Андрюша, берегись
поздна..... Ягодка идет к цели..Ее теперь не остановишь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
Андрюша, берегись
поздна..... Ягодка идет к цели..Ее теперь не остановишь
Уважение: +5000
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
бабуля
Я согласна на медаль! Че-то потянуло на маринованные огурчики с салом))) Во! Ем и смотрю)) Да еще теплым молочком запиваю. Так из меня болячка и выйдет! Сериал поможет. Сегодня будет еще противнее, чем вчера. За это сыпасибо ТНТ!
Я согласна на медаль!
бабуля написал(а):
я по-простому, по-русски
Мужик следит за модой
Мужик следит за модой
Ноги кстати красивые
Напилася я пьянааааа, не дойду я домууу!!! завела меня тропка дальняя до вишнёВА саадУ!!! Там кукушка кукует, моё сердце волнуееееееет!!! ты скажи-ка, расскажи-ка где мой милый наааааааачует!!!
Здрасть всем!!!! Доброй ноченькиии!!!..... иК!!!! ....иК!!!!
бабуля
Ой как вкусно, особенно хлебушек! Спасибо , девочки. Тепло от вас. Пойду спать, дурилку посмотрю утром, мужа все-равно провожать на работу . Может и желание написать что-нибудь о сериале возникнет?
[взломанный сайт]
Нюша
бабуля
Здрасть всем!!!! Доброй ноченькиии!!!..... иК!!!! ....иК!!!!
Пойду спать
спокойной ночи!
я за тобой
Напилася я пьянааааа
мы тут тожА маненько приложились
Напилася я пьянааааа, не дойду я домууу!!!
Этто хорошо я зашла!
Глаша, с праздником! Желаю еще 25 как минимум
Всем приятного вечера!
смотрю и ГМО очередь на тюнинг подошла. Всего-то несколько месяцев позора и вот вам новая фигура и лицо
Всем приятного вечера!
Привет Пусик
Глафирочка так мы ждем! Погребок твой не переполнился случаем? Вдрук чо лишнее завалялось - мы завсегда готовые помочь употребить тем более такой ПРЕКРАСНЫЙ повод! Выпьем за любовь!!!!!
Отредактировано МБХ (2010-10-11 23:08:37)
Надя про близняшек, что те сильно раскабанели и жрут по ночам, натырили себе полные тумбочки еды.
Да уж. Еще по одной они в телеке помещаются, а парой уже никак. Я все жду, когда они эволюционировать начнут.
Вот Марфа, например, уже почти красотка. Иногда . Бывает. Тока боюсь, что ждать не переждать. Уж больно довольными собою выглядят мархутки
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!