадла,стока надежд,стока чаяний разбил шоб ему Сквозняк тожа шубу подарил
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
Я на Колю очень сердитая, ищь изменщик, близняху полюблять удумал, ежели не одумается - будем порешать ево
Будем Мариша..ибо вконец растоптал какадла,стока надежд,стока чаяний разбил шоб ему Сквозняк тожа шубу подарил
Йожа, Трёшке неколи об своёи целлюлите думать, а она всё о народе думает, о его культурном воспитании. Вчерась сказала , что уже с аншлагом В Америке гастролировала.
У неё даже кто-то переспоросила ты уже и в Америку съездила. ДА! был гордый ответ.
Смотрю я на Канпотыча и думаю, что ни он нам мозг грызёт, а Трёшка нам все мозги им пройепала. Её вопрос - почему ты нас обманываешь и признаешься, что выбираешь проект? м - меня заипал во все дыры. Дура Бузова, он тебе об этом каждый день говорит!!! Ты, мля, из уха банан вытащи и вставь микрофон, мож тебе туда вдуют что-нибудь дельное.
Напряги свой усохший мозг и вспомни, как ты "ушла" за любимым в даль светлую!!! Габоза на тебя нет, уж очень он любил тебе об этом напомнить.
Мне кажется, что Буза год от года глупеет не подецки!
Вчерась - давай те поговорим с НЕктарием! . Канпотыч тока рот открыл - Нектарий я даже не хочу с тобой разговаривать!!! А нах ты ему тогда вопросы задаёшь, идиётка!!!! Это ты с Митрофановым бушь своё мнение высказывать - хошь или нет ты с ним калякать. А здесь тебя посадили НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, а ВЕСТИ лобное. А ты, сука, никому слова сказать не даёшь!!!
Глашунь вчера она еще тихинькая была. видно орки ей пистон вставили после ее феерических нескольких лобных где она чуть ли не билась в припадках! А нащот Америки - Буза пистит неподецки не была она там и врядли будет, с гастролями я имею ввиду, кому нахер она там нужна? Это ее жаба придавила что Варва там побывала а она Оленька Бузова ишо нет!
Ты Лиана да, я правильно перевела?
привет, чуть чуть не правильно)) Луанна я))
Ой, не шмогла мимо пробежать, дайте девочки рядом с вами постоять. Они у меня по противности стойкое 2 место заняли, на 1 Воловичева, ее не смог подвинуть пока никто http://savepic.ru/1705469.gif
Кабачочек, поцалуё мою Лялечку в кожанный нос!!! И быстра дай ей сардельку. Мишке тож. СРОЧНА!!!!!!!
Скажи откуда у Воловичевой столько говна?!!! Пучеглаз лох? На шубки его раскручивают? А кто тогда её муж? По её определениям, тот ещё лошара!!!! Значит знает о чём и доносит до неокрепшых хомячьих умов - лох-это самый лучший мужик для семейной жизни!!!
Только я замечаю, что она для Кадони всё таже лохушка.
Бабуля, Нюшечка, пусена. скажите, хоть че было то в 2 словах?
Зайка привет!
В двух словах говоришь? Хорошо! Какадлы какадлят!
Партея наша под крыло Тимурку взяла, так что включайся, надо нащупывать ахиллесову пяту и импульсовать! А то мальца уже на шубу раскручивают прям не дом 2 стал а обдираловка, только кольцо Труле преподнес на лобном Буза уже требует чтоб и шубу задарил! Ваще оборзели!
Отредактировано МБХ (2010-10-11 13:01:08)
привет, чуть чуть не правильно)) Луанна я))
Хорошо!
Буз - самая отвратная ведущая на русском тв...глупые хихикания и ужимки больше ни че нет
а вы заметили какой срач у них там в доме..три бабы живут, а все шмотки разбросаны ..обуви гора...одежда верхняя висит рядом с детсткими вещами...ходит какждый туда как к себе домой...ладно мамка еще малолетка может не понимает ..не проснулся инстинкт..но бабка иашка это ужас полный...ни грамма любви тока как к себе.. у нее у самой еще ребенок 10 лет есть ..тоже где то сам себе предоставлен
Луанна, я заметила это уже давно. Постоянный срач в доме. Обуви столько, что там не три человека живут , а полк гвардейцев. Вчера выдвинутые вешалки, а там уличной одежды, на всех хомяков и обслугу хватит, посередине комнаты кучей навалены челночные баулы.
И я не разу не видела, что Митеньку кормили из тарелочки, всё время ему пихают в рот из какой-то непотребной банки. Даже ума не хватает переложить баночную еду в красивую детскую тарелочку. Малыш уже сам должен помогать мамочке кормить себя.
Господа орКи, ТРЕБУЮ выдать Мите Кузину казёную персональную миску с ложкой, раз уж у родителей и у горе-бабки на это, или ума, или денег не хватает!!!
Отредактировано Глаша* (2010-10-11 12:46:50)
Скажи откуда у Воловичевой столько говна?!!! Пучеглаз лох? На шубки его раскручивают? А кто тогда её муж? По её определениям, тот ещё лошара!!!! Значит знает о чём и доносит до неокрепшых хомячьих умов - лох-это самый лучший мужик для семейной жизни!!!
Только я замечаю, что она для Кадони всё таже лохушка.
Воловичева падло еще то! Неделю-другую назад строчила в ответах что Агибалова никогда не будет в бюллетене, она нужна проекту, у нее важная миссия - быть с внуком, уйдет когда захочет и вообще она замечательная женщина ... а тут она видищь добилась что ее внесут на голосовании в бюллетень! Коньюктурщица фигова! Надеюсь Надька против нее тож заговор соберет и невры ей попричосывает - а неча с б. мужем на отдых ездить!
Блоги героев (Николай Бондарев) / что за жизнь!?
К Инне сегодня приехал ее бывший муж.Они так мило общаются,что совсем не похоже на дружеские отношения.С Кадони связывает только комната и поддержка.Чего она себя мучает?Мне кажется что после поездки в Испанию с мужем наладятся отношения,в плане любовном и уйдет от Кадони и с проекта.Она звезда,из себя слепила конфетку,скоро выйдет книга как похудеть-"КАК ПОХУДЕТЬ!?да просто не жрать много и часто,скочь -секретное средство от похудения!)))что ей надо еще на проекте?Выгнать Ермакову?,а может Ирину Александровну?
Блоги героев (Николай Бондарев) / что ты делаешь со мною Алла!?
Сегодня Алла выставила вещи Кадетова за дверь и заявила о распаде пары!Вопрос?;Все время,говоря всем,что ее все устраивает и Кадетов ей нравится,что случилось Алла? Обиделась на то,что Андрей пароль не ввел на ее компе?А может наконец то открылись глаза?Ведь понятно всем что Андрею безумно нравится Оля Агибалова,как бы она это не отрицала,но это факт и не исключен тот момент,что в скором будущем они опять объявят себя парой!Прикольно ,посмотреть то потом скажет Аллочка.После того что весь периметр ее говорит об этом,а она не верит,наивная!
Блоги героев (Палыч) / КАК МЕНЯ ПРЕДАЛИ
Среди фанатов телепроекта "Дом-2" много разных людей. В основном большинстве - это люди добрые и порядочные. Однако бывает так, что человек, которому ты больше всего хочешь доверять - он-то тебя и предает. Ради мифической справедливости. Очень интересно мнение читателей. Завтра - подробности..
Блоги героев (Палыч) / Как же мне помириться с Шеф-редактором сайта
Похоже Инна всерьез обеспокоена тем, что я претендую на место редактора сайта. Что ж, дело понятное - конкуренция растет. Борьба только начинается. Однако, стоит заметить, что у меня нет сомнений в профпригодности Инны Воловичевой, как журналиста. Пишет она неплохо. Проблема в том, что необходимо направлять "души прекрасные порывы" в нужное русло. И не только свои "порывы" но и всякого, кто этого пожелает... И это будет справедливо...
Видео героев (Палыч) / Раздача автографов в супермаркете
Глафирочка здравствуй! http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.org/736920.gif Я тоже окуевала! Столь народу а ребёнком заняться некому! Бабушка вместо того чтоб побыть с внуком и уложить его спать, полистала журнальчик и унеслась мыть авто, прям горело ей в жопе, папаня тоже смылился на ночь глядя, маманя с новыми пришитыми сиськами сидела на диване и разглядывала их, во дура-то, лучшеб на ногах липосакцию сделала уж коли охота пластики, а епнутая тетя орала на бедного уставшего хотящего спать Митю и при этом выговаривала еще сестре что ее видишь ли попросили с племянником побыть, развалилась она 15 минут за племянником посмотреть. Сцуки, не заслуживают они такого чудесного мальчика! http://savepic.org/741016.gif
Йожа, видать куели мы вчера с тобой вместе, от того я тебя и вспоминала. Бабка в час ночи помчалась машину мыть. А по дороге на поляну влом на мойку заехать? Или за 500 рупий - жаба задушили.
Если они обсуждали лобное, значица это уже за полночь. Малыш НЕ СПИТ!!! В это время ВСЕ дети должны спать.
Лишь одному Митеньке йопнутая на всю голову тётушка показывает страшные сказки. Это чтоб у ребёнка сон был крепче?!!!
Господа орКи!!!!!! Отдайте Митеньку в детский Дом призрения!!!! Ему там будет лучше и спокойней!!!!!! Пожалейте бедное дитя!!!!!!
В Ашане автографы раздавать это круто! Звезды!
Видео героев (Палыч) / Как участники "Дома-2" проводят конкурсы
В Ашане автографы раздавать это круто! Звезды! http://savepic.ru/1751546.gif
Следующая их ступень - муниципальный колхозный рынок выходного дня.
Мы в субботу не смогли продраться сквозь пробки к Метро или Ашану, успокоились таким рынком - "Всё из Тамбова" !!!!!!
Отредактировано Глаша* (2010-10-11 13:07:05)
... а Влатка - открыточку!
Какадлы какадлят!
это ты мне всю историю дома 2 в 2 словах рассказала..
да, глянула я на это недоразумение мауглевидное в штанцах, чей то не впечатлил.. И почему то рожица его уж больно знакома? Мне одной?
посередине комнаты кучей навалены челночные баулы.
и не говори.. выделили Митьке коврик посреди комнаты.. Да дети в этом возрасте по всему дому болтаться хотят, они ж мир познают.. А его на коврик туалетный Зато Татуся лежит, титьки свои в декольте разглядывает.. И нафига они ей? И так квадратная была, а с титьками еще квадратнее стала..
Девочки, ничего не читала пока.
Мне интересно, о ком конкретно вчера терли Одинаковые, что воняет как от скунса, о вонючих носках? Они называли и Адрейку, и Колю.
Прошлись они по вонючей жирной голове Осли. И шикарно обо@рали ИАшкину новую притчу и цвет волос. я валялась от того, как они глумились))))))))))))))))))))
Труля пошла на опережение событий, наехала на придурошного несчастного Задоя, надавали на него по приезду, и про колечко даже и речь не зашла.
да, глянула я на это недоразумение мауглевидное в штанцах, чей то не впечатлил.. И почему то рожица его уж больно знакома? Мне одной?
На билайна похож да? И ничо не недоразумение, Голубка ты бросай подрывную деятельность - восхищайси кумиром!
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!